Где взять миллион?

Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать деньги в долг?».

Стоит отметить, что взять деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги. Более подробно в этой статье.

Действительно, процентная ставка есть в каждом банке, а то стало бы не выгодно предоставлять эту услугу населению. Правда, в каждой компании. Она разная, у кого-то она больше, у кого-то она меньше. Но, не смотря на это, люди все равно берут деньги в кредит наличными.

Также стоит отметить, что банки от заемщика всегда требует большую стопку документов, а если ее нет, либо в кредите будет отказано, либо сумма будет меньше. Многие также считают, что без кредитов обойтись можно, в крайнем случае можно занять у родни или знакомых. Но насколько можно быть уверен в том, что они не попросят возвращать сумму раньше, чем договаривались, а банк этого не попросит, в этом можно быть уверенным.

Если Вам вдруг понабился миллион рублей, то такую сумму навряд ли можно найти среди родни, а банк ее готов предоставить на 3-5 лет. При оформлении заявки на такую сумму необходимо подходить под условия, которые выдвигают банки, и уже через несколько дней, она будет у Вас на руках. Много времени это не займет, нужно просто прийти в банк и подать заявку, потом через несколько дней менеджеры позвонят и скажут ответ банка. После этого необходимо прийти в банк и оформить формальности.

Стоит обратить внимание на следующие пункты, которые должны быть оговорены банком:

  • Процентная ставка (в каждом банке своя);
  • Наличие комиссий и штрафов;
  • Срок погашения кредита.

Каждый банк всегда устраивает акции, по которым можно оформить быстрый кредит наличными без справок по сниженной процентной ставке. Они могут быть каждый месяц или только на праздники.

На данный момент у сбербанка проходит акция, они выдают потребительский кредит наличными быстро до 3-х миллионов со сроком погашения 5 лет. Процентная ставка в каждом случае своя и варьируется она 14,5-24,5%. Здесь учитываются следующие факторы:

  • Категория клиента;
  • Его надежность;
  • Платежеспособность.

Также есть программа «Потребительский кредит без обеспечения». Здесь процентная ставка 15-25,5%, со сроком погашения 3-60 месяцев. Сумма, на которую может рассчитывать клиент 15-45 тысяч.

В заключении хочется сказать, что деньги в долг очень помогают людям с их финансовыми трудностями. Но прежде чем брать кредит необходимо изучить условия всех банков своего города.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.