Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

Итальянские театры со времен своего существования финансировались из госбюджета. Сейчас отмечается тот факт, что поступления средств из бюджета стали заметно сокращаться. Такими темпами театрам придется существовать на кредит без справок и поручителей. В прошлом году власти Италии нанесли новый удар, приняв решение финансировать только театры со сбалансированным бюджетом.

Опера является отражением деятельности правительства Италии. Кроме этого она показывает прелести этого государства и является одним из самых популярных направлений искусства.

В период нескольких лет продажи билетов на оперу заметно сокращались. К тому же оперные театры отказались от модернизаций и теперь находятся в не лучшем положении. Они вынуждены существовать на кредит без поручителей и справок.

В одном из театров Флоренции для того, чтобы сделать бюджет сбалансированным пришлось уволить 55 работников, а остальные стали получать заработную плату в меньшем объеме. Актерам приходится брать деньги в долг, чтобы существовать.

В прошлом году из бюджета Италии на развитие 14 театров было выделено 183 миллиона евро. В предыдущие годы эта сумма не была менее 215 миллионов евро. К тому же театрам помогали и местные власти.

Нововведения в законе, которые вынудили театры прибегнуть к жестким мерам по сокращению сотрудников, привели к появлению большого количества забастовок.

Ухудшенное положение оперных итальянских театров связано и с тем, что ранее профсоюзами плохо управляли. Это стало очевидно только в момент, когда был принят закон о сокращении финансирования из бюджета. При этом многие оперные театры оформляют кредит наличными.

В оперном театре Нью-Йорка тоже заметно сокращение финансирования из бюджета. В нем тоже приходится вести переговоры с представителями профсоюзов об уменьшении заработной платы.

Такая же картина наблюдается в одном из театров Лондона. Там финансирование снизилось до 24 процентов. Ему тоже приходится оформлять кредит наличными, чтобы решить проблему. К тому же в нем сокращаются расходы.

Большое количество оперных театров Италии нашли выход из сложившейся ситуации и приняли решение продавать записи постановок.

В итальянских театрах снижается количество оперных постановок за сезон.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.