Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?
Наверное, в подобную ситуацию хотя бы раз в жизни, но попадал каждый человек – когда нужны деньги, и хочется взять кредит наличными, а банки и знакомые всё время отказывают. Но это еще не говорит о том, что никто уже не сможет помочь.

К примеру, если вы получили несколько отказов в крупных банках, не стоит сразу же отчаиваться. Ведь в больших организациях обычно нет нехватки клиентов, поэтому и требования к людям, которые хотят кредит наличными взять в день обращения, у них будут выше. Но есть и такие кредиторы, которые с удовольствием выдадут вам деньги. Только здесь стоит быть готовым к тому, что у них будут более высокий процент, короткий срок и довольно небольшая сумма, которую они представляют.

Итак, где же можно попытаться одолжить денег в кредит без справки о доходах наличными в день обращения? Человек может пойти:

* в другие банки, в которых он раньше еще не пытался получить кредит наличными. То, что в одном банке вам по той или иной причине отказали, еще не говорит о том, что точно также поступят и во всех остальных. Чтобы знать наверняка, лучше обратится в несколько банков;

* в различные МФО, которых сейчас довольно много и которые могут предлагать вполне неплохие условия. На сегодняшний день их услуги пользуются почти такой же популярностью, как услуги банков. Преимущество таких организаций заключается в том, что очень малое количество из них перед выдачей кредита наличными обращается в бюро кредитных историй;

* в ломбарды. Такой вариант кредитов наличными считается самым популярным у студентов. Ведь здесь всё предельно просто. Если вам не хватает денег на довольно короткое время, то можно заложить телефон или фотоаппарат (а также любую другую технику или украшения) и пережить тяжёлые времена. Преимущество в том, что помимо паспорта, чтобы получить кредит без справок и без поручителей в день обращения в ломбарде, не понадобятся никакие другие документы. Количество денег, выдаваемых на руки, будет напрямую зависеть от того, что вы закладываете и от того, в каком состоянии находится эта вещь. Обычно сумма займа колеблется в пределах от 30 % до 70 % от суммы вещи, сдаваемой в залог;

* на кредитные биржи. Этот вариант подойдет для активных пользователей различных платежных систем, распространенных в интернете (к примеру, WebMoney). Хотя, чтобы взять кредит наличными в подобной бирже, нужно иметь хорошую репутацию, для создания которой может потребоваться много времени.

* к частным лицам. Каждый из этих вариантов имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Но если задаться целью, всегда можно найти такой вариант, который будет подходить лучше всего. И такой быстрый кредит наличными срочно, который поможет справиться с финансовыми проблемами.


Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.