Виртуальный кредит – реальные выгоды

Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.

Если же электронных средств на ваших кошельках не хватает, кредит наличными в день обращения в этой ситуации – не выход. Банки готовы вам предоставить виртуальную кредитку, а по сути – код, который вы будете использовать при любых расчетах в интернете.

Как получить виртуальную кредитную карту?

Получить виртуальный кредит значительно проще, чем взять кредит наличными в банке. Процедура его практически везде одинакова, но мы рассмотрим ее оформление при помощи системы QIWI, поскольку именно ее услугами пользуется большинство крупных банков, к примеру, Альфа-Банк или Русский стандарт.

Вы должны пройти процедуру регистрации в системе, если еще не зарегистрированы в ней. Вы получите пошаговые рекомендации при оформлении, поэтому останавливаться на них не будем. После проверки ваших данных вам пришлют смс со всей необходимой для получения карты информацией.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также получении кредитной карты.

В чем плюсы виртуальной кредитной карты?

1.       Вы получите ее достаточно легко и быстро, а подтвердительными документами послужат ваши данные в QIWI.

2.       Получив такую карту, вы можете быть уверены в ее безопасности. Если, конечно, сами не поделитесь с кем-нибудь ее кодом.

3.       Беспроцентный период кредита может длиться годами, пока вы не воспользуетесь своей картой. До этого времени она заморожена.

В чем минусы виртуальной кредитной карты?

1.      Вы не получите средства на руки, как в том случае, когда получаете кредит без справки о доходах, а ваши самостоятельные операции с картой будут заключаться в трех действиях: оплатить, заблокировать, удалить.

2.       Обналичить средства обойдется достаточно дорого – бывает, стоимость этой услуги доходит до 20 % от общей суммы.

3.    Ставка виртуального кредита составляет до 35 %, что почти в два раза больше ставки, которую предусматривает обычный кредит наличными.

4.      Действие карточки длится от трех месяцев до года.

5.      Вернуть деньги в случае неудачной покупки вы можете, только обратившись непосредственно в банк, при условии предоставления чека от покупки.

И все же, несмотря на менее выгодные условия, многие люди предпочитают виртуальную кредитную карту тем выгодам, которые сопровождают кредит наличными без справки о доходах, – поскольку основная их деятельность перенесена в интернет, а возвращение средств и оплата процентов не связаны с посещением банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.