Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках
Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Стретенка. Купить квартиру на Сретенке или снять квартиру в Хамовниках считается признаком прекрасного вкуса и показателем солидности.  Агентство Nika Estate, обладая прекрасной деловой репутацией, предлагает своим клиентам уникальные варианты покупки и аренды жилья в этих районах. Оформить экспресс займ вы можете здесь.

 Старая добрая Сретенка

Район Сретенки сегодня является тихой и спокойной зоной центральной части Москвы. Именно на Стретенке провел годы своего студенчества А.П. Чехов, увековечив в веках легендарный город своей знаменитой фразой: «Я навсегда москвич».

Компания Nika Estate предлагает купить квартиру Сретенка всем, кто дорожит своей репутацией и ценит комфорт. Сегодня знаменитая Сретенка подлежит активной застройке  фешенебельными жилыми комплексами, здесь постоянно возникают новые и перспективные деловые центры. Однако грамотный подход к архитектурному облику данного района позволяет полностью сохранить самобытность и уникальность старинных построек. Гармоничность и умиротворенность Стретенки привлекает покупателей элитного жилья со всего мира. Квартиры в старинных, отреставрированных особняках пользуются огромной популярностью на московском рынке недвижимости. 

Аренда квартир в Хамовниках

Элитарный район Хамовники отличается атмосферой умиротворенности и извечной гармонии. Купить квартиру в Хамовниках – это значит обеспечить себе комфортное проживание в гармонии с собой и с природой. Зелень парков и скверов, памятники истории и культуры, развитая инфраструктура – все это уютные аристократичные Хамовники. Гуляя по этому роскошному району, вглядываясь в спокойную гладь Москвы-реки, невольно окунаешься в атмосферу  загадочности и самобытности.

Профессиональные брокеры бутика эксклюзивной недвижимости Nika Estate помогут подобрать самый удобный для Вас вариант роскошной квартиры на Стретенки или в Хамовниках. Многолетний опыт позволяет специалистам компании быстро и безопасно подобрать лучшие варианты апартаментов для семей, бизнесменов или молодых людей. Компания предлагает квартиры как в современнейших жилых застройках, так и в старинных добротных особняках. Высокое качество обслуживания и скорость оформления сделки – вот основные принципы работы Nika Estate.


Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.