Самые удивительные отели мира

Самые удивительные отели мира
Изо дня в день, приходя домой, мы видим один и тот же интерьер своих комнат. Даже если над дизайном вашего дома трудились десятки известных дизайнеров и художников, рано или поздно хочется чего-то нового, необычного и фантастического.

Поможем оформить кредитную карту онлайн моментальной выдачи.

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. На сегодняшний день этот бизнес развивается весьма успешно, и с каждым годом появляются все больше и больше гостиниц. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А простые отели на час можно превратить в путешествие.

Во всех нашей планеты есть уникальных и своеобразных отелей. Просто нужно знать, где они находятся.

Например, на Аляске существует отель-поезд «Аврора-Экспресс». Конечно, суровый здешний климат не делает это место привлекательным для туристов. Но заядлых путешественников таким не испугаешь! К тому же, этот отель-поезд позволяет, не выходя из номера, увидеть красоту пейзажей, вершины снежных гор. Это своеобразная машина времени.

Номера «Авроры-Экспресс» оформлены в стиле прошлого века. Каждая комната- это произведение искусств известных дизайнеров. Особенно популярен номер-купе National Domain, так как часть крыши над ним стеклянная.

Еще один необычный отель находится в Калифорнии. Это отель «Madonna Inn». Назван он в честь дизайнера отеля – Алекса Мадонна, который считался помешанным на сочетании не совместимых вещей. Каждый номер Мадонна оформлял сам, придаваясь своей безумной фантазии. Особенность дизайна апартаментов в том, что посетители попадают в иной мир, где все вывернута наизнанку. Хотя бы взять тот факт, что в одном из номеров настоящий водопад.

Но не менее безумный отель находится в Европе, а точнее в Берлине - Propeller Island. Его основатель немецкий художник и музыкант - Ларс Строшен. В гостинице 30 номеров, которые отличаются безумнум интерьером. Один из номеров имеет ломанную геометрию стен и потолков, сплошь облицованных разнонаправленными и разновеликими зеркалами. Есть номер, который обустроены как тюремная камера. А в номере «Два Льва» , вместо кроватей - две клетки, которые возвышаются над полом на деревянных опорах. Но это еще ничего. Как вам номер для вампиров, где вы можете отдохнуть в кроватях-гробах?

Так что, если вы ищите необычайных ощущений, посетите один из таких отелей. И поверьте, эмоций хватит на всю оставшуюся жизнь.


Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.