Самые удивительные отели мира

Самые удивительные отели мира
Изо дня в день, приходя домой, мы видим один и тот же интерьер своих комнат. Даже если над дизайном вашего дома трудились десятки известных дизайнеров и художников, рано или поздно хочется чего-то нового, необычного и фантастического.

Поможем оформить кредитную карту онлайн моментальной выдачи.

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. На сегодняшний день этот бизнес развивается весьма успешно, и с каждым годом появляются все больше и больше гостиниц. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А простые отели на час можно превратить в путешествие.

Во всех нашей планеты есть уникальных и своеобразных отелей. Просто нужно знать, где они находятся.

Например, на Аляске существует отель-поезд «Аврора-Экспресс». Конечно, суровый здешний климат не делает это место привлекательным для туристов. Но заядлых путешественников таким не испугаешь! К тому же, этот отель-поезд позволяет, не выходя из номера, увидеть красоту пейзажей, вершины снежных гор. Это своеобразная машина времени.

Номера «Авроры-Экспресс» оформлены в стиле прошлого века. Каждая комната- это произведение искусств известных дизайнеров. Особенно популярен номер-купе National Domain, так как часть крыши над ним стеклянная.

Еще один необычный отель находится в Калифорнии. Это отель «Madonna Inn». Назван он в честь дизайнера отеля – Алекса Мадонна, который считался помешанным на сочетании не совместимых вещей. Каждый номер Мадонна оформлял сам, придаваясь своей безумной фантазии. Особенность дизайна апартаментов в том, что посетители попадают в иной мир, где все вывернута наизнанку. Хотя бы взять тот факт, что в одном из номеров настоящий водопад.

Но не менее безумный отель находится в Европе, а точнее в Берлине - Propeller Island. Его основатель немецкий художник и музыкант - Ларс Строшен. В гостинице 30 номеров, которые отличаются безумнум интерьером. Один из номеров имеет ломанную геометрию стен и потолков, сплошь облицованных разнонаправленными и разновеликими зеркалами. Есть номер, который обустроены как тюремная камера. А в номере «Два Льва» , вместо кроватей - две клетки, которые возвышаются над полом на деревянных опорах. Но это еще ничего. Как вам номер для вампиров, где вы можете отдохнуть в кроватях-гробах?

Так что, если вы ищите необычайных ощущений, посетите один из таких отелей. И поверьте, эмоций хватит на всю оставшуюся жизнь.


Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.