Удаленная работа - возможность проявить себя

Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли. Люди, владеющие иностранным языком, достаточно востребованы в обществе. Одни выполняют мелкую переводческую работу на дому, другие получают за это приличные деньги.

Основные преимущества работы переводчика

  • Удаленная работа на постоянной основе;
  • Быстрое продвижение по карьерной лестнице;
  • Хороший спрос на переводчиков со стороны крупных компаний;
  • Востребованность профессии.

Удаленная работа: миф или реальность

В нынешнее время крупные компании все больше заинтересованы в поиске удаленных переводчиков для работы в домашних условиях, которые имеют свободный доступ в интернет. Это обусловлено рядом определяющих факторов:

  1. Это делается в целях экономии затрат на ведение бизнеса;
  2. При удаленном сотрудничестве отпадает необходимость оборудования и выделения отдельного офиса для нового сотрудника;
  3. Снижение затрат на оргтехнику вследствие нечастого обращения к услугам переводчика, а всего раз в месяц.

Все это делает работу в домашней обстановке все более популярной и приемлемой, особенно для мамочек, находящихся в декрете. Все-таки эта информация может породить следующий вопрос: а где взять эту самую работу? Мы постараемся подробно осветить этот вопрос.

В сети существует огромное множество сайтов для удаленного сотрудничества, где вы сможете выбрать деятельность себе по душе, оставив резюме или портфолио. При составлении резюме тщательно продумайте все нюансы, чтобы ничего не упустить. Пишите то, что может заинтересовать заказчиков. Постарайтесь сделать свое резюме уникальным, а не банальным и скучным. Освещенная информация должна быть легко читаемая и вполне понятна.

Еще можно обратиться в ближайшие бюро переводов, оставив там свои резюме. Поставьте всех в известность о ваших предоставляемых услугах. Здесь есть один нюанс - вы должны уметь делать довольно-таки непростые переводы текстов юридического характера, технических материалов. Поэтому тем, кому нужно подтянуться до этого уровня, следует пока повременить с бюро и поискать что-то попроще.

Издательства также нуждаются в переводчиках. Так что, обладатели среднего уровня владения языков и умеющие излагать свою мысль литературно, - милости просим!

Огромное количество зарубежных сайтов знакомств также нуждаются в переводчиках, тут себя проявить сможет даже человек, обладающий первоначальной языковой базой http://www.wizardwriters.com/ru/blog/real-work-at-home-in-moscow-for-each/. Аналогичных служб великое множество, поэтому, получив отказ в одном, обращайтесь смело в другую службу. Кто-то обязательно откликнется и вас примут. В качестве самопромоушена вы можете создать свой мини-сайт, который будет служить вам в качестве вашей визитной карточки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.