Путешествуем в кредит!

Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.

Если вы принимаете решение лететь в кредит, то здесь возможны следующие пути: взять деньги в кредит наличными для самостоятельной покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д. Либо оформить кредит на понравившийся тур в турфирме или у туроператора.

Данное направление развивается в рынке, банки только начинают сотрудничать по программам для путешественников, поэтому будьте готовы к тому, что определенные банки сотрудничают с определенным набором турфирм, не более того. Если такой вариант не устраивает – смело оформляйте быстрый кредит наличными и планируйте путешествие самостоятельно.

Заявку на кредит можно оформить непосредственно в самой турфирме, либо на сайте, указав ссылку на понравившийся тур. Имейте в виду, что в некоторых случаях банк сможет перечислить денежные средства только через несколько дней, которые потребуются для одобрения кредита и предоставления необходимой документации. Однако, рыночная тенденция такова, что банк старается предоставить быстрый кредит без справок и поручителей как можно скорее.

Выбор банка будет зависеть и от желаемого срока погашения кредита и, как следствие, величины процентной ставки, так и от суммы, которую вы хотите потратить на отпуск. На некоторые бюджетные программы действует ограничение на максимальную сумму, которую банк может предоставить на кредит наличными быстро для туриста.

Очень выгодными считаются предложения по рассрочке. При покупке тура в рассрочку вы сможете вернуть деньги кредитной организации без процентов. Будьте внимательны – беспроцентных кредитов по определению не бывает, это уже рассрочка. Значит, если вам предлагают кредит под 0%, ищите скрытые комиссии до момента подписания кредитного договора.

Также не следует забывать о страховке для путешественников. Если вы покупаете тур в турфирме, скорее всего, стоимость страховки также будет включена в сумму кредита. Избежать включения стоимости страховки в сумму кредита можно, предварительно взяв кредит без справок и без поручителей и самостоятельно оплатив тур из кредитных денег. Любителям активного отдыха стоит помнить, что им нужна более полная и дорогая страховка.

Отдых необходим каждому из нас. И, если еще 20 лет назад никто и представить себе не мог, что можно уехать отдыхать на заемные деньги, то сейчас достаточное количество путешественников отправляется отдыхать в кредит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.