Деньги в долг срочно от кредитного союза

Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять деньги в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.

Участниками подобных союзов чаще всего становятся люди, которых объединяет какой-то социальный принцип. Так, это могут быть жильцы из одного дома или сотрудники определенного предприятия. Также КС может появиться у людей с одинаковой профессией или хобби, и т.п.

Система работы КС очень проста. Одни члены союза делают вклады, с которых стабильно получают определенные проценты. Другие же участники пользуются «деньгами напрокат», то есть берут деньги срочно в долг и возвращают их, так же выплачивая дополнительную сумму в виде процентов. Те проценты, которые выплачивают заемщики, как раз и являются теми средствами, которые получают владельцы депозитных счетов.

Можно сказать, что так формируется взаимная финансовая помощь. Кто-то вкладывает и увеличивает количество своих денег, кто-то же, наоборот, может одолжить денег и свободно пользоваться ими. Для многих людей подобные некоммерческие организации – очень выгодный и желанный вариант. Ведь работа с ними значительно прозрачней, чем работа с банками и другими крупными коммерческими организациями.

Главные отличия КС от банков

Как уже говорилось, основная задача союзов – социальная взаимопомощь. В то время как основной целью банков является получение прибыли за деньги в кредит.

Случайный человек не может стать членом кредитного союза. Попасть в подобный союз может лишь тот, кто принадлежит к конкретной общности. Разумеется, бывают и такие случаи, когда появляются члены КС «со стороны». Но они в обязательном порядке должны быть рекомендованы кем-то из членов КС, а также иметь поручителей.

Те проценты, которые получает КС от заемщиков, уходят на то, чтобы выплатить начисления по депозитным вкладам, а также на то, чтобы сформировать более стабильный и большой фонд соц. поддержки.

В общем-то, если рассматривать КС в целом, то получается, что такая организация предлагает своим членам не так много предложений, но они всё равно являются более выгодными, чем аналогичные предложения в коммерческих организациях. Так, члены КС либо дают деньги в долг и получают с них процент, либо одалживают деньги и выплачивают с них процент. Можно сказать, что на этом и ограничивается деятельность кредитного союза. При этом тем, кто хочет взять денег – кредит наличными, не нужно собирать уйму документов и существенно переплачивать.



Назад в раздел


Другие статьи:

Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.