Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно взять кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита. То есть, мера ответственности у заемщика довольно большая, а для самой компании, которая изготовила карту, возможно возникновение опасности, связанной с невозвратом взятых молодежью денежных средств. Потому и введены в данной процедуре различные ограничения, чтобы по карте получить кредит наличными.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и оформлении кредитной карты.

Ограничения

Первым таким ограничением по кредитной карте является возраст заемщика. Это своеобразный порог, по которому у молодежи появляются порой неограниченные возможности, а у людей пожилого возраста это ограничение может служить отказом. Но пожилые люди чаще всего за получением кредитной карты и не обращаются.

Активная молодежь стремится к лучшему, они пытаются начать свое собственное дело, для развития которого требуются немалые вложения. Поэтому наличие кредитной карты для них подчас очень важно. А иногда именно кредит наличными в день обращения по карте является единственным выходом.

Отметим сразу, что после исполнения двадцати одного года любой молодой человек может обращаться в кредитные учреждения, чтобы обзавестись вожделенной картой. Но предварительно следует позаботиться о пакете документов. Молодежи собрать его намного проще, ведь количество ограничений уменьшено.

Иногда кредитные организации выдают карту заемщикам меньшего возраста, но таковых слишком мало. Поэтому найти их довольно сложно. Еще в 2013 году существовали фирмы, работающие с молодежью младше 21 года.

Согласно имеющимся сведениям, страховщики не желают заниматься страховкой возможных рисков, когда молодежь младше положенного возраста берет кредит без справки о доходах наличными.

Юным проще

Сегодня с молодыми людьми, которым еще не исполнилось 21-го года, работают в GE Money Bank и Банке Авангард. В первом можно получить кредитные карты по паспорту, а по ней кредит наличными с восемнадцатилетнего возраста. Но и здесь есть свои претензии и ограничения: возможность получения карты есть только у лиц женского пола. Сильная половина человечества такими правами не обладает.

Но молодежи в любом случае не стоит отчаиваться и уповать на возрастные и половые ограничения банковских учреждений. Если все же без карты не обойтись, то на сегодняшний день имеются их разновидности. Можно воспользоваться дополнительными кредитными либо дебетовыми картами. Их оформление намного проще, к тому же можно избежать многих проблем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.