Прямой доступ на валютный рынок

Прямой доступ на валютный рынок – высокоскоростная технология доступа к биржевым площадкам, где заявку в торговую систему биржи выставляют напрямую, минуя брокера, что позволяет сокращать время доставки заявки и получения информации о её статусе.

Такая организация процесса даёт трейдеру ощутимый выигрыш по времени.

При прямом подключении к валютному рынку время обработки заявки снижается до 0,5 мс. При использовании брокерской системы заявки, в зависимости от типа рынка, брокерской системы и способа подключения, обрабатываются от 5-10 мс до 100-500 мс.

АКБ ОАО «ЦентроКредит» предоставляет трейдерам, крупным инвесторам, экспортёрам, импортёрам и активным путешественникам прямой доступ к валютным торгам на бирже в Москве.

Преимущества прямого доступа на валютный рынок

  • круглосуточный доступ к актуальной информации о валютных котировках на бирже;
  • минимально возможное время между принятием решения о начале и заключении сделки;
  • гибкие тарифы на совершение операций покупки-продажи валюты;
  • минимальные спрэды между курсом покупки и продажи валюты.

Доступ на валютный рынок даёт возможность свободно покупать, продавать и переводить валюту на личный банковский счёт. При совершении операций на валютной секции, клиент, по сравнению с покупкой валюты через коммерческие банки, несёт минимальные издержки, в силу того, что операции совершаются по рыночному курсу.

Валютные сделки на бирже безопасны и строго контролируются государственными регуляторами.

Все операции, которые на биржевом валютном рынке проводит клиент, регистрируются на бирже, а ход торгов детально регулируется правилами торгов. Это гарантирует высокий уровень прозрачности сделок и защиту сбережений клиента.

Юридические лица, открывшие брокерский счёт, самостоятельно и на более выгодных условиях, нежели предлагают коммерческие банки (тарифы на конверсионные операции), продают и покупают валюту на биржевом рынке.

Прямой доступ на валютный рынок позволяет совершать сделки купли-продажи валюты оперативно и по реальному курсу на момент подачи заявки, что большинству банковских учреждений сложно обеспечить из-за продолжительной технологии проведения операций.

Сделки на валютном рынке с АО АКБ «ЦентроКредит»

Валютные сделки вместе с «ЦентроКредит» совершаются в рамках ПАО «Московская биржа» и регулируются правилами биржи и Банка России. Это гарантирует выполнение операций без задержек и нарушений.

На валютном рынке банк «ЦентроКредит» оперативно выводит денежные средства безналичным способом и предлагает выгодный курс без наценок и переплат, без чего не обходится в большинстве коммерческих банков.

При совершении операций с «ЦентроКредит» клиент получает мобильность, удобство и возможность торговать валютными парами по всему миру.

Откройте счёт в течении одного дня и пользуйтесь специальными условиями покупки и продажи валюты на бирже в Москве!



Назад в раздел


Другие статьи:

Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.