Путешествуем в кредит!

Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.

Если вы принимаете решение лететь в кредит, то здесь возможны следующие пути: взять деньги в кредит наличными для самостоятельной покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д. Либо оформить кредит на понравившийся тур в турфирме или у туроператора.

Данное направление развивается в рынке, банки только начинают сотрудничать по программам для путешественников, поэтому будьте готовы к тому, что определенные банки сотрудничают с определенным набором турфирм, не более того. Если такой вариант не устраивает – смело оформляйте быстрый кредит наличными и планируйте путешествие самостоятельно.

Заявку на кредит можно оформить непосредственно в самой турфирме, либо на сайте, указав ссылку на понравившийся тур. Имейте в виду, что в некоторых случаях банк сможет перечислить денежные средства только через несколько дней, которые потребуются для одобрения кредита и предоставления необходимой документации. Однако, рыночная тенденция такова, что банк старается предоставить быстрый кредит без справок и поручителей как можно скорее.

Выбор банка будет зависеть и от желаемого срока погашения кредита и, как следствие, величины процентной ставки, так и от суммы, которую вы хотите потратить на отпуск. На некоторые бюджетные программы действует ограничение на максимальную сумму, которую банк может предоставить на кредит наличными быстро для туриста.

Очень выгодными считаются предложения по рассрочке. При покупке тура в рассрочку вы сможете вернуть деньги кредитной организации без процентов. Будьте внимательны – беспроцентных кредитов по определению не бывает, это уже рассрочка. Значит, если вам предлагают кредит под 0%, ищите скрытые комиссии до момента подписания кредитного договора.

Также не следует забывать о страховке для путешественников. Если вы покупаете тур в турфирме, скорее всего, стоимость страховки также будет включена в сумму кредита. Избежать включения стоимости страховки в сумму кредита можно, предварительно взяв кредит без справок и без поручителей и самостоятельно оплатив тур из кредитных денег. Любителям активного отдыха стоит помнить, что им нужна более полная и дорогая страховка.

Отдых необходим каждому из нас. И, если еще 20 лет назад никто и представить себе не мог, что можно уехать отдыхать на заемные деньги, то сейчас достаточное количество путешественников отправляется отдыхать в кредит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.