Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

Также настало время навестить бабушек и дедушек в укромных уголках широкой России и приготовить для них приятные сюрпризы. А как же не обновить свой гардероб в новом сезоне?

Банки не дремлют и постоянно анализируют рынок, чтобы предоставить клиентам новые интересные предложения. Часто клиенты обращаются в банк за таким продуктом, как кредит наличными без справки о доходах, чтобы решить свои локальные финансовые затруднения.

В целом, ситуация в России сводится к тому, что большинство населения недостаточно хорошо понимает смысл потребительского кредитования, помимо этого, многих отпугивают и высокие процентные ставки. К разгару летнего сезона многие кредитные организации решили пойти навстречу своим клиентам и предложить выгодные условия на потребительский кредит наличными.

Среди известных банков, устойчивость которых не вызывает сомнения, интересные предложения есть в Ситибанке. Здесь можно получить потребительский кредит до 1 млн. руб. под 16% годовых на срок до 60 месяцев.

Аналогичное предложение у банка ВТБ24 можно рассмотреть с процентной ставкой от 20% годовых на срок до 7 лет. Как и в Ситибанке, ВТБ24 потребует подтверждение доходов.

Бинбанк также предлагает рыночное предложение на кредит без справки о доходах наличными со ставкой от 20% годовых, до 1 млн. рублей, сроком до 60 месяцев с подтверждением доходов.

В Сбербанке России потребительский кредит на сумму до 1,5 млн. рублей обойдется в 15,5 %, сроком до 2х лет, также с подтверждением дохода.

Райффайзенбанк предлагает кредит наличными срочно по ставке от 20,9%, сроком до 60 месяцев. Сумма кредита составит до 750 тыс.руб.

Похожее предложение от Промсвязьбанка действует со ставкой от 17,9%, сроком до 60 месяцев, сумма кредита до 750 тыс.руб.

Альфа-Банк же предлагает потребительский кредит уже до 1 млн. руб., по ставке от 17,99%, сроком до 60 месяцев с подтверждением дохода. Если вы не хотите предъявлять банку справку о доходах или на это нет времени, то Альфа-Банк может предоставить кредит наличными без справок и поручителей до 250 тыс.руб., сроком на 36 месяцев по ставке 37%.

Как видно из сравнительного анализа предложений ТОПовых банков предложение на кредит найдется на самый любой спрос. Очень часто на выбор банка-кредитора оказывает сильное влияние наличие зарплатного проекта у клиента в том или ином банке. Это значительно упрощает кредитные отношения с банком, более того, банк может предоставить специальное предложение для уже существующих клиентов с известной кредитной историей.



Назад в раздел


Другие статьи:

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.