Тайны банкиров о кредитных картах

Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт. Каждый банк создает кредитную базу и привлекает в нее как можно больше клиентов, предлагая оформить кредитную карту онлайн на выгодных условиях. Благодаря этому рейтинг фирмы возрастает, а вмести с ним и варианты межбанковского кредитования.

В связи с этой причиной приходиться решать две задачи. Банковский продукт должен подходить как кредитной компании так клиенту кредитования. Но, как известно, такого не бывает. И мы должны это понимать, что на выгодных условиях кредит без справки о доходах наличными, только приманка, выгодная банку.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты онлайн в надежных банках России.

Льготный срок кредитной карты - обман

Так называемый льготный срок предоставляемый владельцу кредитной карты не как иное, как реклама для продукта. И в настоящее время заключения кредитного договора обязательно будет пункт, оговаривающий льготный срок. При тщательном ознакомлении вы найдете оговорку об обязательной ежемесячной выплате за обслуживание вашей карты. Вот этими взносами и покрывается льготный период.

Это работает примерно так: после оформления кредитки вы решаете пока не пользоваться ею, а спустя какое-то время вам становиться известно, что вы в списках должников. И все по той причине, что вы не выплачивали ежемесячные взносы. Есть еще кое-что, помните, что льготный период работает, если вы расплачиваетесь картой, но на кредиты наличными в день обращения это не распространяется и взнос будет начисляться.

Неожиданная просрочка по кредитной карте

Во время пользования кредитной картой бывает просрочка, и вы об этом можете и не знать. Происходит это во время покупки товара, только потому, что извещения о списании нет, и вы покупаете что-то еще, этим превышая свой лимит. А также когда вам нужно взять кредит наличными за границей или же при снятии денег в банкомате не вашего банка.

Все это происходит только по причине работы сервера, который обрабатывает ваши операции и отправляет в ваш банк. Вы могли этого и не заметить, вот только процентное начисление на превышение лимита во много раз превышают ставку по процентам, прописанную в вашем договоре. Есть фирмы, которые пользуются незаконным методом - за владение кредитной картой и неиспользованием ее, начисляются штрафы.

Так же при использовании мобильным банком могут штрафовать. Конечно здесь сумма небольшая, но всё-таки она существует. Естественно такие методы используют не все банки, в том числе и когда нужен кредит наличными, никогда не будет лишним ещё раз внимательно перечитать договор, который вы собираетесь подписывать. Потому как даже самая незначительная сумма может вырасти в приличный долг, которому вы будите не рады.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.