Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря. На сайте компании «Джаз тур» вы сможете подробно узнать о том, какой именно готовит Финляндия отдых на Новый год http://www.jazztour.ru/finland/new_year_tours/. Новогодние традиции финнов во многом похожи на русские. Они с таким же трепетом наряжают елку, выбирают родным и близким подарки и готовят праздничный ужин. Но только с приходом долгожданного праздника в Финляндии не услышишь боя курантов. Взамен этому здесь устраивают фейерверк, с которым по масштабам не сравнится никакой другой. Именно этого действа с таким нетерпением ждут и дети и взрослые. Получить помощь в получении кредита вы можете на http://www.cred24.ru/ и ваша новогодняя поездка станет еще доступнее.

Семейных отдых и сказка для детей

Новый год в Финляндии лучше всего встречать в кругу семьи, ведь отдых в этой «новогодней стране» направлен именно на это. Только в Финляндии живет настоящий Санта-Клаус, и дети будут очень довольны, посетив его резиденцию в Лапландии. Вместе с хозяином, которого в этой стране называют Йоулупукки, там живет и его жена Моури и целое семейство гномов. Ну, а взрослые смогут прокатиться на санях, запряженных настоящими северными оленями. Кроме этого, с детьми можно сходить в зоопарк и посмотреть на полярных животных, которых редко увидишь в зоопарках других стран. Тем более что здесь они находятся в природной среде обитания, в родном климате, а поэтому и выглядят совсем по-другому.

Леви: зимний активный отдых

Если вы предпочитаете активный отдых, то лучшее место для занятий зимними видами спорта – это курорт Леви. Ему нет равных во всей Финляндии, и право называться лучшим он действительно заслужил. Аренда коттеджа в Леви на новогодние праздники осуществляется прямо на месте или с интернет-сайта курорта. После крутых горнолыжных спусков, катания на снегоходах и состязаний на собачьих упряжках вы сможете погреться со всей семьей у камина в одном из таких домиков.

Новогодний отдых для молодежи

Если вы путешествуете с друзьями и хотите провести новогоднюю ночь вместе с финской молодежью, то искать такое место вам не придется. Жители этой страны любят проводить праздничную ночь в шумной компании, и вы сможете легко к ним присоединиться и завести новых друзей. Для этого нужно зайти в один из многочисленных ночных клубов, каждый из которых готовит свою новогоднюю программу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?