Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

Норковая шуба действительно очень красивая, и ее покупает каждая третья женщина, но некоторые считают, что лучше взять мутоновую шубу, которая по цене на много ниже. А если взять обыкновенный пуховик, то получится сэкономить приличную сумму денег. Эти вещи тоже теплые. Стоит ли из-за красоты залазить в долги? А может действительно стоит взять кредит наличными и купить эту привлекательную шубку?

Я, конечно, не горю в приобретении этой дорогой шубы, но ее у меня на данный момент нет. Я расставила все приоритеты своей жизни, и как-то туда не получилось вписать норковую шубу, зато у меня есть другие нужные для меня вещи, например, страховка на 20 лет, которая имеет накопительную форму, и бюджет у меня не маленький. И выгодный кредит наличными мне не приходилось брать. Но жизнь не предсказуема и вот я тоже столкнулась с таким положением.

На кону новый год - время, когда во всех магазинах приличные скидки на одежду, и тут я иду по магазинам, к моему великому несчастью, у меня отказывают тормоза, и я покупаю практически все, что вижу. Все деньги практически потрачены, а на дворе всего лишь 20 число. Стали закрадываться мысли, а может взять кредит наличными? Дотянуть, конечно, до зарплаты можно, но тогда нужно себя строго ограничить в совершении любых покупок, а я это очень не люблю.

Откуда берутся транжиры? Рассмотрим со стороны продавцов. Это для них золотая жила, ты ему расхваливаешь товар, а он его берет, сам не осознавая это. Ему понравилось, как сидит, он и заплатил деньги, хотя это ему вовсе не нужно. Транжиры могут быть разными: одни не знают, куда потратить деньги, и берут все подряд, а другие, выросли в бедноте, а сейчас во взрослом возрасте пытаются наверстать упущенное. У таких людей вырабатывается мания купить еще, они готовы даже взять кредит наличными, чтоб приобрести себе новую вещь.

Беднота в свою очередь это боязнь не просто за свою жизнь, а за завтрашний день, неизвестно, что будет завтра, найдет ли он денег на хлеб или нет. Отсюда зарождается тревога. А с ней нужно бороться. И здесь нет речи ни о дорогостоящих покупках, и скорее всего не получиться взять кредит наличными.

Специалисты дают несколько советов, чтоб уберечь себя от лишних затрат:

·         Нужно уничтожить все кредитные карты;

·         В магазин брать список продуктов;

·         Найти новое занятие для свободного времени, но не шопингом.



Назад в раздел


Другие статьи:

Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.