Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Бухгалтерию может выполнять находящийся в штате компании специалист или сторонняя организация на основе соответствующего договора. Услуга аутсорсинга позволяет компании снизить налоговые риски, избавить от необходимости нанимать собственный персонал и тратиться на его содержание и обучение.

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией осуществляется в соответствии с законодательством страны, кроме того, компания берет на себя ответственность за качество выполняемой работы. Особенно актуальным аутсорсинг является для тех фирм, которые недавно появились на рынке и нуждаются в помощи квалифицированных специалистов.

Доверьте бухгалтерию профессионалам

Виды бухгалтерских работ, которые могут быть выполнены компанией, предоставляющей услуги аутсорсинга:

  • постановка и восстановление бухгалтерского учета;
  • составление и предоставление бухгалтерской и налоговой документации;
  • расчет и начисление зарплаты;
  • помощь компании во время проведения налоговой проверки;
  • обработка документов в программе 1С;
  • представление организации в государственных органах;
  • консультирование клиентов по бухгалтерским и правовым вопросам.

Почему стоит воспользоваться предложением

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией позволяет компании уделять больше внимания своей основной деятельности, что приводит к успешности и прибыльности предприятия. В этом случае руководство знает, что бухгалтерия находится в руках специалистов, которым не нужно предоставлять отпуск или больничный. Кроме вышеперечисленных аутсорсинг бухгалтерского учета имеет следующие преимущества:

  • экономия рабочего пространства, ведь в офисе не нужно искать место для сотрудников бухгалтерии;
  • ответственность за ошибки в налоговых документах и отчетах переходит на компанию, оказывающую данную услугу;
  • профессионализм персонала компании, специализирующейся на оказании бухгалтерских услуг, всегда выше, чем обычного штатного сотрудника;
  • обратившись за помощью к профессионалам, организация избавляет себя от необходимости непосредственного взаимодействия с налоговыми органами;
  • компания может передать на аутсорсинг ведение отдельных участок или выбрать оказание полного комплекта бухгалтерских услуг;
  • услуга доступна как небольшим, так и крупным компаниям с внушительным количеством сотрудников.


Назад в раздел


Другие статьи:

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.