Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

Также настало время навестить бабушек и дедушек в укромных уголках широкой России и приготовить для них приятные сюрпризы. А как же не обновить свой гардероб в новом сезоне?

Банки не дремлют и постоянно анализируют рынок, чтобы предоставить клиентам новые интересные предложения. Часто клиенты обращаются в банк за таким продуктом, как кредит наличными без справки о доходах, чтобы решить свои локальные финансовые затруднения.

В целом, ситуация в России сводится к тому, что большинство населения недостаточно хорошо понимает смысл потребительского кредитования, помимо этого, многих отпугивают и высокие процентные ставки. К разгару летнего сезона многие кредитные организации решили пойти навстречу своим клиентам и предложить выгодные условия на потребительский кредит наличными.

Среди известных банков, устойчивость которых не вызывает сомнения, интересные предложения есть в Ситибанке. Здесь можно получить потребительский кредит до 1 млн. руб. под 16% годовых на срок до 60 месяцев.

Аналогичное предложение у банка ВТБ24 можно рассмотреть с процентной ставкой от 20% годовых на срок до 7 лет. Как и в Ситибанке, ВТБ24 потребует подтверждение доходов.

Бинбанк также предлагает рыночное предложение на кредит без справки о доходах наличными со ставкой от 20% годовых, до 1 млн. рублей, сроком до 60 месяцев с подтверждением доходов.

В Сбербанке России потребительский кредит на сумму до 1,5 млн. рублей обойдется в 15,5 %, сроком до 2х лет, также с подтверждением дохода.

Райффайзенбанк предлагает кредит наличными срочно по ставке от 20,9%, сроком до 60 месяцев. Сумма кредита составит до 750 тыс.руб.

Похожее предложение от Промсвязьбанка действует со ставкой от 17,9%, сроком до 60 месяцев, сумма кредита до 750 тыс.руб.

Альфа-Банк же предлагает потребительский кредит уже до 1 млн. руб., по ставке от 17,99%, сроком до 60 месяцев с подтверждением дохода. Если вы не хотите предъявлять банку справку о доходах или на это нет времени, то Альфа-Банк может предоставить кредит наличными без справок и поручителей до 250 тыс.руб., сроком на 36 месяцев по ставке 37%.

Как видно из сравнительного анализа предложений ТОПовых банков предложение на кредит найдется на самый любой спрос. Очень часто на выбор банка-кредитора оказывает сильное влияние наличие зарплатного проекта у клиента в том или ином банке. Это значительно упрощает кредитные отношения с банком, более того, банк может предоставить специальное предложение для уже существующих клиентов с известной кредитной историей.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков