Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

Также настало время навестить бабушек и дедушек в укромных уголках широкой России и приготовить для них приятные сюрпризы. А как же не обновить свой гардероб в новом сезоне?

Банки не дремлют и постоянно анализируют рынок, чтобы предоставить клиентам новые интересные предложения. Часто клиенты обращаются в банк за таким продуктом, как кредит наличными без справки о доходах, чтобы решить свои локальные финансовые затруднения.

В целом, ситуация в России сводится к тому, что большинство населения недостаточно хорошо понимает смысл потребительского кредитования, помимо этого, многих отпугивают и высокие процентные ставки. К разгару летнего сезона многие кредитные организации решили пойти навстречу своим клиентам и предложить выгодные условия на потребительский кредит наличными.

Среди известных банков, устойчивость которых не вызывает сомнения, интересные предложения есть в Ситибанке. Здесь можно получить потребительский кредит до 1 млн. руб. под 16% годовых на срок до 60 месяцев.

Аналогичное предложение у банка ВТБ24 можно рассмотреть с процентной ставкой от 20% годовых на срок до 7 лет. Как и в Ситибанке, ВТБ24 потребует подтверждение доходов.

Бинбанк также предлагает рыночное предложение на кредит без справки о доходах наличными со ставкой от 20% годовых, до 1 млн. рублей, сроком до 60 месяцев с подтверждением доходов.

В Сбербанке России потребительский кредит на сумму до 1,5 млн. рублей обойдется в 15,5 %, сроком до 2х лет, также с подтверждением дохода.

Райффайзенбанк предлагает кредит наличными срочно по ставке от 20,9%, сроком до 60 месяцев. Сумма кредита составит до 750 тыс.руб.

Похожее предложение от Промсвязьбанка действует со ставкой от 17,9%, сроком до 60 месяцев, сумма кредита до 750 тыс.руб.

Альфа-Банк же предлагает потребительский кредит уже до 1 млн. руб., по ставке от 17,99%, сроком до 60 месяцев с подтверждением дохода. Если вы не хотите предъявлять банку справку о доходах или на это нет времени, то Альфа-Банк может предоставить кредит наличными без справок и поручителей до 250 тыс.руб., сроком на 36 месяцев по ставке 37%.

Как видно из сравнительного анализа предложений ТОПовых банков предложение на кредит найдется на самый любой спрос. Очень часто на выбор банка-кредитора оказывает сильное влияние наличие зарплатного проекта у клиента в том или ином банке. Это значительно упрощает кредитные отношения с банком, более того, банк может предоставить специальное предложение для уже существующих клиентов с известной кредитной историей.



Назад в раздел


Другие статьи:

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.