Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Часто, бродя по просторам интернета в поисках денег, человек наталкивается не только на официальные сайты кредитных учреждений, но и на так называемые кредитные порталы.

Что же это такое, чем они отличаются от всех остальных и зачем вообще они нужны.

Все очень просто.

Так уж повелось с давних времен, что портал в интернете – это тот первый сайт, на который в первую очередь пользователь заходит, когда начинает бороздить по интернату. Далее с него он переходит на другие сайты и страницы.

С этой точки зрения известные поисковые машины и есть интернет порталы.

Кредитный брокер КРЕДИТ24 окажет помощь в получении быстро кредита на самых выгодных условиях.

В свое время все активно бросились их создавать, чтобы именно с «моего» портала начинался интернет, забывая о том, что только очень состоятельные и грамотные люди могут позволить себе сделать подобный проект. Вы можете сами оценить сколько нужно денег для этих целей, посмотрев капитализацию, например, поисковика Google или Яндекс или Mail.ru.

Поэтому кредитные порталы, как и все прочие, можно только с натяжкой считать таковыми.

Тем не менее, кредитные порталы – это сайты с высокой посещаемостью, содержащие массу полезной информации: новости банков, аналитику, статьи, форумы, опросники, мнение пользователей и прочее.

Так же такие порталы содержат подробные каталоги учреждений, которые дают деньги в долг и принимают вклады от населения.

Здесь же можно оформить заявки на получение кредита и чем интеллектуальней формы таких заявок и доступней, тем кредитный портал удобней для пользователей и соответственно более посещаемый.

Заполняя заявки на кредитных порталах, стоит помнить, что это только посредник (прокладка) между конкретным кредитным учреждением и пользователем. Это не кредитная фирма, он самостоятельно не выдает кредиты и соответственно не отвечает за действия/бездействия банков, поэтому не стоит ждать какого либо ответа в отношении состояния своей заявки. Он только получает комиссию от банка за то, что привел Вас для получения кредита или для оформления вклада.

Но, тем не менее, такие сайты все же имеют и свои плюсы.

Во-первых, вы не платите ни копейки за услуги кредитного портала.

Во-вторых, такие порталы обладают максимально свежей информацией обо всех банковских продуктах: и о вкладах, и о кредитах.

И в-третьих, вам не нужно перелистывать сотни сайтов, чтобы составить для себя наиболее полную картину о текущей ситуации на банковском рынке – это все есть в одном месте, на кредитном портале.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.