Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Современная жизнь такова, что без банковской карты практически никуда. Многие получают на нее заработную плату, кто-то использует для отправления или получения денежных средств от людей, которые не могут передать их лично. Многие университеты дают своим студентам специальную карту, на которую они могут получить стипендию или другие выплаты, которые будет производить университет. И это только дебетовые карты, а если вспомнить про то, что существуют еще и кредитные карты банка Русский стандарт, становится немного страшно - как выбрать ту, которая подойдет именно вам? В этой статье мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.

Классика всегда в моде

Итак, начнем с самого простого варианта: классической карты банка. Её оформляют люди, которые планируют использовать её в повседневной жизни, без каких-либо серьезных покупок. Лимит, соответственно, ограничивается не слишком большой суммой - 450 тысячами рублей. Да, на эти деньги тоже можно купить качественные вещи, но, в общем, сумма не так велика. Льготный период кредитования по данной карте составляет до 55 дней. Процентная ставка при переходе от операции к операции никак не изменяется - каждый раз вы точно будете знать, сколько процентов будет снято. Дизайн кредитной карты банка русский стандарт выбирается индивидуально каждым клиентом - эта возможность вам будет предоставлена после выбора этого вида карты. Карта платежной системы UnionPay отлично подойдет тем, кто хочет начать путешествовать по Китаю, и пока не знает, где хранить свои средства. Карты типа Gold или  Platinum отличаются лишь верхней границей, да, иногда, степенью защиты данных.

Онлайн оформление не выходя из дома

Также есть вариант оформить классическую карту онлайн. Вам не надо будет идти в банк, чтобы получить карту русский стандарт классик онлайн это будет сделать гораздо быстрее и проще через сайт банка. Процентная ставка по такой кредитке постоянна, и высчитывается индивидуально для каждого клиента: при подсчете будет учитываться ваша кредитная история и та информация, которую вы предоставите в заполненной заявке на сайте. Первый год вы сможете даже не думать про обслуживание - оно полностью бесплатно. И только потом, со второго года, вам надо будет платить банку 600 рублей в год.

Оплачивайте путешествия правильно

Есть категория карт, которые идеально подойдут путешественникам: разные верхние границы займа, разные процентные ставки и условия использования накопленных бонусов.

Программа Miles & More позволяет каждому клиенту банка при покупке получать премиальные мили - с их помощью вы сможете значительно сэкономить на отпуске, если купите билеты у партнеров банка, поддерживающих эту программу. Кроме того, все покупки, которые вы сделали с помощью этой карты, автоматически страхуются - если их украдут или повредят (случайно), вам выплатят компенсацию.

Еще одна карта выпускаемая банком - American Express Card. Это, конечно, не карта русский стандарт классик онлайн, за ней придется приехать, но яркий, практически неповторимый дизайн, который вы сами и придумаете, и очень выгодные условия, того стоят. Кроме того, если вы вдруг потеряете карту, и мошенники снимут с нее деньги, вам будет выплачена компенсация (определяется индивидуально и может доходить до 10 тысяч долларов).

Кредитная карта на вашей симке

Этот вариант, к сожалению, доступен лишь держателям основных кредитных карт. Если это условие выполнено, вам останется стать абонентом МТС, и оформить карту на эту симку. После этого вы сможете производить банковские операции, не тратя на это много времени - достаточно поднести телефон к специальному терминалу. Правда, принимают такую карту только в отделениях с логотипом MasterCard PayPass.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.