Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

Норковая шуба действительно очень красивая, и ее покупает каждая третья женщина, но некоторые считают, что лучше взять мутоновую шубу, которая по цене на много ниже. А если взять обыкновенный пуховик, то получится сэкономить приличную сумму денег. Эти вещи тоже теплые. Стоит ли из-за красоты залазить в долги? А может действительно стоит взять кредит наличными и купить эту привлекательную шубку?

Я, конечно, не горю в приобретении этой дорогой шубы, но ее у меня на данный момент нет. Я расставила все приоритеты своей жизни, и как-то туда не получилось вписать норковую шубу, зато у меня есть другие нужные для меня вещи, например, страховка на 20 лет, которая имеет накопительную форму, и бюджет у меня не маленький. И выгодный кредит наличными мне не приходилось брать. Но жизнь не предсказуема и вот я тоже столкнулась с таким положением.

На кону новый год - время, когда во всех магазинах приличные скидки на одежду, и тут я иду по магазинам, к моему великому несчастью, у меня отказывают тормоза, и я покупаю практически все, что вижу. Все деньги практически потрачены, а на дворе всего лишь 20 число. Стали закрадываться мысли, а может взять кредит наличными? Дотянуть, конечно, до зарплаты можно, но тогда нужно себя строго ограничить в совершении любых покупок, а я это очень не люблю.

Откуда берутся транжиры? Рассмотрим со стороны продавцов. Это для них золотая жила, ты ему расхваливаешь товар, а он его берет, сам не осознавая это. Ему понравилось, как сидит, он и заплатил деньги, хотя это ему вовсе не нужно. Транжиры могут быть разными: одни не знают, куда потратить деньги, и берут все подряд, а другие, выросли в бедноте, а сейчас во взрослом возрасте пытаются наверстать упущенное. У таких людей вырабатывается мания купить еще, они готовы даже взять кредит наличными, чтоб приобрести себе новую вещь.

Беднота в свою очередь это боязнь не просто за свою жизнь, а за завтрашний день, неизвестно, что будет завтра, найдет ли он денег на хлеб или нет. Отсюда зарождается тревога. А с ней нужно бороться. И здесь нет речи ни о дорогостоящих покупках, и скорее всего не получиться взять кредит наличными.

Специалисты дают несколько советов, чтоб уберечь себя от лишних затрат:

·         Нужно уничтожить все кредитные карты;

·         В магазин брать список продуктов;

·         Найти новое занятие для свободного времени, но не шопингом.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.