Виртуальный кредит – реальные выгоды

Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.

Если же электронных средств на ваших кошельках не хватает, кредит наличными в день обращения в этой ситуации – не выход. Банки готовы вам предоставить виртуальную кредитку, а по сути – код, который вы будете использовать при любых расчетах в интернете.

Как получить виртуальную кредитную карту?

Получить виртуальный кредит значительно проще, чем взять кредит наличными в банке. Процедура его практически везде одинакова, но мы рассмотрим ее оформление при помощи системы QIWI, поскольку именно ее услугами пользуется большинство крупных банков, к примеру, Альфа-Банк или Русский стандарт.

Вы должны пройти процедуру регистрации в системе, если еще не зарегистрированы в ней. Вы получите пошаговые рекомендации при оформлении, поэтому останавливаться на них не будем. После проверки ваших данных вам пришлют смс со всей необходимой для получения карты информацией.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также получении кредитной карты.

В чем плюсы виртуальной кредитной карты?

1.       Вы получите ее достаточно легко и быстро, а подтвердительными документами послужат ваши данные в QIWI.

2.       Получив такую карту, вы можете быть уверены в ее безопасности. Если, конечно, сами не поделитесь с кем-нибудь ее кодом.

3.       Беспроцентный период кредита может длиться годами, пока вы не воспользуетесь своей картой. До этого времени она заморожена.

В чем минусы виртуальной кредитной карты?

1.      Вы не получите средства на руки, как в том случае, когда получаете кредит без справки о доходах, а ваши самостоятельные операции с картой будут заключаться в трех действиях: оплатить, заблокировать, удалить.

2.       Обналичить средства обойдется достаточно дорого – бывает, стоимость этой услуги доходит до 20 % от общей суммы.

3.    Ставка виртуального кредита составляет до 35 %, что почти в два раза больше ставки, которую предусматривает обычный кредит наличными.

4.      Действие карточки длится от трех месяцев до года.

5.      Вернуть деньги в случае неудачной покупки вы можете, только обратившись непосредственно в банк, при условии предоставления чека от покупки.

И все же, несмотря на менее выгодные условия, многие люди предпочитают виртуальную кредитную карту тем выгодам, которые сопровождают кредит наличными без справки о доходах, – поскольку основная их деятельность перенесена в интернет, а возвращение средств и оплата процентов не связаны с посещением банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.