Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно взять кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита. То есть, мера ответственности у заемщика довольно большая, а для самой компании, которая изготовила карту, возможно возникновение опасности, связанной с невозвратом взятых молодежью денежных средств. Потому и введены в данной процедуре различные ограничения, чтобы по карте получить кредит наличными.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и оформлении кредитной карты.

Ограничения

Первым таким ограничением по кредитной карте является возраст заемщика. Это своеобразный порог, по которому у молодежи появляются порой неограниченные возможности, а у людей пожилого возраста это ограничение может служить отказом. Но пожилые люди чаще всего за получением кредитной карты и не обращаются.

Активная молодежь стремится к лучшему, они пытаются начать свое собственное дело, для развития которого требуются немалые вложения. Поэтому наличие кредитной карты для них подчас очень важно. А иногда именно кредит наличными в день обращения по карте является единственным выходом.

Отметим сразу, что после исполнения двадцати одного года любой молодой человек может обращаться в кредитные учреждения, чтобы обзавестись вожделенной картой. Но предварительно следует позаботиться о пакете документов. Молодежи собрать его намного проще, ведь количество ограничений уменьшено.

Иногда кредитные организации выдают карту заемщикам меньшего возраста, но таковых слишком мало. Поэтому найти их довольно сложно. Еще в 2013 году существовали фирмы, работающие с молодежью младше 21 года.

Согласно имеющимся сведениям, страховщики не желают заниматься страховкой возможных рисков, когда молодежь младше положенного возраста берет кредит без справки о доходах наличными.

Юным проще

Сегодня с молодыми людьми, которым еще не исполнилось 21-го года, работают в GE Money Bank и Банке Авангард. В первом можно получить кредитные карты по паспорту, а по ней кредит наличными с восемнадцатилетнего возраста. Но и здесь есть свои претензии и ограничения: возможность получения карты есть только у лиц женского пола. Сильная половина человечества такими правами не обладает.

Но молодежи в любом случае не стоит отчаиваться и уповать на возрастные и половые ограничения банковских учреждений. Если все же без карты не обойтись, то на сегодняшний день имеются их разновидности. Можно воспользоваться дополнительными кредитными либо дебетовыми картами. Их оформление намного проще, к тому же можно избежать многих проблем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.