Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик.

Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.

«Банк навязал кредитку и присылает на нее проценты»

«Брал кредит наличными в банке, предложили получить кредитку. Я отказался от нее прямо в офисе. Сотрудники ответили, что карта придет ко мне через почту, и я должен буду ее просто заблокировать. Сразу скажу, зачем мне тратить свое время на блокировку карты, в которой я не нуждаюсь?

В итоге карта через почту мне не пришла, а проценты на нее, как за кредит наличными, банк стал начислять регулярно. Теперь мне звонят коллекторы и требуют деньги. Неоднократно объяснял им, что кредитки у меня нет, и знать не знаю где она»

«Банк требует погасить задолженность бывшего супруга»

«Муж, с которым я не живу уже 10 лет, купил себе новый телефон, взяв кредит наличными. И в бланке указал мой номер телефона! Теперь круглосуточно мне звонят банкиры и требуют погасить кредит. Теперь мне угрожают судом. К сожалению, номер поменять нет возможности, потому что он мне нужен по работе»

«Выдали кредит абсолютно чужому человеку по утерянному паспорту»

«Банкиры выдают подставным лицам быстрый кредит наличными по утерянным паспортам! А возможно даже и по копиям! Спустя время они начинают названивать порядочным людям и пытаться заставить их оплатить чужой кредит! И еще угрожают, что подадут в суд и внесут в список ненадежных заемщиков. Банк разбираться в моей проблеме не желает, ему нужны только мои деньги!»

«У родственников покойного выбивают деньги»

«Брат получает в этом банке кредит по паспорту наличными. Брал не первый раз и выплачивал все вовремя, поэтому в кредите никогда не отказывали. Несколько лет назад брат умер.

Перед его смертью я выплачивала за него долг. После смерти я пришла в банк и сказала, что брат умер, наследства у него нет, наследников тоже и попросила списать счет.

В банке мне ответили, что непременно все сделают и не будут больше беспокоить, только копию свидетельства о смерти попросили. Через год мне стали поступать звонки от коллекторов. Все разговоры с ними заканчивали препирательствами и угрозами. Мне помог один знакомый. Сказал выслать им копию свидетельства брата и пообещал помочь. Звонки от коллекторов закончились. Поняли, что это невыигрышное дело. Зато стали поступать звонки от банка. После нескольких поступивших писем, я опять пошла в банк. Опять попросили ксерокопию и сказали что разберутся. После этого звонки прекратились».



Назад в раздел


Другие статьи:

«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.