Самые удивительные отели мира

Самые удивительные отели мира
Изо дня в день, приходя домой, мы видим один и тот же интерьер своих комнат. Даже если над дизайном вашего дома трудились десятки известных дизайнеров и художников, рано или поздно хочется чего-то нового, необычного и фантастического.

Поможем оформить кредитную карту онлайн моментальной выдачи.

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. На сегодняшний день этот бизнес развивается весьма успешно, и с каждым годом появляются все больше и больше гостиниц. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А простые отели на час можно превратить в путешествие.

Во всех нашей планеты есть уникальных и своеобразных отелей. Просто нужно знать, где они находятся.

Например, на Аляске существует отель-поезд «Аврора-Экспресс». Конечно, суровый здешний климат не делает это место привлекательным для туристов. Но заядлых путешественников таким не испугаешь! К тому же, этот отель-поезд позволяет, не выходя из номера, увидеть красоту пейзажей, вершины снежных гор. Это своеобразная машина времени.

Номера «Авроры-Экспресс» оформлены в стиле прошлого века. Каждая комната- это произведение искусств известных дизайнеров. Особенно популярен номер-купе National Domain, так как часть крыши над ним стеклянная.

Еще один необычный отель находится в Калифорнии. Это отель «Madonna Inn». Назван он в честь дизайнера отеля – Алекса Мадонна, который считался помешанным на сочетании не совместимых вещей. Каждый номер Мадонна оформлял сам, придаваясь своей безумной фантазии. Особенность дизайна апартаментов в том, что посетители попадают в иной мир, где все вывернута наизнанку. Хотя бы взять тот факт, что в одном из номеров настоящий водопад.

Но не менее безумный отель находится в Европе, а точнее в Берлине - Propeller Island. Его основатель немецкий художник и музыкант - Ларс Строшен. В гостинице 30 номеров, которые отличаются безумнум интерьером. Один из номеров имеет ломанную геометрию стен и потолков, сплошь облицованных разнонаправленными и разновеликими зеркалами. Есть номер, который обустроены как тюремная камера. А в номере «Два Льва» , вместо кроватей - две клетки, которые возвышаются над полом на деревянных опорах. Но это еще ничего. Как вам номер для вампиров, где вы можете отдохнуть в кроватях-гробах?

Так что, если вы ищите необычайных ощущений, посетите один из таких отелей. И поверьте, эмоций хватит на всю оставшуюся жизнь.


Назад в раздел


Другие статьи:

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.