Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?
Наверное, в подобную ситуацию хотя бы раз в жизни, но попадал каждый человек – когда нужны деньги, и хочется взять кредит наличными, а банки и знакомые всё время отказывают. Но это еще не говорит о том, что никто уже не сможет помочь.

К примеру, если вы получили несколько отказов в крупных банках, не стоит сразу же отчаиваться. Ведь в больших организациях обычно нет нехватки клиентов, поэтому и требования к людям, которые хотят кредит наличными взять в день обращения, у них будут выше. Но есть и такие кредиторы, которые с удовольствием выдадут вам деньги. Только здесь стоит быть готовым к тому, что у них будут более высокий процент, короткий срок и довольно небольшая сумма, которую они представляют.

Итак, где же можно попытаться одолжить денег в кредит без справки о доходах наличными в день обращения? Человек может пойти:

* в другие банки, в которых он раньше еще не пытался получить кредит наличными. То, что в одном банке вам по той или иной причине отказали, еще не говорит о том, что точно также поступят и во всех остальных. Чтобы знать наверняка, лучше обратится в несколько банков;

* в различные МФО, которых сейчас довольно много и которые могут предлагать вполне неплохие условия. На сегодняшний день их услуги пользуются почти такой же популярностью, как услуги банков. Преимущество таких организаций заключается в том, что очень малое количество из них перед выдачей кредита наличными обращается в бюро кредитных историй;

* в ломбарды. Такой вариант кредитов наличными считается самым популярным у студентов. Ведь здесь всё предельно просто. Если вам не хватает денег на довольно короткое время, то можно заложить телефон или фотоаппарат (а также любую другую технику или украшения) и пережить тяжёлые времена. Преимущество в том, что помимо паспорта, чтобы получить кредит без справок и без поручителей в день обращения в ломбарде, не понадобятся никакие другие документы. Количество денег, выдаваемых на руки, будет напрямую зависеть от того, что вы закладываете и от того, в каком состоянии находится эта вещь. Обычно сумма займа колеблется в пределах от 30 % до 70 % от суммы вещи, сдаваемой в залог;

* на кредитные биржи. Этот вариант подойдет для активных пользователей различных платежных систем, распространенных в интернете (к примеру, WebMoney). Хотя, чтобы взять кредит наличными в подобной бирже, нужно иметь хорошую репутацию, для создания которой может потребоваться много времени.

* к частным лицам. Каждый из этих вариантов имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Но если задаться целью, всегда можно найти такой вариант, который будет подходить лучше всего. И такой быстрый кредит наличными срочно, который поможет справиться с финансовыми проблемами.


Назад в раздел


Другие статьи:

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.