Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря. На сайте компании «Джаз тур» вы сможете подробно узнать о том, какой именно готовит Финляндия отдых на Новый год http://www.jazztour.ru/finland/new_year_tours/. Новогодние традиции финнов во многом похожи на русские. Они с таким же трепетом наряжают елку, выбирают родным и близким подарки и готовят праздничный ужин. Но только с приходом долгожданного праздника в Финляндии не услышишь боя курантов. Взамен этому здесь устраивают фейерверк, с которым по масштабам не сравнится никакой другой. Именно этого действа с таким нетерпением ждут и дети и взрослые. Получить помощь в получении кредита вы можете на http://www.cred24.ru/ и ваша новогодняя поездка станет еще доступнее.

Семейных отдых и сказка для детей

Новый год в Финляндии лучше всего встречать в кругу семьи, ведь отдых в этой «новогодней стране» направлен именно на это. Только в Финляндии живет настоящий Санта-Клаус, и дети будут очень довольны, посетив его резиденцию в Лапландии. Вместе с хозяином, которого в этой стране называют Йоулупукки, там живет и его жена Моури и целое семейство гномов. Ну, а взрослые смогут прокатиться на санях, запряженных настоящими северными оленями. Кроме этого, с детьми можно сходить в зоопарк и посмотреть на полярных животных, которых редко увидишь в зоопарках других стран. Тем более что здесь они находятся в природной среде обитания, в родном климате, а поэтому и выглядят совсем по-другому.

Леви: зимний активный отдых

Если вы предпочитаете активный отдых, то лучшее место для занятий зимними видами спорта – это курорт Леви. Ему нет равных во всей Финляндии, и право называться лучшим он действительно заслужил. Аренда коттеджа в Леви на новогодние праздники осуществляется прямо на месте или с интернет-сайта курорта. После крутых горнолыжных спусков, катания на снегоходах и состязаний на собачьих упряжках вы сможете погреться со всей семьей у камина в одном из таких домиков.

Новогодний отдых для молодежи

Если вы путешествуете с друзьями и хотите провести новогоднюю ночь вместе с финской молодежью, то искать такое место вам не придется. Жители этой страны любят проводить праздничную ночь в шумной компании, и вы сможете легко к ним присоединиться и завести новых друзей. Для этого нужно зайти в один из многочисленных ночных клубов, каждый из которых готовит свою новогоднюю программу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.