Кредит наличными не понадобится, если...

Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять деньги в долг? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Кредиты банков отметем сразу, или оставим на самый крайний случай, так как это временное обладание деньгами, которые, к тому - же, требуют возврата.

Можно прочитать кучу книг о привлечении в свою жизнь денег, наговорить специальные заговоры о богатстве на красный кошелек в безлунную ночь, переставить мебель в квартире в соответствии с фэншуй, и, стать еще беднее. Почему так происходит?

Потому что мы мало делаем для того, чтобы стать финансово независимыми людьми.

Итак, срочно деньги в долг мы не берем, или ПОКА не берем.

Нужно правильно понимать, что существует три основных направления:

  • уметь заработать денежные средства, а не брать деньги в долг
  • уметь копить (сохранять) или не тратить попусту,
  • заставить деньги "делать деньги", то есть пустить их в деловой оборот для получения прибыли. Все три направления должны быть задействованы в вашей финансовой жизни, чтобы вы перестали быть бедными и ощущать постоянную нехватку денежных средств. И не придется брать деньги в кредит.

Итак, рассмотрим умение заработать. Вы добросовестный работник, знающий специалист, повышения зарплаты дождаться не можете уже много лет? Попробуйте сменить работу, переквалифицироваться, заняться абсолютно другим делом. Сделайте шаг к новой работе с уверенностью в своих силах и результате. Деньги любят смелых. И не нужны деньги в долг.

Теперь об умении копить: всегда выполняйте правило - откладывать от любого заработка десять процентов. Отложили? Теперь забудьте, что эти деньги у вас есть. Заработали снова - отложите 10 процентов. Кредит наличными - мечта... В конце года эти деньги можно потратить на себя, купить новый телефон, ноутбук, поехать отдыхать... Использовать уже свои собственные, а не занятые деньги.

Об умении заставить деньги "делать деньги". Оглядитесь вокруг, подумайте, что вы можете делать помимо работы, от каких ваших действий появятся дополнительные доходы. Можете открыть предпринимательство и зарабатывать деньги на ваших хобби, например, делайте бизнес- планы. Откройте в интернете сайт, заполните его информацией - клиент обязательно найдется. Вложите часть денег в банк под проценты, хотя- бы самую малую часть. Это своеобразный магнит для притягивания еще больших денежных средств.

Точно выполняйте действия, привлекающие деньги. Кредит тогда вам не понадобится.



Назад в раздел


Другие статьи:

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.