Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Бухгалтерию может выполнять находящийся в штате компании специалист или сторонняя организация на основе соответствующего договора. Услуга аутсорсинга позволяет компании снизить налоговые риски, избавить от необходимости нанимать собственный персонал и тратиться на его содержание и обучение.

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией осуществляется в соответствии с законодательством страны, кроме того, компания берет на себя ответственность за качество выполняемой работы. Особенно актуальным аутсорсинг является для тех фирм, которые недавно появились на рынке и нуждаются в помощи квалифицированных специалистов.

Доверьте бухгалтерию профессионалам

Виды бухгалтерских работ, которые могут быть выполнены компанией, предоставляющей услуги аутсорсинга:

  • постановка и восстановление бухгалтерского учета;
  • составление и предоставление бухгалтерской и налоговой документации;
  • расчет и начисление зарплаты;
  • помощь компании во время проведения налоговой проверки;
  • обработка документов в программе 1С;
  • представление организации в государственных органах;
  • консультирование клиентов по бухгалтерским и правовым вопросам.

Почему стоит воспользоваться предложением

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией позволяет компании уделять больше внимания своей основной деятельности, что приводит к успешности и прибыльности предприятия. В этом случае руководство знает, что бухгалтерия находится в руках специалистов, которым не нужно предоставлять отпуск или больничный. Кроме вышеперечисленных аутсорсинг бухгалтерского учета имеет следующие преимущества:

  • экономия рабочего пространства, ведь в офисе не нужно искать место для сотрудников бухгалтерии;
  • ответственность за ошибки в налоговых документах и отчетах переходит на компанию, оказывающую данную услугу;
  • профессионализм персонала компании, специализирующейся на оказании бухгалтерских услуг, всегда выше, чем обычного штатного сотрудника;
  • обратившись за помощью к профессионалам, организация избавляет себя от необходимости непосредственного взаимодействия с налоговыми органами;
  • компания может передать на аутсорсинг ведение отдельных участок или выбрать оказание полного комплекта бухгалтерских услуг;
  • услуга доступна как небольшим, так и крупным компаниям с внушительным количеством сотрудников.


Назад в раздел


Другие статьи:

Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века