Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев.

И кредит наличными в день обращения американцам брать становится все опаснее.

Федеральный резервный банк Соединенных Штатов провел исследование политического и экономического благополучия американского общества, и его результаты нельзя назвать оптимистичными. Оценив состояние и перспективы развития, эксперты ФРБ сделали заключение, что разногласия между двумя ведущими партиями США достигли максимального уровня, и это на фоне все растущего материального расслоения, что непременно ведет к недовольству граждан.

Или, образно говоря, кредит наличными, выданный американцами своим сенаторам в виде своих голосов, может быть закрыт.

По оценкам специалистов банка Республиканская и Демократическая партии не могут прийти к консенсусу по очень многим вопросам. В этом нет ничего нового, разногласия между партиями были всегда, но именно теперь они достигли максимального уровня. И напрямую с ростом поляризации партийных взглядов увязывается рост различий в уровне доходов граждан. А именно для повышения своего благополучия дали американцы своим представителям кредит доверия, или так сказать кредит наличными.

Для оценки разнополярности мнений двух основных партий был выбран показатель DW-NOMINATE. Этот термин введен учеными ведущих американских университетов. В основу его берется уровень разногласий в голосовании республиканцев и демократов по главным экономическим и политическим вопросам за последние 150 лет существования Соединенных Штатов. Диапазон значений этого показателя от -1 до +1, и определяется он следующим образом: чем больше либерализма у демократов, тем ближе к -1 и наоборот, чем больше консерватизма у республиканцев, тем ближе к +1.

Из этих исследований отчетливо видно, что максимальное разногласие в оценке ситуации в стране достигнуто в настоящее время, что означает - кредит наличными, или кредит доверия американских граждан своим представителям может закончиться.

Экономисты же ФРС не подтвердили, что рост партийных разногласий приводит к расслоению общества, но не исключают, что некоторая связь существует. Ярким примером негативных последствий этого противостояния стал кризис октября 2013 года. Тогда была фактически остановлена работа ряда государственных служб. Так что американцы должны сто раз подумать, прежде чем взять кредит наличными в день обращения.



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.