Самые удивительные отели мира

Самые удивительные отели мира
Изо дня в день, приходя домой, мы видим один и тот же интерьер своих комнат. Даже если над дизайном вашего дома трудились десятки известных дизайнеров и художников, рано или поздно хочется чего-то нового, необычного и фантастического.

Поможем оформить кредитную карту онлайн моментальной выдачи.

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. На сегодняшний день этот бизнес развивается весьма успешно, и с каждым годом появляются все больше и больше гостиниц. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А простые отели на час можно превратить в путешествие.

Во всех нашей планеты есть уникальных и своеобразных отелей. Просто нужно знать, где они находятся.

Например, на Аляске существует отель-поезд «Аврора-Экспресс». Конечно, суровый здешний климат не делает это место привлекательным для туристов. Но заядлых путешественников таким не испугаешь! К тому же, этот отель-поезд позволяет, не выходя из номера, увидеть красоту пейзажей, вершины снежных гор. Это своеобразная машина времени.

Номера «Авроры-Экспресс» оформлены в стиле прошлого века. Каждая комната- это произведение искусств известных дизайнеров. Особенно популярен номер-купе National Domain, так как часть крыши над ним стеклянная.

Еще один необычный отель находится в Калифорнии. Это отель «Madonna Inn». Назван он в честь дизайнера отеля – Алекса Мадонна, который считался помешанным на сочетании не совместимых вещей. Каждый номер Мадонна оформлял сам, придаваясь своей безумной фантазии. Особенность дизайна апартаментов в том, что посетители попадают в иной мир, где все вывернута наизнанку. Хотя бы взять тот факт, что в одном из номеров настоящий водопад.

Но не менее безумный отель находится в Европе, а точнее в Берлине - Propeller Island. Его основатель немецкий художник и музыкант - Ларс Строшен. В гостинице 30 номеров, которые отличаются безумнум интерьером. Один из номеров имеет ломанную геометрию стен и потолков, сплошь облицованных разнонаправленными и разновеликими зеркалами. Есть номер, который обустроены как тюремная камера. А в номере «Два Льва» , вместо кроватей - две клетки, которые возвышаются над полом на деревянных опорах. Но это еще ничего. Как вам номер для вампиров, где вы можете отдохнуть в кроватях-гробах?

Так что, если вы ищите необычайных ощущений, посетите один из таких отелей. И поверьте, эмоций хватит на всю оставшуюся жизнь.


Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков