Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно взять кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита. То есть, мера ответственности у заемщика довольно большая, а для самой компании, которая изготовила карту, возможно возникновение опасности, связанной с невозвратом взятых молодежью денежных средств. Потому и введены в данной процедуре различные ограничения, чтобы по карте получить кредит наличными.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и оформлении кредитной карты.

Ограничения

Первым таким ограничением по кредитной карте является возраст заемщика. Это своеобразный порог, по которому у молодежи появляются порой неограниченные возможности, а у людей пожилого возраста это ограничение может служить отказом. Но пожилые люди чаще всего за получением кредитной карты и не обращаются.

Активная молодежь стремится к лучшему, они пытаются начать свое собственное дело, для развития которого требуются немалые вложения. Поэтому наличие кредитной карты для них подчас очень важно. А иногда именно кредит наличными в день обращения по карте является единственным выходом.

Отметим сразу, что после исполнения двадцати одного года любой молодой человек может обращаться в кредитные учреждения, чтобы обзавестись вожделенной картой. Но предварительно следует позаботиться о пакете документов. Молодежи собрать его намного проще, ведь количество ограничений уменьшено.

Иногда кредитные организации выдают карту заемщикам меньшего возраста, но таковых слишком мало. Поэтому найти их довольно сложно. Еще в 2013 году существовали фирмы, работающие с молодежью младше 21 года.

Согласно имеющимся сведениям, страховщики не желают заниматься страховкой возможных рисков, когда молодежь младше положенного возраста берет кредит без справки о доходах наличными.

Юным проще

Сегодня с молодыми людьми, которым еще не исполнилось 21-го года, работают в GE Money Bank и Банке Авангард. В первом можно получить кредитные карты по паспорту, а по ней кредит наличными с восемнадцатилетнего возраста. Но и здесь есть свои претензии и ограничения: возможность получения карты есть только у лиц женского пола. Сильная половина человечества такими правами не обладает.

Но молодежи в любом случае не стоит отчаиваться и уповать на возрастные и половые ограничения банковских учреждений. Если все же без карты не обойтись, то на сегодняшний день имеются их разновидности. Можно воспользоваться дополнительными кредитными либо дебетовыми картами. Их оформление намного проще, к тому же можно избежать многих проблем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.