Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

Норковая шуба действительно очень красивая, и ее покупает каждая третья женщина, но некоторые считают, что лучше взять мутоновую шубу, которая по цене на много ниже. А если взять обыкновенный пуховик, то получится сэкономить приличную сумму денег. Эти вещи тоже теплые. Стоит ли из-за красоты залазить в долги? А может действительно стоит взять кредит наличными и купить эту привлекательную шубку?

Я, конечно, не горю в приобретении этой дорогой шубы, но ее у меня на данный момент нет. Я расставила все приоритеты своей жизни, и как-то туда не получилось вписать норковую шубу, зато у меня есть другие нужные для меня вещи, например, страховка на 20 лет, которая имеет накопительную форму, и бюджет у меня не маленький. И выгодный кредит наличными мне не приходилось брать. Но жизнь не предсказуема и вот я тоже столкнулась с таким положением.

На кону новый год - время, когда во всех магазинах приличные скидки на одежду, и тут я иду по магазинам, к моему великому несчастью, у меня отказывают тормоза, и я покупаю практически все, что вижу. Все деньги практически потрачены, а на дворе всего лишь 20 число. Стали закрадываться мысли, а может взять кредит наличными? Дотянуть, конечно, до зарплаты можно, но тогда нужно себя строго ограничить в совершении любых покупок, а я это очень не люблю.

Откуда берутся транжиры? Рассмотрим со стороны продавцов. Это для них золотая жила, ты ему расхваливаешь товар, а он его берет, сам не осознавая это. Ему понравилось, как сидит, он и заплатил деньги, хотя это ему вовсе не нужно. Транжиры могут быть разными: одни не знают, куда потратить деньги, и берут все подряд, а другие, выросли в бедноте, а сейчас во взрослом возрасте пытаются наверстать упущенное. У таких людей вырабатывается мания купить еще, они готовы даже взять кредит наличными, чтоб приобрести себе новую вещь.

Беднота в свою очередь это боязнь не просто за свою жизнь, а за завтрашний день, неизвестно, что будет завтра, найдет ли он денег на хлеб или нет. Отсюда зарождается тревога. А с ней нужно бороться. И здесь нет речи ни о дорогостоящих покупках, и скорее всего не получиться взять кредит наличными.

Специалисты дают несколько советов, чтоб уберечь себя от лишних затрат:

·         Нужно уничтожить все кредитные карты;

·         В магазин брать список продуктов;

·         Найти новое занятие для свободного времени, но не шопингом.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.