Кредит наличными не понадобится, если...

Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять деньги в долг? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Кредиты банков отметем сразу, или оставим на самый крайний случай, так как это временное обладание деньгами, которые, к тому - же, требуют возврата.

Можно прочитать кучу книг о привлечении в свою жизнь денег, наговорить специальные заговоры о богатстве на красный кошелек в безлунную ночь, переставить мебель в квартире в соответствии с фэншуй, и, стать еще беднее. Почему так происходит?

Потому что мы мало делаем для того, чтобы стать финансово независимыми людьми.

Итак, срочно деньги в долг мы не берем, или ПОКА не берем.

Нужно правильно понимать, что существует три основных направления:

  • уметь заработать денежные средства, а не брать деньги в долг
  • уметь копить (сохранять) или не тратить попусту,
  • заставить деньги "делать деньги", то есть пустить их в деловой оборот для получения прибыли. Все три направления должны быть задействованы в вашей финансовой жизни, чтобы вы перестали быть бедными и ощущать постоянную нехватку денежных средств. И не придется брать деньги в кредит.

Итак, рассмотрим умение заработать. Вы добросовестный работник, знающий специалист, повышения зарплаты дождаться не можете уже много лет? Попробуйте сменить работу, переквалифицироваться, заняться абсолютно другим делом. Сделайте шаг к новой работе с уверенностью в своих силах и результате. Деньги любят смелых. И не нужны деньги в долг.

Теперь об умении копить: всегда выполняйте правило - откладывать от любого заработка десять процентов. Отложили? Теперь забудьте, что эти деньги у вас есть. Заработали снова - отложите 10 процентов. Кредит наличными - мечта... В конце года эти деньги можно потратить на себя, купить новый телефон, ноутбук, поехать отдыхать... Использовать уже свои собственные, а не занятые деньги.

Об умении заставить деньги "делать деньги". Оглядитесь вокруг, подумайте, что вы можете делать помимо работы, от каких ваших действий появятся дополнительные доходы. Можете открыть предпринимательство и зарабатывать деньги на ваших хобби, например, делайте бизнес- планы. Откройте в интернете сайт, заполните его информацией - клиент обязательно найдется. Вложите часть денег в банк под проценты, хотя- бы самую малую часть. Это своеобразный магнит для притягивания еще больших денежных средств.

Точно выполняйте действия, привлекающие деньги. Кредит тогда вам не понадобится.



Назад в раздел


Другие статьи:

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.