Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением. Значит, осознавать то, что ты можешь сделать для нуждающихся больше, чем другие люди. Можешь, значит должен. С деньгами не приходит легкая жизнь. Жизнь всегда полна трудностей. Но с деньгами и правильным их использованием жизнь приобретает больше смысла через помощь тем, кому она нужна.

Мы вам поможем оформить кредитную карту онлайн под низкие процентные ставки.

Именно так считает уроженец Уэльса Лес Скаддинг (Les Scadding), пятидесяти восьми лет от роду, который выиграл во всемирно известной всеевропейской лотерее Евромиллионы в 2009 году 45 миллионов 500 тысяч фунтов стерлингов. Даже 5 лет спустя, по словам друзей, он совсем не изменился.

Власть и деньги не делают из нас другую личность. Они не могут волшебным образом уничтожить старые черты характера или добавить новые. Власть и деньги просто выступают катализатором. Когда они появляются, то наша истинная сущность (не то, какими мы пытаемся казаться перед другими людьми), то, что у многих зарыто под слоями общественной морали и правил поведения в обществе, вылазит наружу, будто проснувшийся от спячки зверь. Таким образом, усиливаются как позитивные, так и негативные стороны личности.

Лес Скаддинг смог с честью пройти через испытания, ниспосланные ему судьбой. И в этом случае речь идет не о миллионах. За пять лет до выигрыша у мужчины диагностировали рак яичек. После оперативного вмешательства и продолжительной терапии, британцу таки удалось победить эту страшную напасть и отвоевать себе жизнь. В часы тех тяжелейших испытаний с ним рядом была его вторая жена Саманта Пичи-Скаддинг (Samantha Peachey-Scadding). Женщина на двадцать лет младше супруга и имеет свой бизнес – компанию, работающую в сфере маркетинга. Даже в то время, когда Лес потерял работу механика и не мог найти новую в течение года, Саманта оставалась с ним и поддерживала. Он же был ее шофером, чтобы помочь по возможности.

Однажды во время этого периода терзаний от неспособности обеспечить семью Лес решил купить билет лото Евромиллион. Это был ноябрь 2009 года. Во время розыгрыша  цифры на билете Леса Скаддинга  стали совпадать с теми, что появлялись на экране телевизора. Сумма джек-пота, что получил британец, на тот момент была рекордной в Великобритании.

Лес никогда не был человеком жадным. Практически сразу мужчина позвонил троим своим детям – дочерям 33-летней Элизабет и 31-летней Николе, а также 28-летнему сыну Дэниелу, проходящему службу в Королевских военно-морских силах. Неизвестно точно, сколько отец дал каждому из них, но все дети Леса Скаддинга стали миллионерами. При этом бывшая жена мужчины 52-летняя Розмари Джонс (Rose-Marie Jones) не получила ни цента. Женщина открыто не проявляет обиды на бывшего супруга. По ее словам, главное, что Лес всегда был заботливым отцом и никогда не забывал о детях. А теперь их будущее обеспечено. Разве может это не радовать мать?

На сегодняшний день мистер Скаддинг состоит в Уэльском клубе миллионеров, где, помимо него, еще шестеро богачей - победителей лотерей. При этом всем, Лес старается жить точно так же, как и до этого. Теперь, правда, он должен выделять время на проведение или участие в благотворительных мероприятиях. Но это нисколько не утомляет мультимиллионера. Интересно то, что отношения с Самантой, которые выдержали испытание смертельной болезнью и безработицей, не устояли перед деньгами. Пару лет назад пара рассталась.



Назад в раздел


Другие статьи:

Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.