Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

Итальянские театры со времен своего существования финансировались из госбюджета. Сейчас отмечается тот факт, что поступления средств из бюджета стали заметно сокращаться. Такими темпами театрам придется существовать на кредит без справок и поручителей. В прошлом году власти Италии нанесли новый удар, приняв решение финансировать только театры со сбалансированным бюджетом.

Опера является отражением деятельности правительства Италии. Кроме этого она показывает прелести этого государства и является одним из самых популярных направлений искусства.

В период нескольких лет продажи билетов на оперу заметно сокращались. К тому же оперные театры отказались от модернизаций и теперь находятся в не лучшем положении. Они вынуждены существовать на кредит без поручителей и справок.

В одном из театров Флоренции для того, чтобы сделать бюджет сбалансированным пришлось уволить 55 работников, а остальные стали получать заработную плату в меньшем объеме. Актерам приходится брать деньги в долг, чтобы существовать.

В прошлом году из бюджета Италии на развитие 14 театров было выделено 183 миллиона евро. В предыдущие годы эта сумма не была менее 215 миллионов евро. К тому же театрам помогали и местные власти.

Нововведения в законе, которые вынудили театры прибегнуть к жестким мерам по сокращению сотрудников, привели к появлению большого количества забастовок.

Ухудшенное положение оперных итальянских театров связано и с тем, что ранее профсоюзами плохо управляли. Это стало очевидно только в момент, когда был принят закон о сокращении финансирования из бюджета. При этом многие оперные театры оформляют кредит наличными.

В оперном театре Нью-Йорка тоже заметно сокращение финансирования из бюджета. В нем тоже приходится вести переговоры с представителями профсоюзов об уменьшении заработной платы.

Такая же картина наблюдается в одном из театров Лондона. Там финансирование снизилось до 24 процентов. Ему тоже приходится оформлять кредит наличными, чтобы решить проблему. К тому же в нем сокращаются расходы.

Большое количество оперных театров Италии нашли выход из сложившейся ситуации и приняли решение продавать записи постановок.

В итальянских театрах снижается количество оперных постановок за сезон.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!