Прямой доступ на валютный рынок

Прямой доступ на валютный рынок – высокоскоростная технология доступа к биржевым площадкам, где заявку в торговую систему биржи выставляют напрямую, минуя брокера, что позволяет сокращать время доставки заявки и получения информации о её статусе.

Такая организация процесса даёт трейдеру ощутимый выигрыш по времени.

При прямом подключении к валютному рынку время обработки заявки снижается до 0,5 мс. При использовании брокерской системы заявки, в зависимости от типа рынка, брокерской системы и способа подключения, обрабатываются от 5-10 мс до 100-500 мс.

АКБ ОАО «ЦентроКредит» предоставляет трейдерам, крупным инвесторам, экспортёрам, импортёрам и активным путешественникам прямой доступ к валютным торгам на бирже в Москве.

Преимущества прямого доступа на валютный рынок

  • круглосуточный доступ к актуальной информации о валютных котировках на бирже;
  • минимально возможное время между принятием решения о начале и заключении сделки;
  • гибкие тарифы на совершение операций покупки-продажи валюты;
  • минимальные спрэды между курсом покупки и продажи валюты.

Доступ на валютный рынок даёт возможность свободно покупать, продавать и переводить валюту на личный банковский счёт. При совершении операций на валютной секции, клиент, по сравнению с покупкой валюты через коммерческие банки, несёт минимальные издержки, в силу того, что операции совершаются по рыночному курсу.

Валютные сделки на бирже безопасны и строго контролируются государственными регуляторами.

Все операции, которые на биржевом валютном рынке проводит клиент, регистрируются на бирже, а ход торгов детально регулируется правилами торгов. Это гарантирует высокий уровень прозрачности сделок и защиту сбережений клиента.

Юридические лица, открывшие брокерский счёт, самостоятельно и на более выгодных условиях, нежели предлагают коммерческие банки (тарифы на конверсионные операции), продают и покупают валюту на биржевом рынке.

Прямой доступ на валютный рынок позволяет совершать сделки купли-продажи валюты оперативно и по реальному курсу на момент подачи заявки, что большинству банковских учреждений сложно обеспечить из-за продолжительной технологии проведения операций.

Сделки на валютном рынке с АО АКБ «ЦентроКредит»

Валютные сделки вместе с «ЦентроКредит» совершаются в рамках ПАО «Московская биржа» и регулируются правилами биржи и Банка России. Это гарантирует выполнение операций без задержек и нарушений.

На валютном рынке банк «ЦентроКредит» оперативно выводит денежные средства безналичным способом и предлагает выгодный курс без наценок и переплат, без чего не обходится в большинстве коммерческих банков.

При совершении операций с «ЦентроКредит» клиент получает мобильность, удобство и возможность торговать валютными парами по всему миру.

Откройте счёт в течении одного дня и пользуйтесь специальными условиями покупки и продажи валюты на бирже в Москве!



Назад в раздел


Другие статьи:

Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.