Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

Также настало время навестить бабушек и дедушек в укромных уголках широкой России и приготовить для них приятные сюрпризы. А как же не обновить свой гардероб в новом сезоне?

Банки не дремлют и постоянно анализируют рынок, чтобы предоставить клиентам новые интересные предложения. Часто клиенты обращаются в банк за таким продуктом, как кредит наличными без справки о доходах, чтобы решить свои локальные финансовые затруднения.

В целом, ситуация в России сводится к тому, что большинство населения недостаточно хорошо понимает смысл потребительского кредитования, помимо этого, многих отпугивают и высокие процентные ставки. К разгару летнего сезона многие кредитные организации решили пойти навстречу своим клиентам и предложить выгодные условия на потребительский кредит наличными.

Среди известных банков, устойчивость которых не вызывает сомнения, интересные предложения есть в Ситибанке. Здесь можно получить потребительский кредит до 1 млн. руб. под 16% годовых на срок до 60 месяцев.

Аналогичное предложение у банка ВТБ24 можно рассмотреть с процентной ставкой от 20% годовых на срок до 7 лет. Как и в Ситибанке, ВТБ24 потребует подтверждение доходов.

Бинбанк также предлагает рыночное предложение на кредит без справки о доходах наличными со ставкой от 20% годовых, до 1 млн. рублей, сроком до 60 месяцев с подтверждением доходов.

В Сбербанке России потребительский кредит на сумму до 1,5 млн. рублей обойдется в 15,5 %, сроком до 2х лет, также с подтверждением дохода.

Райффайзенбанк предлагает кредит наличными срочно по ставке от 20,9%, сроком до 60 месяцев. Сумма кредита составит до 750 тыс.руб.

Похожее предложение от Промсвязьбанка действует со ставкой от 17,9%, сроком до 60 месяцев, сумма кредита до 750 тыс.руб.

Альфа-Банк же предлагает потребительский кредит уже до 1 млн. руб., по ставке от 17,99%, сроком до 60 месяцев с подтверждением дохода. Если вы не хотите предъявлять банку справку о доходах или на это нет времени, то Альфа-Банк может предоставить кредит наличными без справок и поручителей до 250 тыс.руб., сроком на 36 месяцев по ставке 37%.

Как видно из сравнительного анализа предложений ТОПовых банков предложение на кредит найдется на самый любой спрос. Очень часто на выбор банка-кредитора оказывает сильное влияние наличие зарплатного проекта у клиента в том или ином банке. Это значительно упрощает кредитные отношения с банком, более того, банк может предоставить специальное предложение для уже существующих клиентов с известной кредитной историей.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.