Где взять миллион?

Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать деньги в долг?».

Стоит отметить, что взять деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги. Более подробно в этой статье.

Действительно, процентная ставка есть в каждом банке, а то стало бы не выгодно предоставлять эту услугу населению. Правда, в каждой компании. Она разная, у кого-то она больше, у кого-то она меньше. Но, не смотря на это, люди все равно берут деньги в кредит наличными.

Также стоит отметить, что банки от заемщика всегда требует большую стопку документов, а если ее нет, либо в кредите будет отказано, либо сумма будет меньше. Многие также считают, что без кредитов обойтись можно, в крайнем случае можно занять у родни или знакомых. Но насколько можно быть уверен в том, что они не попросят возвращать сумму раньше, чем договаривались, а банк этого не попросит, в этом можно быть уверенным.

Если Вам вдруг понабился миллион рублей, то такую сумму навряд ли можно найти среди родни, а банк ее готов предоставить на 3-5 лет. При оформлении заявки на такую сумму необходимо подходить под условия, которые выдвигают банки, и уже через несколько дней, она будет у Вас на руках. Много времени это не займет, нужно просто прийти в банк и подать заявку, потом через несколько дней менеджеры позвонят и скажут ответ банка. После этого необходимо прийти в банк и оформить формальности.

Стоит обратить внимание на следующие пункты, которые должны быть оговорены банком:

  • Процентная ставка (в каждом банке своя);
  • Наличие комиссий и штрафов;
  • Срок погашения кредита.

Каждый банк всегда устраивает акции, по которым можно оформить быстрый кредит наличными без справок по сниженной процентной ставке. Они могут быть каждый месяц или только на праздники.

На данный момент у сбербанка проходит акция, они выдают потребительский кредит наличными быстро до 3-х миллионов со сроком погашения 5 лет. Процентная ставка в каждом случае своя и варьируется она 14,5-24,5%. Здесь учитываются следующие факторы:

  • Категория клиента;
  • Его надежность;
  • Платежеспособность.

Также есть программа «Потребительский кредит без обеспечения». Здесь процентная ставка 15-25,5%, со сроком погашения 3-60 месяцев. Сумма, на которую может рассчитывать клиент 15-45 тысяч.

В заключении хочется сказать, что деньги в долг очень помогают людям с их финансовыми трудностями. Но прежде чем брать кредит необходимо изучить условия всех банков своего города.



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.