Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

Норковая шуба действительно очень красивая, и ее покупает каждая третья женщина, но некоторые считают, что лучше взять мутоновую шубу, которая по цене на много ниже. А если взять обыкновенный пуховик, то получится сэкономить приличную сумму денег. Эти вещи тоже теплые. Стоит ли из-за красоты залазить в долги? А может действительно стоит взять кредит наличными и купить эту привлекательную шубку?

Я, конечно, не горю в приобретении этой дорогой шубы, но ее у меня на данный момент нет. Я расставила все приоритеты своей жизни, и как-то туда не получилось вписать норковую шубу, зато у меня есть другие нужные для меня вещи, например, страховка на 20 лет, которая имеет накопительную форму, и бюджет у меня не маленький. И выгодный кредит наличными мне не приходилось брать. Но жизнь не предсказуема и вот я тоже столкнулась с таким положением.

На кону новый год - время, когда во всех магазинах приличные скидки на одежду, и тут я иду по магазинам, к моему великому несчастью, у меня отказывают тормоза, и я покупаю практически все, что вижу. Все деньги практически потрачены, а на дворе всего лишь 20 число. Стали закрадываться мысли, а может взять кредит наличными? Дотянуть, конечно, до зарплаты можно, но тогда нужно себя строго ограничить в совершении любых покупок, а я это очень не люблю.

Откуда берутся транжиры? Рассмотрим со стороны продавцов. Это для них золотая жила, ты ему расхваливаешь товар, а он его берет, сам не осознавая это. Ему понравилось, как сидит, он и заплатил деньги, хотя это ему вовсе не нужно. Транжиры могут быть разными: одни не знают, куда потратить деньги, и берут все подряд, а другие, выросли в бедноте, а сейчас во взрослом возрасте пытаются наверстать упущенное. У таких людей вырабатывается мания купить еще, они готовы даже взять кредит наличными, чтоб приобрести себе новую вещь.

Беднота в свою очередь это боязнь не просто за свою жизнь, а за завтрашний день, неизвестно, что будет завтра, найдет ли он денег на хлеб или нет. Отсюда зарождается тревога. А с ней нужно бороться. И здесь нет речи ни о дорогостоящих покупках, и скорее всего не получиться взять кредит наличными.

Специалисты дают несколько советов, чтоб уберечь себя от лишних затрат:

·         Нужно уничтожить все кредитные карты;

·         В магазин брать список продуктов;

·         Найти новое занятие для свободного времени, но не шопингом.



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.