Прямой доступ на валютный рынок

Прямой доступ на валютный рынок – высокоскоростная технология доступа к биржевым площадкам, где заявку в торговую систему биржи выставляют напрямую, минуя брокера, что позволяет сокращать время доставки заявки и получения информации о её статусе.

Такая организация процесса даёт трейдеру ощутимый выигрыш по времени.

При прямом подключении к валютному рынку время обработки заявки снижается до 0,5 мс. При использовании брокерской системы заявки, в зависимости от типа рынка, брокерской системы и способа подключения, обрабатываются от 5-10 мс до 100-500 мс.

АКБ ОАО «ЦентроКредит» предоставляет трейдерам, крупным инвесторам, экспортёрам, импортёрам и активным путешественникам прямой доступ к валютным торгам на бирже в Москве.

Преимущества прямого доступа на валютный рынок

  • круглосуточный доступ к актуальной информации о валютных котировках на бирже;
  • минимально возможное время между принятием решения о начале и заключении сделки;
  • гибкие тарифы на совершение операций покупки-продажи валюты;
  • минимальные спрэды между курсом покупки и продажи валюты.

Доступ на валютный рынок даёт возможность свободно покупать, продавать и переводить валюту на личный банковский счёт. При совершении операций на валютной секции, клиент, по сравнению с покупкой валюты через коммерческие банки, несёт минимальные издержки, в силу того, что операции совершаются по рыночному курсу.

Валютные сделки на бирже безопасны и строго контролируются государственными регуляторами.

Все операции, которые на биржевом валютном рынке проводит клиент, регистрируются на бирже, а ход торгов детально регулируется правилами торгов. Это гарантирует высокий уровень прозрачности сделок и защиту сбережений клиента.

Юридические лица, открывшие брокерский счёт, самостоятельно и на более выгодных условиях, нежели предлагают коммерческие банки (тарифы на конверсионные операции), продают и покупают валюту на биржевом рынке.

Прямой доступ на валютный рынок позволяет совершать сделки купли-продажи валюты оперативно и по реальному курсу на момент подачи заявки, что большинству банковских учреждений сложно обеспечить из-за продолжительной технологии проведения операций.

Сделки на валютном рынке с АО АКБ «ЦентроКредит»

Валютные сделки вместе с «ЦентроКредит» совершаются в рамках ПАО «Московская биржа» и регулируются правилами биржи и Банка России. Это гарантирует выполнение операций без задержек и нарушений.

На валютном рынке банк «ЦентроКредит» оперативно выводит денежные средства безналичным способом и предлагает выгодный курс без наценок и переплат, без чего не обходится в большинстве коммерческих банков.

При совершении операций с «ЦентроКредит» клиент получает мобильность, удобство и возможность торговать валютными парами по всему миру.

Откройте счёт в течении одного дня и пользуйтесь специальными условиями покупки и продажи валюты на бирже в Москве!



Назад в раздел


Другие статьи:

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.