Тайны банкиров о кредитных картах

Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт. Каждый банк создает кредитную базу и привлекает в нее как можно больше клиентов, предлагая оформить кредитную карту онлайн на выгодных условиях. Благодаря этому рейтинг фирмы возрастает, а вмести с ним и варианты межбанковского кредитования.

В связи с этой причиной приходиться решать две задачи. Банковский продукт должен подходить как кредитной компании так клиенту кредитования. Но, как известно, такого не бывает. И мы должны это понимать, что на выгодных условиях кредит без справки о доходах наличными, только приманка, выгодная банку.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты онлайн в надежных банках России.

Льготный срок кредитной карты - обман

Так называемый льготный срок предоставляемый владельцу кредитной карты не как иное, как реклама для продукта. И в настоящее время заключения кредитного договора обязательно будет пункт, оговаривающий льготный срок. При тщательном ознакомлении вы найдете оговорку об обязательной ежемесячной выплате за обслуживание вашей карты. Вот этими взносами и покрывается льготный период.

Это работает примерно так: после оформления кредитки вы решаете пока не пользоваться ею, а спустя какое-то время вам становиться известно, что вы в списках должников. И все по той причине, что вы не выплачивали ежемесячные взносы. Есть еще кое-что, помните, что льготный период работает, если вы расплачиваетесь картой, но на кредиты наличными в день обращения это не распространяется и взнос будет начисляться.

Неожиданная просрочка по кредитной карте

Во время пользования кредитной картой бывает просрочка, и вы об этом можете и не знать. Происходит это во время покупки товара, только потому, что извещения о списании нет, и вы покупаете что-то еще, этим превышая свой лимит. А также когда вам нужно взять кредит наличными за границей или же при снятии денег в банкомате не вашего банка.

Все это происходит только по причине работы сервера, который обрабатывает ваши операции и отправляет в ваш банк. Вы могли этого и не заметить, вот только процентное начисление на превышение лимита во много раз превышают ставку по процентам, прописанную в вашем договоре. Есть фирмы, которые пользуются незаконным методом - за владение кредитной картой и неиспользованием ее, начисляются штрафы.

Так же при использовании мобильным банком могут штрафовать. Конечно здесь сумма небольшая, но всё-таки она существует. Естественно такие методы используют не все банки, в том числе и когда нужен кредит наличными, никогда не будет лишним ещё раз внимательно перечитать договор, который вы собираетесь подписывать. Потому как даже самая незначительная сумма может вырасти в приличный долг, которому вы будите не рады.



Назад в раздел


Другие статьи:

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.