Прямой доступ на валютный рынок

Прямой доступ на валютный рынок – высокоскоростная технология доступа к биржевым площадкам, где заявку в торговую систему биржи выставляют напрямую, минуя брокера, что позволяет сокращать время доставки заявки и получения информации о её статусе.

Такая организация процесса даёт трейдеру ощутимый выигрыш по времени.

При прямом подключении к валютному рынку время обработки заявки снижается до 0,5 мс. При использовании брокерской системы заявки, в зависимости от типа рынка, брокерской системы и способа подключения, обрабатываются от 5-10 мс до 100-500 мс.

АКБ ОАО «ЦентроКредит» предоставляет трейдерам, крупным инвесторам, экспортёрам, импортёрам и активным путешественникам прямой доступ к валютным торгам на бирже в Москве.

Преимущества прямого доступа на валютный рынок

  • круглосуточный доступ к актуальной информации о валютных котировках на бирже;
  • минимально возможное время между принятием решения о начале и заключении сделки;
  • гибкие тарифы на совершение операций покупки-продажи валюты;
  • минимальные спрэды между курсом покупки и продажи валюты.

Доступ на валютный рынок даёт возможность свободно покупать, продавать и переводить валюту на личный банковский счёт. При совершении операций на валютной секции, клиент, по сравнению с покупкой валюты через коммерческие банки, несёт минимальные издержки, в силу того, что операции совершаются по рыночному курсу.

Валютные сделки на бирже безопасны и строго контролируются государственными регуляторами.

Все операции, которые на биржевом валютном рынке проводит клиент, регистрируются на бирже, а ход торгов детально регулируется правилами торгов. Это гарантирует высокий уровень прозрачности сделок и защиту сбережений клиента.

Юридические лица, открывшие брокерский счёт, самостоятельно и на более выгодных условиях, нежели предлагают коммерческие банки (тарифы на конверсионные операции), продают и покупают валюту на биржевом рынке.

Прямой доступ на валютный рынок позволяет совершать сделки купли-продажи валюты оперативно и по реальному курсу на момент подачи заявки, что большинству банковских учреждений сложно обеспечить из-за продолжительной технологии проведения операций.

Сделки на валютном рынке с АО АКБ «ЦентроКредит»

Валютные сделки вместе с «ЦентроКредит» совершаются в рамках ПАО «Московская биржа» и регулируются правилами биржи и Банка России. Это гарантирует выполнение операций без задержек и нарушений.

На валютном рынке банк «ЦентроКредит» оперативно выводит денежные средства безналичным способом и предлагает выгодный курс без наценок и переплат, без чего не обходится в большинстве коммерческих банков.

При совершении операций с «ЦентроКредит» клиент получает мобильность, удобство и возможность торговать валютными парами по всему миру.

Откройте счёт в течении одного дня и пользуйтесь специальными условиями покупки и продажи валюты на бирже в Москве!



Назад в раздел


Другие статьи:

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.