Кредит наличными не понадобится, если...

Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять деньги в долг? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Кредиты банков отметем сразу, или оставим на самый крайний случай, так как это временное обладание деньгами, которые, к тому - же, требуют возврата.

Можно прочитать кучу книг о привлечении в свою жизнь денег, наговорить специальные заговоры о богатстве на красный кошелек в безлунную ночь, переставить мебель в квартире в соответствии с фэншуй, и, стать еще беднее. Почему так происходит?

Потому что мы мало делаем для того, чтобы стать финансово независимыми людьми.

Итак, срочно деньги в долг мы не берем, или ПОКА не берем.

Нужно правильно понимать, что существует три основных направления:

  • уметь заработать денежные средства, а не брать деньги в долг
  • уметь копить (сохранять) или не тратить попусту,
  • заставить деньги "делать деньги", то есть пустить их в деловой оборот для получения прибыли. Все три направления должны быть задействованы в вашей финансовой жизни, чтобы вы перестали быть бедными и ощущать постоянную нехватку денежных средств. И не придется брать деньги в кредит.

Итак, рассмотрим умение заработать. Вы добросовестный работник, знающий специалист, повышения зарплаты дождаться не можете уже много лет? Попробуйте сменить работу, переквалифицироваться, заняться абсолютно другим делом. Сделайте шаг к новой работе с уверенностью в своих силах и результате. Деньги любят смелых. И не нужны деньги в долг.

Теперь об умении копить: всегда выполняйте правило - откладывать от любого заработка десять процентов. Отложили? Теперь забудьте, что эти деньги у вас есть. Заработали снова - отложите 10 процентов. Кредит наличными - мечта... В конце года эти деньги можно потратить на себя, купить новый телефон, ноутбук, поехать отдыхать... Использовать уже свои собственные, а не занятые деньги.

Об умении заставить деньги "делать деньги". Оглядитесь вокруг, подумайте, что вы можете делать помимо работы, от каких ваших действий появятся дополнительные доходы. Можете открыть предпринимательство и зарабатывать деньги на ваших хобби, например, делайте бизнес- планы. Откройте в интернете сайт, заполните его информацией - клиент обязательно найдется. Вложите часть денег в банк под проценты, хотя- бы самую малую часть. Это своеобразный магнит для притягивания еще больших денежных средств.

Точно выполняйте действия, привлекающие деньги. Кредит тогда вам не понадобится.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.