Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Бухгалтерию может выполнять находящийся в штате компании специалист или сторонняя организация на основе соответствующего договора. Услуга аутсорсинга позволяет компании снизить налоговые риски, избавить от необходимости нанимать собственный персонал и тратиться на его содержание и обучение.

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией осуществляется в соответствии с законодательством страны, кроме того, компания берет на себя ответственность за качество выполняемой работы. Особенно актуальным аутсорсинг является для тех фирм, которые недавно появились на рынке и нуждаются в помощи квалифицированных специалистов.

Доверьте бухгалтерию профессионалам

Виды бухгалтерских работ, которые могут быть выполнены компанией, предоставляющей услуги аутсорсинга:

  • постановка и восстановление бухгалтерского учета;
  • составление и предоставление бухгалтерской и налоговой документации;
  • расчет и начисление зарплаты;
  • помощь компании во время проведения налоговой проверки;
  • обработка документов в программе 1С;
  • представление организации в государственных органах;
  • консультирование клиентов по бухгалтерским и правовым вопросам.

Почему стоит воспользоваться предложением

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией позволяет компании уделять больше внимания своей основной деятельности, что приводит к успешности и прибыльности предприятия. В этом случае руководство знает, что бухгалтерия находится в руках специалистов, которым не нужно предоставлять отпуск или больничный. Кроме вышеперечисленных аутсорсинг бухгалтерского учета имеет следующие преимущества:

  • экономия рабочего пространства, ведь в офисе не нужно искать место для сотрудников бухгалтерии;
  • ответственность за ошибки в налоговых документах и отчетах переходит на компанию, оказывающую данную услугу;
  • профессионализм персонала компании, специализирующейся на оказании бухгалтерских услуг, всегда выше, чем обычного штатного сотрудника;
  • обратившись за помощью к профессионалам, организация избавляет себя от необходимости непосредственного взаимодействия с налоговыми органами;
  • компания может передать на аутсорсинг ведение отдельных участок или выбрать оказание полного комплекта бухгалтерских услуг;
  • услуга доступна как небольшим, так и крупным компаниям с внушительным количеством сотрудников.


Назад в раздел


Другие статьи:

Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.