Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги. Одним из таких способов заработка можно считать Форекс. В сети довольно тяжело найти однозначное мнение по поводу данного заработка. 

Наряду с хайпами, онлайн МЛМ и традиционным Интернет бизнесом, к которому можно отнести создание собственных сайтов и заработок на рекламе, Форекс стал одним из самых популярных и расскрученных методов заработка в Интернете.

Конечно в первую очередь в этом виноваты партнерские программы, которые используют брокеры форекс для привлечения клиентов. 

С другой стороны и сами условия торговли в последние годы стали намного лояльнее к начинающим трейдерам. Все это привело к притоку огромного количества людей и денежных средств на рынок Форекс. Другая сторона медали заключается в том, что количество зарабатывающих на Форексе людей в процентном отношении постоянно уменьшается. Так например, если 10 лет назад зарабатывать получалось у 10 человек из 100, то сейчас максимум у 3-х. А выйти на серьезные доходы еще у меньшего количества трейдеров. 

Согласно все той же статистике, быстро заработать на Форексе не получается вообще ни у кого. То есть, людей, которые пришли на этот рынок, вложили деньги, прошли обучение (причем не важно какое - бесплатное для новичков, или супердорогое для профессионалов) и после всего этого начали зарабатывать - нет. А истории о таких людях либо ложь, либо неоконченные. Новички упорно не хотят слушать советы, оперируя большим кредитным плечом и используя рискованные стратегии.

Например, в рекламе Вы могли увидеть, что какой-то слесарь Вася воспользовался услугами брокера МНМ и уже в первый день торгов заработал 1000 долларов. Даже если эта история правдивая, то в ней не упоминается, что этот Вася либо в тот же день слил в 2 раза большую сумму, либо до этого 10 лет торговал на Форексе у другого брокера, либо вообще торговал на демо-счете, который ничего общего с реальностью не имеет.

Подведем итоги. Новичкам в торговле на Форексе не стоит рассчитывать на быстрый заработок. Потому что только надежды на него могут добавить к Вашему пути к успеху полгода-года. Зато если Вы будете относиться к Форексу как к профессии, которой надо обучиться и только потом получиться зарабатывать, то Вы обязательно преуспеете.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах