Где взять миллион?

Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать деньги в долг?».

Стоит отметить, что взять деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги. Более подробно в этой статье.

Действительно, процентная ставка есть в каждом банке, а то стало бы не выгодно предоставлять эту услугу населению. Правда, в каждой компании. Она разная, у кого-то она больше, у кого-то она меньше. Но, не смотря на это, люди все равно берут деньги в кредит наличными.

Также стоит отметить, что банки от заемщика всегда требует большую стопку документов, а если ее нет, либо в кредите будет отказано, либо сумма будет меньше. Многие также считают, что без кредитов обойтись можно, в крайнем случае можно занять у родни или знакомых. Но насколько можно быть уверен в том, что они не попросят возвращать сумму раньше, чем договаривались, а банк этого не попросит, в этом можно быть уверенным.

Если Вам вдруг понабился миллион рублей, то такую сумму навряд ли можно найти среди родни, а банк ее готов предоставить на 3-5 лет. При оформлении заявки на такую сумму необходимо подходить под условия, которые выдвигают банки, и уже через несколько дней, она будет у Вас на руках. Много времени это не займет, нужно просто прийти в банк и подать заявку, потом через несколько дней менеджеры позвонят и скажут ответ банка. После этого необходимо прийти в банк и оформить формальности.

Стоит обратить внимание на следующие пункты, которые должны быть оговорены банком:

  • Процентная ставка (в каждом банке своя);
  • Наличие комиссий и штрафов;
  • Срок погашения кредита.

Каждый банк всегда устраивает акции, по которым можно оформить быстрый кредит наличными без справок по сниженной процентной ставке. Они могут быть каждый месяц или только на праздники.

На данный момент у сбербанка проходит акция, они выдают потребительский кредит наличными быстро до 3-х миллионов со сроком погашения 5 лет. Процентная ставка в каждом случае своя и варьируется она 14,5-24,5%. Здесь учитываются следующие факторы:

  • Категория клиента;
  • Его надежность;
  • Платежеспособность.

Также есть программа «Потребительский кредит без обеспечения». Здесь процентная ставка 15-25,5%, со сроком погашения 3-60 месяцев. Сумма, на которую может рассчитывать клиент 15-45 тысяч.

В заключении хочется сказать, что деньги в долг очень помогают людям с их финансовыми трудностями. Но прежде чем брать кредит необходимо изучить условия всех банков своего города.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.