Путешествуем в кредит!

Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.

Если вы принимаете решение лететь в кредит, то здесь возможны следующие пути: взять деньги в кредит наличными для самостоятельной покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д. Либо оформить кредит на понравившийся тур в турфирме или у туроператора.

Данное направление развивается в рынке, банки только начинают сотрудничать по программам для путешественников, поэтому будьте готовы к тому, что определенные банки сотрудничают с определенным набором турфирм, не более того. Если такой вариант не устраивает – смело оформляйте быстрый кредит наличными и планируйте путешествие самостоятельно.

Заявку на кредит можно оформить непосредственно в самой турфирме, либо на сайте, указав ссылку на понравившийся тур. Имейте в виду, что в некоторых случаях банк сможет перечислить денежные средства только через несколько дней, которые потребуются для одобрения кредита и предоставления необходимой документации. Однако, рыночная тенденция такова, что банк старается предоставить быстрый кредит без справок и поручителей как можно скорее.

Выбор банка будет зависеть и от желаемого срока погашения кредита и, как следствие, величины процентной ставки, так и от суммы, которую вы хотите потратить на отпуск. На некоторые бюджетные программы действует ограничение на максимальную сумму, которую банк может предоставить на кредит наличными быстро для туриста.

Очень выгодными считаются предложения по рассрочке. При покупке тура в рассрочку вы сможете вернуть деньги кредитной организации без процентов. Будьте внимательны – беспроцентных кредитов по определению не бывает, это уже рассрочка. Значит, если вам предлагают кредит под 0%, ищите скрытые комиссии до момента подписания кредитного договора.

Также не следует забывать о страховке для путешественников. Если вы покупаете тур в турфирме, скорее всего, стоимость страховки также будет включена в сумму кредита. Избежать включения стоимости страховки в сумму кредита можно, предварительно взяв кредит без справок и без поручителей и самостоятельно оплатив тур из кредитных денег. Любителям активного отдыха стоит помнить, что им нужна более полная и дорогая страховка.

Отдых необходим каждому из нас. И, если еще 20 лет назад никто и представить себе не мог, что можно уехать отдыхать на заемные деньги, то сейчас достаточное количество путешественников отправляется отдыхать в кредит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.