Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Часто, бродя по просторам интернета в поисках денег, человек наталкивается не только на официальные сайты кредитных учреждений, но и на так называемые кредитные порталы.

Что же это такое, чем они отличаются от всех остальных и зачем вообще они нужны.

Все очень просто.

Так уж повелось с давних времен, что портал в интернете – это тот первый сайт, на который в первую очередь пользователь заходит, когда начинает бороздить по интернату. Далее с него он переходит на другие сайты и страницы.

С этой точки зрения известные поисковые машины и есть интернет порталы.

Кредитный брокер КРЕДИТ24 окажет помощь в получении быстро кредита на самых выгодных условиях.

В свое время все активно бросились их создавать, чтобы именно с «моего» портала начинался интернет, забывая о том, что только очень состоятельные и грамотные люди могут позволить себе сделать подобный проект. Вы можете сами оценить сколько нужно денег для этих целей, посмотрев капитализацию, например, поисковика Google или Яндекс или Mail.ru.

Поэтому кредитные порталы, как и все прочие, можно только с натяжкой считать таковыми.

Тем не менее, кредитные порталы – это сайты с высокой посещаемостью, содержащие массу полезной информации: новости банков, аналитику, статьи, форумы, опросники, мнение пользователей и прочее.

Так же такие порталы содержат подробные каталоги учреждений, которые дают деньги в долг и принимают вклады от населения.

Здесь же можно оформить заявки на получение кредита и чем интеллектуальней формы таких заявок и доступней, тем кредитный портал удобней для пользователей и соответственно более посещаемый.

Заполняя заявки на кредитных порталах, стоит помнить, что это только посредник (прокладка) между конкретным кредитным учреждением и пользователем. Это не кредитная фирма, он самостоятельно не выдает кредиты и соответственно не отвечает за действия/бездействия банков, поэтому не стоит ждать какого либо ответа в отношении состояния своей заявки. Он только получает комиссию от банка за то, что привел Вас для получения кредита или для оформления вклада.

Но, тем не менее, такие сайты все же имеют и свои плюсы.

Во-первых, вы не платите ни копейки за услуги кредитного портала.

Во-вторых, такие порталы обладают максимально свежей информацией обо всех банковских продуктах: и о вкладах, и о кредитах.

И в-третьих, вам не нужно перелистывать сотни сайтов, чтобы составить для себя наиболее полную картину о текущей ситуации на банковском рынке – это все есть в одном месте, на кредитном портале.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.