Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением. Значит, осознавать то, что ты можешь сделать для нуждающихся больше, чем другие люди. Можешь, значит должен. С деньгами не приходит легкая жизнь. Жизнь всегда полна трудностей. Но с деньгами и правильным их использованием жизнь приобретает больше смысла через помощь тем, кому она нужна.

Мы вам поможем оформить кредитную карту онлайн под низкие процентные ставки.

Именно так считает уроженец Уэльса Лес Скаддинг (Les Scadding), пятидесяти восьми лет от роду, который выиграл во всемирно известной всеевропейской лотерее Евромиллионы в 2009 году 45 миллионов 500 тысяч фунтов стерлингов. Даже 5 лет спустя, по словам друзей, он совсем не изменился.

Власть и деньги не делают из нас другую личность. Они не могут волшебным образом уничтожить старые черты характера или добавить новые. Власть и деньги просто выступают катализатором. Когда они появляются, то наша истинная сущность (не то, какими мы пытаемся казаться перед другими людьми), то, что у многих зарыто под слоями общественной морали и правил поведения в обществе, вылазит наружу, будто проснувшийся от спячки зверь. Таким образом, усиливаются как позитивные, так и негативные стороны личности.

Лес Скаддинг смог с честью пройти через испытания, ниспосланные ему судьбой. И в этом случае речь идет не о миллионах. За пять лет до выигрыша у мужчины диагностировали рак яичек. После оперативного вмешательства и продолжительной терапии, британцу таки удалось победить эту страшную напасть и отвоевать себе жизнь. В часы тех тяжелейших испытаний с ним рядом была его вторая жена Саманта Пичи-Скаддинг (Samantha Peachey-Scadding). Женщина на двадцать лет младше супруга и имеет свой бизнес – компанию, работающую в сфере маркетинга. Даже в то время, когда Лес потерял работу механика и не мог найти новую в течение года, Саманта оставалась с ним и поддерживала. Он же был ее шофером, чтобы помочь по возможности.

Однажды во время этого периода терзаний от неспособности обеспечить семью Лес решил купить билет лото Евромиллион. Это был ноябрь 2009 года. Во время розыгрыша  цифры на билете Леса Скаддинга  стали совпадать с теми, что появлялись на экране телевизора. Сумма джек-пота, что получил британец, на тот момент была рекордной в Великобритании.

Лес никогда не был человеком жадным. Практически сразу мужчина позвонил троим своим детям – дочерям 33-летней Элизабет и 31-летней Николе, а также 28-летнему сыну Дэниелу, проходящему службу в Королевских военно-морских силах. Неизвестно точно, сколько отец дал каждому из них, но все дети Леса Скаддинга стали миллионерами. При этом бывшая жена мужчины 52-летняя Розмари Джонс (Rose-Marie Jones) не получила ни цента. Женщина открыто не проявляет обиды на бывшего супруга. По ее словам, главное, что Лес всегда был заботливым отцом и никогда не забывал о детях. А теперь их будущее обеспечено. Разве может это не радовать мать?

На сегодняшний день мистер Скаддинг состоит в Уэльском клубе миллионеров, где, помимо него, еще шестеро богачей - победителей лотерей. При этом всем, Лес старается жить точно так же, как и до этого. Теперь, правда, он должен выделять время на проведение или участие в благотворительных мероприятиях. Но это нисколько не утомляет мультимиллионера. Интересно то, что отношения с Самантой, которые выдержали испытание смертельной болезнью и безработицей, не устояли перед деньгами. Пару лет назад пара рассталась.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.