Тайны банкиров о кредитных картах

Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт. Каждый банк создает кредитную базу и привлекает в нее как можно больше клиентов, предлагая оформить кредитную карту онлайн на выгодных условиях. Благодаря этому рейтинг фирмы возрастает, а вмести с ним и варианты межбанковского кредитования.

В связи с этой причиной приходиться решать две задачи. Банковский продукт должен подходить как кредитной компании так клиенту кредитования. Но, как известно, такого не бывает. И мы должны это понимать, что на выгодных условиях кредит без справки о доходах наличными, только приманка, выгодная банку.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты онлайн в надежных банках России.

Льготный срок кредитной карты - обман

Так называемый льготный срок предоставляемый владельцу кредитной карты не как иное, как реклама для продукта. И в настоящее время заключения кредитного договора обязательно будет пункт, оговаривающий льготный срок. При тщательном ознакомлении вы найдете оговорку об обязательной ежемесячной выплате за обслуживание вашей карты. Вот этими взносами и покрывается льготный период.

Это работает примерно так: после оформления кредитки вы решаете пока не пользоваться ею, а спустя какое-то время вам становиться известно, что вы в списках должников. И все по той причине, что вы не выплачивали ежемесячные взносы. Есть еще кое-что, помните, что льготный период работает, если вы расплачиваетесь картой, но на кредиты наличными в день обращения это не распространяется и взнос будет начисляться.

Неожиданная просрочка по кредитной карте

Во время пользования кредитной картой бывает просрочка, и вы об этом можете и не знать. Происходит это во время покупки товара, только потому, что извещения о списании нет, и вы покупаете что-то еще, этим превышая свой лимит. А также когда вам нужно взять кредит наличными за границей или же при снятии денег в банкомате не вашего банка.

Все это происходит только по причине работы сервера, который обрабатывает ваши операции и отправляет в ваш банк. Вы могли этого и не заметить, вот только процентное начисление на превышение лимита во много раз превышают ставку по процентам, прописанную в вашем договоре. Есть фирмы, которые пользуются незаконным методом - за владение кредитной картой и неиспользованием ее, начисляются штрафы.

Так же при использовании мобильным банком могут штрафовать. Конечно здесь сумма небольшая, но всё-таки она существует. Естественно такие методы используют не все банки, в том числе и когда нужен кредит наличными, никогда не будет лишним ещё раз внимательно перечитать договор, который вы собираетесь подписывать. Потому как даже самая незначительная сумма может вырасти в приличный долг, которому вы будите не рады.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.