Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря. На сайте компании «Джаз тур» вы сможете подробно узнать о том, какой именно готовит Финляндия отдых на Новый год http://www.jazztour.ru/finland/new_year_tours/. Новогодние традиции финнов во многом похожи на русские. Они с таким же трепетом наряжают елку, выбирают родным и близким подарки и готовят праздничный ужин. Но только с приходом долгожданного праздника в Финляндии не услышишь боя курантов. Взамен этому здесь устраивают фейерверк, с которым по масштабам не сравнится никакой другой. Именно этого действа с таким нетерпением ждут и дети и взрослые. Получить помощь в получении кредита вы можете на http://www.cred24.ru/ и ваша новогодняя поездка станет еще доступнее.

Семейных отдых и сказка для детей

Новый год в Финляндии лучше всего встречать в кругу семьи, ведь отдых в этой «новогодней стране» направлен именно на это. Только в Финляндии живет настоящий Санта-Клаус, и дети будут очень довольны, посетив его резиденцию в Лапландии. Вместе с хозяином, которого в этой стране называют Йоулупукки, там живет и его жена Моури и целое семейство гномов. Ну, а взрослые смогут прокатиться на санях, запряженных настоящими северными оленями. Кроме этого, с детьми можно сходить в зоопарк и посмотреть на полярных животных, которых редко увидишь в зоопарках других стран. Тем более что здесь они находятся в природной среде обитания, в родном климате, а поэтому и выглядят совсем по-другому.

Леви: зимний активный отдых

Если вы предпочитаете активный отдых, то лучшее место для занятий зимними видами спорта – это курорт Леви. Ему нет равных во всей Финляндии, и право называться лучшим он действительно заслужил. Аренда коттеджа в Леви на новогодние праздники осуществляется прямо на месте или с интернет-сайта курорта. После крутых горнолыжных спусков, катания на снегоходах и состязаний на собачьих упряжках вы сможете погреться со всей семьей у камина в одном из таких домиков.

Новогодний отдых для молодежи

Если вы путешествуете с друзьями и хотите провести новогоднюю ночь вместе с финской молодежью, то искать такое место вам не придется. Жители этой страны любят проводить праздничную ночь в шумной компании, и вы сможете легко к ним присоединиться и завести новых друзей. Для этого нужно зайти в один из многочисленных ночных клубов, каждый из которых готовит свою новогоднюю программу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.