Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

Также настало время навестить бабушек и дедушек в укромных уголках широкой России и приготовить для них приятные сюрпризы. А как же не обновить свой гардероб в новом сезоне?

Банки не дремлют и постоянно анализируют рынок, чтобы предоставить клиентам новые интересные предложения. Часто клиенты обращаются в банк за таким продуктом, как кредит наличными без справки о доходах, чтобы решить свои локальные финансовые затруднения.

В целом, ситуация в России сводится к тому, что большинство населения недостаточно хорошо понимает смысл потребительского кредитования, помимо этого, многих отпугивают и высокие процентные ставки. К разгару летнего сезона многие кредитные организации решили пойти навстречу своим клиентам и предложить выгодные условия на потребительский кредит наличными.

Среди известных банков, устойчивость которых не вызывает сомнения, интересные предложения есть в Ситибанке. Здесь можно получить потребительский кредит до 1 млн. руб. под 16% годовых на срок до 60 месяцев.

Аналогичное предложение у банка ВТБ24 можно рассмотреть с процентной ставкой от 20% годовых на срок до 7 лет. Как и в Ситибанке, ВТБ24 потребует подтверждение доходов.

Бинбанк также предлагает рыночное предложение на кредит без справки о доходах наличными со ставкой от 20% годовых, до 1 млн. рублей, сроком до 60 месяцев с подтверждением доходов.

В Сбербанке России потребительский кредит на сумму до 1,5 млн. рублей обойдется в 15,5 %, сроком до 2х лет, также с подтверждением дохода.

Райффайзенбанк предлагает кредит наличными срочно по ставке от 20,9%, сроком до 60 месяцев. Сумма кредита составит до 750 тыс.руб.

Похожее предложение от Промсвязьбанка действует со ставкой от 17,9%, сроком до 60 месяцев, сумма кредита до 750 тыс.руб.

Альфа-Банк же предлагает потребительский кредит уже до 1 млн. руб., по ставке от 17,99%, сроком до 60 месяцев с подтверждением дохода. Если вы не хотите предъявлять банку справку о доходах или на это нет времени, то Альфа-Банк может предоставить кредит наличными без справок и поручителей до 250 тыс.руб., сроком на 36 месяцев по ставке 37%.

Как видно из сравнительного анализа предложений ТОПовых банков предложение на кредит найдется на самый любой спрос. Очень часто на выбор банка-кредитора оказывает сильное влияние наличие зарплатного проекта у клиента в том или ином банке. Это значительно упрощает кредитные отношения с банком, более того, банк может предоставить специальное предложение для уже существующих клиентов с известной кредитной историей.



Назад в раздел


Другие статьи:

Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.