Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев.

И кредит наличными в день обращения американцам брать становится все опаснее.

Федеральный резервный банк Соединенных Штатов провел исследование политического и экономического благополучия американского общества, и его результаты нельзя назвать оптимистичными. Оценив состояние и перспективы развития, эксперты ФРБ сделали заключение, что разногласия между двумя ведущими партиями США достигли максимального уровня, и это на фоне все растущего материального расслоения, что непременно ведет к недовольству граждан.

Или, образно говоря, кредит наличными, выданный американцами своим сенаторам в виде своих голосов, может быть закрыт.

По оценкам специалистов банка Республиканская и Демократическая партии не могут прийти к консенсусу по очень многим вопросам. В этом нет ничего нового, разногласия между партиями были всегда, но именно теперь они достигли максимального уровня. И напрямую с ростом поляризации партийных взглядов увязывается рост различий в уровне доходов граждан. А именно для повышения своего благополучия дали американцы своим представителям кредит доверия, или так сказать кредит наличными.

Для оценки разнополярности мнений двух основных партий был выбран показатель DW-NOMINATE. Этот термин введен учеными ведущих американских университетов. В основу его берется уровень разногласий в голосовании республиканцев и демократов по главным экономическим и политическим вопросам за последние 150 лет существования Соединенных Штатов. Диапазон значений этого показателя от -1 до +1, и определяется он следующим образом: чем больше либерализма у демократов, тем ближе к -1 и наоборот, чем больше консерватизма у республиканцев, тем ближе к +1.

Из этих исследований отчетливо видно, что максимальное разногласие в оценке ситуации в стране достигнуто в настоящее время, что означает - кредит наличными, или кредит доверия американских граждан своим представителям может закончиться.

Экономисты же ФРС не подтвердили, что рост партийных разногласий приводит к расслоению общества, но не исключают, что некоторая связь существует. Ярким примером негативных последствий этого противостояния стал кризис октября 2013 года. Тогда была фактически остановлена работа ряда государственных служб. Так что американцы должны сто раз подумать, прежде чем взять кредит наличными в день обращения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.