Кредит наличными не понадобится, если...

Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять деньги в долг? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Кредиты банков отметем сразу, или оставим на самый крайний случай, так как это временное обладание деньгами, которые, к тому - же, требуют возврата.

Можно прочитать кучу книг о привлечении в свою жизнь денег, наговорить специальные заговоры о богатстве на красный кошелек в безлунную ночь, переставить мебель в квартире в соответствии с фэншуй, и, стать еще беднее. Почему так происходит?

Потому что мы мало делаем для того, чтобы стать финансово независимыми людьми.

Итак, срочно деньги в долг мы не берем, или ПОКА не берем.

Нужно правильно понимать, что существует три основных направления:

  • уметь заработать денежные средства, а не брать деньги в долг
  • уметь копить (сохранять) или не тратить попусту,
  • заставить деньги "делать деньги", то есть пустить их в деловой оборот для получения прибыли. Все три направления должны быть задействованы в вашей финансовой жизни, чтобы вы перестали быть бедными и ощущать постоянную нехватку денежных средств. И не придется брать деньги в кредит.

Итак, рассмотрим умение заработать. Вы добросовестный работник, знающий специалист, повышения зарплаты дождаться не можете уже много лет? Попробуйте сменить работу, переквалифицироваться, заняться абсолютно другим делом. Сделайте шаг к новой работе с уверенностью в своих силах и результате. Деньги любят смелых. И не нужны деньги в долг.

Теперь об умении копить: всегда выполняйте правило - откладывать от любого заработка десять процентов. Отложили? Теперь забудьте, что эти деньги у вас есть. Заработали снова - отложите 10 процентов. Кредит наличными - мечта... В конце года эти деньги можно потратить на себя, купить новый телефон, ноутбук, поехать отдыхать... Использовать уже свои собственные, а не занятые деньги.

Об умении заставить деньги "делать деньги". Оглядитесь вокруг, подумайте, что вы можете делать помимо работы, от каких ваших действий появятся дополнительные доходы. Можете открыть предпринимательство и зарабатывать деньги на ваших хобби, например, делайте бизнес- планы. Откройте в интернете сайт, заполните его информацией - клиент обязательно найдется. Вложите часть денег в банк под проценты, хотя- бы самую малую часть. Это своеобразный магнит для притягивания еще больших денежных средств.

Точно выполняйте действия, привлекающие деньги. Кредит тогда вам не понадобится.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.