Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Бухгалтерию может выполнять находящийся в штате компании специалист или сторонняя организация на основе соответствующего договора. Услуга аутсорсинга позволяет компании снизить налоговые риски, избавить от необходимости нанимать собственный персонал и тратиться на его содержание и обучение.

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией осуществляется в соответствии с законодательством страны, кроме того, компания берет на себя ответственность за качество выполняемой работы. Особенно актуальным аутсорсинг является для тех фирм, которые недавно появились на рынке и нуждаются в помощи квалифицированных специалистов.

Доверьте бухгалтерию профессионалам

Виды бухгалтерских работ, которые могут быть выполнены компанией, предоставляющей услуги аутсорсинга:

  • постановка и восстановление бухгалтерского учета;
  • составление и предоставление бухгалтерской и налоговой документации;
  • расчет и начисление зарплаты;
  • помощь компании во время проведения налоговой проверки;
  • обработка документов в программе 1С;
  • представление организации в государственных органах;
  • консультирование клиентов по бухгалтерским и правовым вопросам.

Почему стоит воспользоваться предложением

Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией позволяет компании уделять больше внимания своей основной деятельности, что приводит к успешности и прибыльности предприятия. В этом случае руководство знает, что бухгалтерия находится в руках специалистов, которым не нужно предоставлять отпуск или больничный. Кроме вышеперечисленных аутсорсинг бухгалтерского учета имеет следующие преимущества:

  • экономия рабочего пространства, ведь в офисе не нужно искать место для сотрудников бухгалтерии;
  • ответственность за ошибки в налоговых документах и отчетах переходит на компанию, оказывающую данную услугу;
  • профессионализм персонала компании, специализирующейся на оказании бухгалтерских услуг, всегда выше, чем обычного штатного сотрудника;
  • обратившись за помощью к профессионалам, организация избавляет себя от необходимости непосредственного взаимодействия с налоговыми органами;
  • компания может передать на аутсорсинг ведение отдельных участок или выбрать оказание полного комплекта бухгалтерских услуг;
  • услуга доступна как небольшим, так и крупным компаниям с внушительным количеством сотрудников.


Назад в раздел


Другие статьи:

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.