Где взять миллион?

Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать деньги в долг?».

Стоит отметить, что взять деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги. Более подробно в этой статье.

Действительно, процентная ставка есть в каждом банке, а то стало бы не выгодно предоставлять эту услугу населению. Правда, в каждой компании. Она разная, у кого-то она больше, у кого-то она меньше. Но, не смотря на это, люди все равно берут деньги в кредит наличными.

Также стоит отметить, что банки от заемщика всегда требует большую стопку документов, а если ее нет, либо в кредите будет отказано, либо сумма будет меньше. Многие также считают, что без кредитов обойтись можно, в крайнем случае можно занять у родни или знакомых. Но насколько можно быть уверен в том, что они не попросят возвращать сумму раньше, чем договаривались, а банк этого не попросит, в этом можно быть уверенным.

Если Вам вдруг понабился миллион рублей, то такую сумму навряд ли можно найти среди родни, а банк ее готов предоставить на 3-5 лет. При оформлении заявки на такую сумму необходимо подходить под условия, которые выдвигают банки, и уже через несколько дней, она будет у Вас на руках. Много времени это не займет, нужно просто прийти в банк и подать заявку, потом через несколько дней менеджеры позвонят и скажут ответ банка. После этого необходимо прийти в банк и оформить формальности.

Стоит обратить внимание на следующие пункты, которые должны быть оговорены банком:

  • Процентная ставка (в каждом банке своя);
  • Наличие комиссий и штрафов;
  • Срок погашения кредита.

Каждый банк всегда устраивает акции, по которым можно оформить быстрый кредит наличными без справок по сниженной процентной ставке. Они могут быть каждый месяц или только на праздники.

На данный момент у сбербанка проходит акция, они выдают потребительский кредит наличными быстро до 3-х миллионов со сроком погашения 5 лет. Процентная ставка в каждом случае своя и варьируется она 14,5-24,5%. Здесь учитываются следующие факторы:

  • Категория клиента;
  • Его надежность;
  • Платежеспособность.

Также есть программа «Потребительский кредит без обеспечения». Здесь процентная ставка 15-25,5%, со сроком погашения 3-60 месяцев. Сумма, на которую может рассчитывать клиент 15-45 тысяч.

В заключении хочется сказать, что деньги в долг очень помогают людям с их финансовыми трудностями. Но прежде чем брать кредит необходимо изучить условия всех банков своего города.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.