Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

Итальянские театры со времен своего существования финансировались из госбюджета. Сейчас отмечается тот факт, что поступления средств из бюджета стали заметно сокращаться. Такими темпами театрам придется существовать на кредит без справок и поручителей. В прошлом году власти Италии нанесли новый удар, приняв решение финансировать только театры со сбалансированным бюджетом.

Опера является отражением деятельности правительства Италии. Кроме этого она показывает прелести этого государства и является одним из самых популярных направлений искусства.

В период нескольких лет продажи билетов на оперу заметно сокращались. К тому же оперные театры отказались от модернизаций и теперь находятся в не лучшем положении. Они вынуждены существовать на кредит без поручителей и справок.

В одном из театров Флоренции для того, чтобы сделать бюджет сбалансированным пришлось уволить 55 работников, а остальные стали получать заработную плату в меньшем объеме. Актерам приходится брать деньги в долг, чтобы существовать.

В прошлом году из бюджета Италии на развитие 14 театров было выделено 183 миллиона евро. В предыдущие годы эта сумма не была менее 215 миллионов евро. К тому же театрам помогали и местные власти.

Нововведения в законе, которые вынудили театры прибегнуть к жестким мерам по сокращению сотрудников, привели к появлению большого количества забастовок.

Ухудшенное положение оперных итальянских театров связано и с тем, что ранее профсоюзами плохо управляли. Это стало очевидно только в момент, когда был принят закон о сокращении финансирования из бюджета. При этом многие оперные театры оформляют кредит наличными.

В оперном театре Нью-Йорка тоже заметно сокращение финансирования из бюджета. В нем тоже приходится вести переговоры с представителями профсоюзов об уменьшении заработной платы.

Такая же картина наблюдается в одном из театров Лондона. Там финансирование снизилось до 24 процентов. Ему тоже приходится оформлять кредит наличными, чтобы решить проблему. К тому же в нем сокращаются расходы.

Большое количество оперных театров Италии нашли выход из сложившейся ситуации и приняли решение продавать записи постановок.

В итальянских театрах снижается количество оперных постановок за сезон.



Назад в раздел


Другие статьи:

Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.