Тайны банкиров о кредитных картах

Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт. Каждый банк создает кредитную базу и привлекает в нее как можно больше клиентов, предлагая оформить кредитную карту онлайн на выгодных условиях. Благодаря этому рейтинг фирмы возрастает, а вмести с ним и варианты межбанковского кредитования.

В связи с этой причиной приходиться решать две задачи. Банковский продукт должен подходить как кредитной компании так клиенту кредитования. Но, как известно, такого не бывает. И мы должны это понимать, что на выгодных условиях кредит без справки о доходах наличными, только приманка, выгодная банку.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты онлайн в надежных банках России.

Льготный срок кредитной карты - обман

Так называемый льготный срок предоставляемый владельцу кредитной карты не как иное, как реклама для продукта. И в настоящее время заключения кредитного договора обязательно будет пункт, оговаривающий льготный срок. При тщательном ознакомлении вы найдете оговорку об обязательной ежемесячной выплате за обслуживание вашей карты. Вот этими взносами и покрывается льготный период.

Это работает примерно так: после оформления кредитки вы решаете пока не пользоваться ею, а спустя какое-то время вам становиться известно, что вы в списках должников. И все по той причине, что вы не выплачивали ежемесячные взносы. Есть еще кое-что, помните, что льготный период работает, если вы расплачиваетесь картой, но на кредиты наличными в день обращения это не распространяется и взнос будет начисляться.

Неожиданная просрочка по кредитной карте

Во время пользования кредитной картой бывает просрочка, и вы об этом можете и не знать. Происходит это во время покупки товара, только потому, что извещения о списании нет, и вы покупаете что-то еще, этим превышая свой лимит. А также когда вам нужно взять кредит наличными за границей или же при снятии денег в банкомате не вашего банка.

Все это происходит только по причине работы сервера, который обрабатывает ваши операции и отправляет в ваш банк. Вы могли этого и не заметить, вот только процентное начисление на превышение лимита во много раз превышают ставку по процентам, прописанную в вашем договоре. Есть фирмы, которые пользуются незаконным методом - за владение кредитной картой и неиспользованием ее, начисляются штрафы.

Так же при использовании мобильным банком могут штрафовать. Конечно здесь сумма небольшая, но всё-таки она существует. Естественно такие методы используют не все банки, в том числе и когда нужен кредит наличными, никогда не будет лишним ещё раз внимательно перечитать договор, который вы собираетесь подписывать. Потому как даже самая незначительная сумма может вырасти в приличный долг, которому вы будите не рады.



Назад в раздел


Другие статьи:

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.