Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.

Многие желающие заработать круглую сумму денег обращаются к опыту великого и знаменитого Уоррена Баффета. Этот человек получил свой колоссальный опыт на фондовых рынках и знает об этом деле практически все.

Он говорил, что для инвестора будет роковой ошибкой пытаться угадать или спрогнозировать тенденции, которые будут царить на фондовом рынке в тот или иной период времени. Таким же неблагодарным делом станет попытка предугадать те тренды, которые будут царить в экономике. Поэтому многие эксперты советуют новичкам-бизнесменам получать свой стартовый капитал, взяв кредит наличными без справки о доходах, а не ввязываться в фондовые гонки.

Прежде, чем прыгать в этот финансовый омут, стоит запомнить, что эта денежная сфера не любит спекулянтов или других ловцов удачи за хвост. Это очень серьезный бизнес. Если кому-то нужны срочно деньги в долг, ему нужно обратить внимание на кредит наличными, но не влезать без опыта в покупку-продажу акций. Нельзя собрать самые сливки и получить быстро кучу денег.

Если человек ответственно подошел к вопросу, - ему следует внимательно изучить рекомендации Уоррена Баффета. Этот эксперт фондового рынка отвечает на вопрос, как заработать в этом бизнесе.

Желающие получить деньги быстро и без проблем должны несколько протрезветь. Это дело не терпит спешки. Для тех, кто ищет быстрый способ получения некой суммы денег, был придуман кредит по паспорту наличными. Остальным же придется заняться самообучением и самоконтролем.

Важно контролировать ситуацию на фондовых рынках. Приобретение акций крупных предприятий будет самым выгодным в моменты временных сложностей, которое переживает компания. Идеальным временем для покупки акций является и время «обвала» фондового рынка.

Проанализировав и поняв, что имеете неповторимый шанс выгодно купить акции, а денег на эту операцию у вас не хватает, поспешите получить быстрый кредит наличными. Такой риск должен быть оправданным. Поэтому не стоит просто испытывать судьбу, не имея знаний и опыта.

Вторым правилом для любого инвестора должно стать умение анализировать деятельность тех компаний, акции которого он собирается покупать. Бездумно влезать в долги, покупая сомнительное предприятие, - это может стать крахом планов и надежд начинающего фондового бизнесмена.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.