Вот как бывает с кредитом…

Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

К сожалению, у нас был хороший урок, в котором Мы могли бы остаться у «разбитого корыта», но к счастью этого не случилось. Дом у нас старый и ремонт давно не делался. Вот мы с женой и решили его обновить 3 месяца назад. Ремонт это такое дело, которое требует не малых финансовых затрат и конечно своего участия.

Мы этот ремонт откладывали до последнего момента, когда стало уже просто в дом пускать стыдно: обои отошли во многих местах, паркет был волнами, раковина в ванной комнате вся в трещинах, а что с туалетом даже и говорить не стоит.

В таких условиях жить даже самим было стыдно, и вот наконец-то решились на этот ремонт: идти до победного! Вот настали выходные после зарплаты, и мы отправились с магазин прикупить новые обоями, плиткой, ламинатом и другим отделочными материалом, а на следующий день приступили. Многие кто сам делал ремонт, меня поймут с пару слов, что это такое. Но как оказалось позже, мы просчитали с нашими финансами и на ремонт требовалась значительно большая сумма.

Но если решили до победного, значит до победного, не оставлять же его на полпути. Обратились за помощью к другу, но эта сумма тоже была маленькой, и тогда решились на кредит наличными. Просмотрели все условия наших банков, либо процент был высоким, либо банк сомнительным.

Проходя по улице, увидел рекламу «Успей взять быстро кредит наличными по летней акции Сбербанка», процентные ставки 14,5%. Оформить можно аж до 1 500 000 рублей (а нам бы 500 000 рублей за глаза хватило бы), и при этом гасить можно в течение 5 лет. Посчитал сколько нужно платить каждый месяц.

Посоветовались с супругой и пришли к выводу, что процент нас устраивает и банк тоже. Собрали необходимые документы и отправились в банк. Подошла наша очередь и менеджер нам все подробно рассказала, а главное, что 14,5% это для тех людей, которым зарплата перечисляется через этот банк, а нам будет не выше 21,5%, мы подали заявку на онлайн кредит наличными и ушли.

Через 2 дня поступил звонок от банка, что он одобрил выдачу нам кредита с процентной ставкой 16,5% годовых. Мы очень обрадовались такому ответу и незамедлительно пошли в банк. Мы остались довольны, что взяли деньги в долг без в этом банке по акции. Платим мы исправно без задержек, при этом в любой момент имеет право погасить досрочно и ни какие штрафы не будут предъявлены. Теперь мы будем радовать не только себя и детей, но и еще наше прибавление в семействе.

В заключение хочется сказать, что этот банк выдает кредит на очень выгодных условиях, здесь также можно успеть под различные акции, которые бывают регулярно.



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.