Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно взять кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита. То есть, мера ответственности у заемщика довольно большая, а для самой компании, которая изготовила карту, возможно возникновение опасности, связанной с невозвратом взятых молодежью денежных средств. Потому и введены в данной процедуре различные ограничения, чтобы по карте получить кредит наличными.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и оформлении кредитной карты.

Ограничения

Первым таким ограничением по кредитной карте является возраст заемщика. Это своеобразный порог, по которому у молодежи появляются порой неограниченные возможности, а у людей пожилого возраста это ограничение может служить отказом. Но пожилые люди чаще всего за получением кредитной карты и не обращаются.

Активная молодежь стремится к лучшему, они пытаются начать свое собственное дело, для развития которого требуются немалые вложения. Поэтому наличие кредитной карты для них подчас очень важно. А иногда именно кредит наличными в день обращения по карте является единственным выходом.

Отметим сразу, что после исполнения двадцати одного года любой молодой человек может обращаться в кредитные учреждения, чтобы обзавестись вожделенной картой. Но предварительно следует позаботиться о пакете документов. Молодежи собрать его намного проще, ведь количество ограничений уменьшено.

Иногда кредитные организации выдают карту заемщикам меньшего возраста, но таковых слишком мало. Поэтому найти их довольно сложно. Еще в 2013 году существовали фирмы, работающие с молодежью младше 21 года.

Согласно имеющимся сведениям, страховщики не желают заниматься страховкой возможных рисков, когда молодежь младше положенного возраста берет кредит без справки о доходах наличными.

Юным проще

Сегодня с молодыми людьми, которым еще не исполнилось 21-го года, работают в GE Money Bank и Банке Авангард. В первом можно получить кредитные карты по паспорту, а по ней кредит наличными с восемнадцатилетнего возраста. Но и здесь есть свои претензии и ограничения: возможность получения карты есть только у лиц женского пола. Сильная половина человечества такими правами не обладает.

Но молодежи в любом случае не стоит отчаиваться и уповать на возрастные и половые ограничения банковских учреждений. Если все же без карты не обойтись, то на сегодняшний день имеются их разновидности. Можно воспользоваться дополнительными кредитными либо дебетовыми картами. Их оформление намного проще, к тому же можно избежать многих проблем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.