Путешествуем в кредит!

Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.

Если вы принимаете решение лететь в кредит, то здесь возможны следующие пути: взять деньги в кредит наличными для самостоятельной покупки билетов, бронирования гостиниц и т.д. Либо оформить кредит на понравившийся тур в турфирме или у туроператора.

Данное направление развивается в рынке, банки только начинают сотрудничать по программам для путешественников, поэтому будьте готовы к тому, что определенные банки сотрудничают с определенным набором турфирм, не более того. Если такой вариант не устраивает – смело оформляйте быстрый кредит наличными и планируйте путешествие самостоятельно.

Заявку на кредит можно оформить непосредственно в самой турфирме, либо на сайте, указав ссылку на понравившийся тур. Имейте в виду, что в некоторых случаях банк сможет перечислить денежные средства только через несколько дней, которые потребуются для одобрения кредита и предоставления необходимой документации. Однако, рыночная тенденция такова, что банк старается предоставить быстрый кредит без справок и поручителей как можно скорее.

Выбор банка будет зависеть и от желаемого срока погашения кредита и, как следствие, величины процентной ставки, так и от суммы, которую вы хотите потратить на отпуск. На некоторые бюджетные программы действует ограничение на максимальную сумму, которую банк может предоставить на кредит наличными быстро для туриста.

Очень выгодными считаются предложения по рассрочке. При покупке тура в рассрочку вы сможете вернуть деньги кредитной организации без процентов. Будьте внимательны – беспроцентных кредитов по определению не бывает, это уже рассрочка. Значит, если вам предлагают кредит под 0%, ищите скрытые комиссии до момента подписания кредитного договора.

Также не следует забывать о страховке для путешественников. Если вы покупаете тур в турфирме, скорее всего, стоимость страховки также будет включена в сумму кредита. Избежать включения стоимости страховки в сумму кредита можно, предварительно взяв кредит без справок и без поручителей и самостоятельно оплатив тур из кредитных денег. Любителям активного отдыха стоит помнить, что им нужна более полная и дорогая страховка.

Отдых необходим каждому из нас. И, если еще 20 лет назад никто и представить себе не мог, что можно уехать отдыхать на заемные деньги, то сейчас достаточное количество путешественников отправляется отдыхать в кредит.



Назад в раздел


Другие статьи:

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.