Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?
Наверное, в подобную ситуацию хотя бы раз в жизни, но попадал каждый человек – когда нужны деньги, и хочется взять кредит наличными, а банки и знакомые всё время отказывают. Но это еще не говорит о том, что никто уже не сможет помочь.

К примеру, если вы получили несколько отказов в крупных банках, не стоит сразу же отчаиваться. Ведь в больших организациях обычно нет нехватки клиентов, поэтому и требования к людям, которые хотят кредит наличными взять в день обращения, у них будут выше. Но есть и такие кредиторы, которые с удовольствием выдадут вам деньги. Только здесь стоит быть готовым к тому, что у них будут более высокий процент, короткий срок и довольно небольшая сумма, которую они представляют.

Итак, где же можно попытаться одолжить денег в кредит без справки о доходах наличными в день обращения? Человек может пойти:

* в другие банки, в которых он раньше еще не пытался получить кредит наличными. То, что в одном банке вам по той или иной причине отказали, еще не говорит о том, что точно также поступят и во всех остальных. Чтобы знать наверняка, лучше обратится в несколько банков;

* в различные МФО, которых сейчас довольно много и которые могут предлагать вполне неплохие условия. На сегодняшний день их услуги пользуются почти такой же популярностью, как услуги банков. Преимущество таких организаций заключается в том, что очень малое количество из них перед выдачей кредита наличными обращается в бюро кредитных историй;

* в ломбарды. Такой вариант кредитов наличными считается самым популярным у студентов. Ведь здесь всё предельно просто. Если вам не хватает денег на довольно короткое время, то можно заложить телефон или фотоаппарат (а также любую другую технику или украшения) и пережить тяжёлые времена. Преимущество в том, что помимо паспорта, чтобы получить кредит без справок и без поручителей в день обращения в ломбарде, не понадобятся никакие другие документы. Количество денег, выдаваемых на руки, будет напрямую зависеть от того, что вы закладываете и от того, в каком состоянии находится эта вещь. Обычно сумма займа колеблется в пределах от 30 % до 70 % от суммы вещи, сдаваемой в залог;

* на кредитные биржи. Этот вариант подойдет для активных пользователей различных платежных систем, распространенных в интернете (к примеру, WebMoney). Хотя, чтобы взять кредит наличными в подобной бирже, нужно иметь хорошую репутацию, для создания которой может потребоваться много времени.

* к частным лицам. Каждый из этих вариантов имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Но если задаться целью, всегда можно найти такой вариант, который будет подходить лучше всего. И такой быстрый кредит наличными срочно, который поможет справиться с финансовыми проблемами.


Назад в раздел


Другие статьи:

СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.