Прямой доступ на валютный рынок

Прямой доступ на валютный рынок – высокоскоростная технология доступа к биржевым площадкам, где заявку в торговую систему биржи выставляют напрямую, минуя брокера, что позволяет сокращать время доставки заявки и получения информации о её статусе.

Такая организация процесса даёт трейдеру ощутимый выигрыш по времени.

При прямом подключении к валютному рынку время обработки заявки снижается до 0,5 мс. При использовании брокерской системы заявки, в зависимости от типа рынка, брокерской системы и способа подключения, обрабатываются от 5-10 мс до 100-500 мс.

АКБ ОАО «ЦентроКредит» предоставляет трейдерам, крупным инвесторам, экспортёрам, импортёрам и активным путешественникам прямой доступ к валютным торгам на бирже в Москве.

Преимущества прямого доступа на валютный рынок

  • круглосуточный доступ к актуальной информации о валютных котировках на бирже;
  • минимально возможное время между принятием решения о начале и заключении сделки;
  • гибкие тарифы на совершение операций покупки-продажи валюты;
  • минимальные спрэды между курсом покупки и продажи валюты.

Доступ на валютный рынок даёт возможность свободно покупать, продавать и переводить валюту на личный банковский счёт. При совершении операций на валютной секции, клиент, по сравнению с покупкой валюты через коммерческие банки, несёт минимальные издержки, в силу того, что операции совершаются по рыночному курсу.

Валютные сделки на бирже безопасны и строго контролируются государственными регуляторами.

Все операции, которые на биржевом валютном рынке проводит клиент, регистрируются на бирже, а ход торгов детально регулируется правилами торгов. Это гарантирует высокий уровень прозрачности сделок и защиту сбережений клиента.

Юридические лица, открывшие брокерский счёт, самостоятельно и на более выгодных условиях, нежели предлагают коммерческие банки (тарифы на конверсионные операции), продают и покупают валюту на биржевом рынке.

Прямой доступ на валютный рынок позволяет совершать сделки купли-продажи валюты оперативно и по реальному курсу на момент подачи заявки, что большинству банковских учреждений сложно обеспечить из-за продолжительной технологии проведения операций.

Сделки на валютном рынке с АО АКБ «ЦентроКредит»

Валютные сделки вместе с «ЦентроКредит» совершаются в рамках ПАО «Московская биржа» и регулируются правилами биржи и Банка России. Это гарантирует выполнение операций без задержек и нарушений.

На валютном рынке банк «ЦентроКредит» оперативно выводит денежные средства безналичным способом и предлагает выгодный курс без наценок и переплат, без чего не обходится в большинстве коммерческих банков.

При совершении операций с «ЦентроКредит» клиент получает мобильность, удобство и возможность торговать валютными парами по всему миру.

Откройте счёт в течении одного дня и пользуйтесь специальными условиями покупки и продажи валюты на бирже в Москве!



Назад в раздел


Другие статьи:

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.