Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Но как вспомнишь, что ее необходимо будет вернуть, да еще с процентами, становится как-то на душе тоскливо. Сегодня практически каждый гражданин России берет кредит наличными и в течение некоторого времени его выплачивает.

У каждого человека бывает моменты в жизни, когда срочно требуется финансовая помощь, а больших сумм никогда не бывает под рукой, и поэтому вынуждены идти в банк и оформлять кредиты наличными без справки о доходах. Сегодня такие кредиты предлагает каждый банк, у которого имеются различные программы выдачи кредитов. Можно оформить кредит без поручителей и залога, на любые сроки, на любые суммы.

Некоторые банки делают акции, где идет сниженная процентная ставка. Их не интересует, на что берется потребительский кредит без справки о доходах наличными. Но стоит отметить, что имеются такие кредиты, которые выдаются строго на покупку автомобиля или строительство или покупку дома. У них идет определенная процентная ставка, она ниже, чем у потребительского кредита, потому что суммы выдаются на много больше.

Бывают такие случаи, что выбрав программу по которой будет оформляться кредит, вдруг становиться известно, что процентная ставка выше, чем заявлялось в рекламе, почему так? Ответ простой, здесь учитывается индивидуальный подход к каждому клиенты. Ведь не каждый гражданин знает, что если он оформляет кредит наличными без предоставления документов о заработной плате, процентная ставка будет одна, а если он предоставит их, то и ставка снизиться.

Кроме этого если приходится клиентом этого банка, например по заработной плате, то соответственно для него будет ставка тоже ниже. В рекламе звучит: «Возьми кредит под 14%/ годовых!». Действительно выгодно, подумает человек и пойдет именно в этот банк. Но он не знает одного «НО». Такая реклама это рекламный ход компании, конечно, получить кредит под такой процент возможно, но необходимо выполнить все условия, которые банк выдвигает. Конечно, об этих условиях банк не будет говорить в рекламе, это не выглядит, да и человек может не запомнить, главная мысль, что процентная ставка низкая.

На размер процентной ставки могут влиять следующие факторы:

·         Размер суммы;

·         Срок погашения;

·         Оформление кредита повторно в этом банке;

·         Кредитной истории;

·         Перечень определенных документов;

·         Форма возврата.

Как правило людей подходящих к этим условиям не сильно много, поэтому и такие проценты достаются не каждому заемщику. Стоит отметить, что многие банки накануне праздников делают определенные кредитные программы, например, на 8 марта выдают кредит наличными срочно женщинам по сниженной ставке.



Назад в раздел


Другие статьи:

Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит