С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков. То есть, чтоб получить квалификацию нужно многому научиться и в дальнейшем постоянно улучшать полученные знания.

С чего начинается обучение на Форекс?

Пройти обучение Форекс, можно пойти несколькими путями:

1. Воспользоваться курсами от брокерских компаний.

2. Посетить блоги или форумы и поспрашивать советы у посетителей.

3. Заняться самообразованием.

Какой именно способ выбрать, решать Вам, в этой статье мы пошагово рассмотрим, на чем конкретно нужно сосредоточить внимание.

Шаг 1. Разобраться с терминологией и основами валютной торговли.

Шаг 2. Установить на свое рабочее место торговый терминал MetaTrader 4, чем лучше Вы узнаете его возможности, тем легче Вам будет работать в дальнейшем .

Шаг 3. Изучить методы анализа, сосредоточить внимание на техническом, фундаментальном, волновом, Фибо-анализе, больше информации Вы сможете найти здесь www.weltrade.by/analytics/fibonacci/.

Шаг 4. Определиться с торговой стратегией, их может быть несколько, на основе разных подходов, с использованием различных торговых инструментов.

Шаг 5. Приступить к практике, а именно отработать полученные знания на учебном демо-счете, который можно открыть пройдя простую регистрацию.

Шаг 6. Перейти на реальный счет, это может быть центовый счет, с помощью которого Вы ощутите всю ответственность за Ваши средства .

Шаг 7. Контролировать свои эмоции, зачастую не умение совладать с напряжением, приводить к сливу депозита, поэтому нужно уделить внимание этому вопросу.

Шаг 8. Помнить о правилах управления капитала или мани-менеджмента и не забывать использовать их в работе.

Руководствуясь этими шагами, Вы сможете достичь успеха на валютном рынке Форекс и стать профессиональным трейдером.

Стоит отметить, что много полезной информации Вы сможете найти на сайте Вашего брокера, которая станет доступной после регистрации на сайте. Это и обучающие материалы, обучающий видеокурс. В разделе аналитики, Вы сможете найти не только аналитические прогнозы и обзоры, но и свежие новости, которые могут повлиять на ход торгов, и полезные статьи, касающиеся валютного рынка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.