Где взять миллион?

Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать деньги в долг?».

Стоит отметить, что взять деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги. Более подробно в этой статье.

Действительно, процентная ставка есть в каждом банке, а то стало бы не выгодно предоставлять эту услугу населению. Правда, в каждой компании. Она разная, у кого-то она больше, у кого-то она меньше. Но, не смотря на это, люди все равно берут деньги в кредит наличными.

Также стоит отметить, что банки от заемщика всегда требует большую стопку документов, а если ее нет, либо в кредите будет отказано, либо сумма будет меньше. Многие также считают, что без кредитов обойтись можно, в крайнем случае можно занять у родни или знакомых. Но насколько можно быть уверен в том, что они не попросят возвращать сумму раньше, чем договаривались, а банк этого не попросит, в этом можно быть уверенным.

Если Вам вдруг понабился миллион рублей, то такую сумму навряд ли можно найти среди родни, а банк ее готов предоставить на 3-5 лет. При оформлении заявки на такую сумму необходимо подходить под условия, которые выдвигают банки, и уже через несколько дней, она будет у Вас на руках. Много времени это не займет, нужно просто прийти в банк и подать заявку, потом через несколько дней менеджеры позвонят и скажут ответ банка. После этого необходимо прийти в банк и оформить формальности.

Стоит обратить внимание на следующие пункты, которые должны быть оговорены банком:

  • Процентная ставка (в каждом банке своя);
  • Наличие комиссий и штрафов;
  • Срок погашения кредита.

Каждый банк всегда устраивает акции, по которым можно оформить быстрый кредит наличными без справок по сниженной процентной ставке. Они могут быть каждый месяц или только на праздники.

На данный момент у сбербанка проходит акция, они выдают потребительский кредит наличными быстро до 3-х миллионов со сроком погашения 5 лет. Процентная ставка в каждом случае своя и варьируется она 14,5-24,5%. Здесь учитываются следующие факторы:

  • Категория клиента;
  • Его надежность;
  • Платежеспособность.

Также есть программа «Потребительский кредит без обеспечения». Здесь процентная ставка 15-25,5%, со сроком погашения 3-60 месяцев. Сумма, на которую может рассчитывать клиент 15-45 тысяч.

В заключении хочется сказать, что деньги в долг очень помогают людям с их финансовыми трудностями. Но прежде чем брать кредит необходимо изучить условия всех банков своего города.



Назад в раздел


Другие статьи:

В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.