Кредит наличными не понадобится, если...

Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять деньги в долг? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Кредиты банков отметем сразу, или оставим на самый крайний случай, так как это временное обладание деньгами, которые, к тому - же, требуют возврата.

Можно прочитать кучу книг о привлечении в свою жизнь денег, наговорить специальные заговоры о богатстве на красный кошелек в безлунную ночь, переставить мебель в квартире в соответствии с фэншуй, и, стать еще беднее. Почему так происходит?

Потому что мы мало делаем для того, чтобы стать финансово независимыми людьми.

Итак, срочно деньги в долг мы не берем, или ПОКА не берем.

Нужно правильно понимать, что существует три основных направления:

  • уметь заработать денежные средства, а не брать деньги в долг
  • уметь копить (сохранять) или не тратить попусту,
  • заставить деньги "делать деньги", то есть пустить их в деловой оборот для получения прибыли. Все три направления должны быть задействованы в вашей финансовой жизни, чтобы вы перестали быть бедными и ощущать постоянную нехватку денежных средств. И не придется брать деньги в кредит.

Итак, рассмотрим умение заработать. Вы добросовестный работник, знающий специалист, повышения зарплаты дождаться не можете уже много лет? Попробуйте сменить работу, переквалифицироваться, заняться абсолютно другим делом. Сделайте шаг к новой работе с уверенностью в своих силах и результате. Деньги любят смелых. И не нужны деньги в долг.

Теперь об умении копить: всегда выполняйте правило - откладывать от любого заработка десять процентов. Отложили? Теперь забудьте, что эти деньги у вас есть. Заработали снова - отложите 10 процентов. Кредит наличными - мечта... В конце года эти деньги можно потратить на себя, купить новый телефон, ноутбук, поехать отдыхать... Использовать уже свои собственные, а не занятые деньги.

Об умении заставить деньги "делать деньги". Оглядитесь вокруг, подумайте, что вы можете делать помимо работы, от каких ваших действий появятся дополнительные доходы. Можете открыть предпринимательство и зарабатывать деньги на ваших хобби, например, делайте бизнес- планы. Откройте в интернете сайт, заполните его информацией - клиент обязательно найдется. Вложите часть денег в банк под проценты, хотя- бы самую малую часть. Это своеобразный магнит для притягивания еще больших денежных средств.

Точно выполняйте действия, привлекающие деньги. Кредит тогда вам не понадобится.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.