Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен? Довольно часто возникают ситуации, когда бывший кредитор получает так называемое письмо «счастья» из банка, в котором говорится о непогашенном долге.

Откуда может появиться такой долг?

Существует большая проблема в своевременном погашении быстрого кредита – очередной платеж может прийтись на не самое удобное время (время отъезда, выходные или праздничные дни), когда вы не в силах посетить банк для внесения денежных средств. Один день просрочки платежа ведет за собой штрафные санкции – банк начисляет пени, которые и будут погашены в первую очередь с суммы платежа. Как следствие, средств для погашения основного долга не хватит, и на вас остается «висеть» небольшая сумма, на которую регулярно начисляются штрафы.

При получении быстрого кредита наличными, банк предлагает подключение услуги мобильного банкинга: вам приходят смс уведомления о движениях средств на счету, а также о дате последующего платежа. Но существует огромное количество различных технических причин, по которым такое уведомление до вас может просто не дойти. Виноваты, в любом случае, остаетесь вы – вы не внесли платеж, ведь о дате вы должны помнить. Следствием этого, опять-таки же, является начисление пеней.

Внесение средств на погашение быстрого кредита наличными через специальные терминалы вашего или иного банка, могут повлечь неблагоприятные последствия. Техника такого типа имеет свойство ломаться, тем самым подвергая ваши денежные средства реальной угрозе – они могут не поступить на счет вашей кредитки и не дойти до банка.

Также по вашему паспорту или поддельным документам на вас может быть оформлен экспресс кредит наличными, который не возвращается взявшим его лицом.

В любом случае, проявите осторожность и выразите готовность к сотрудничеству с банком – это поможет не доводить дело до судебного разбирательства и выяснить, откуда у вас образовалась задолженность по кредиту наличными.

Существует несколько способов, которые помогут уточнить о наличие задолженности по быстрому кредиту наличными:

1. Можно обратиться в отделение, где вы получали быстрый кредит наличными с договором и паспортом.

2. Можно воспользоваться горячей линией банка.

3. Можно воспользоваться интернет-услугами банка и узнать о долге онлайн.

Каждый банк создает оптимальные условия для обслуживания своих клиентов, поэтому при выборе любого из вышеперечисленных способов, проблем с получением подробной выписки не будет, и получить ее реально даже не выходя из дома, нужно всего лишь зайти в личный кабинет на сайте банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.