Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?
Наверное, в подобную ситуацию хотя бы раз в жизни, но попадал каждый человек – когда нужны деньги, и хочется взять кредит наличными, а банки и знакомые всё время отказывают. Но это еще не говорит о том, что никто уже не сможет помочь.

К примеру, если вы получили несколько отказов в крупных банках, не стоит сразу же отчаиваться. Ведь в больших организациях обычно нет нехватки клиентов, поэтому и требования к людям, которые хотят кредит наличными взять в день обращения, у них будут выше. Но есть и такие кредиторы, которые с удовольствием выдадут вам деньги. Только здесь стоит быть готовым к тому, что у них будут более высокий процент, короткий срок и довольно небольшая сумма, которую они представляют.

Итак, где же можно попытаться одолжить денег в кредит без справки о доходах наличными в день обращения? Человек может пойти:

* в другие банки, в которых он раньше еще не пытался получить кредит наличными. То, что в одном банке вам по той или иной причине отказали, еще не говорит о том, что точно также поступят и во всех остальных. Чтобы знать наверняка, лучше обратится в несколько банков;

* в различные МФО, которых сейчас довольно много и которые могут предлагать вполне неплохие условия. На сегодняшний день их услуги пользуются почти такой же популярностью, как услуги банков. Преимущество таких организаций заключается в том, что очень малое количество из них перед выдачей кредита наличными обращается в бюро кредитных историй;

* в ломбарды. Такой вариант кредитов наличными считается самым популярным у студентов. Ведь здесь всё предельно просто. Если вам не хватает денег на довольно короткое время, то можно заложить телефон или фотоаппарат (а также любую другую технику или украшения) и пережить тяжёлые времена. Преимущество в том, что помимо паспорта, чтобы получить кредит без справок и без поручителей в день обращения в ломбарде, не понадобятся никакие другие документы. Количество денег, выдаваемых на руки, будет напрямую зависеть от того, что вы закладываете и от того, в каком состоянии находится эта вещь. Обычно сумма займа колеблется в пределах от 30 % до 70 % от суммы вещи, сдаваемой в залог;

* на кредитные биржи. Этот вариант подойдет для активных пользователей различных платежных систем, распространенных в интернете (к примеру, WebMoney). Хотя, чтобы взять кредит наличными в подобной бирже, нужно иметь хорошую репутацию, для создания которой может потребоваться много времени.

* к частным лицам. Каждый из этих вариантов имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Но если задаться целью, всегда можно найти такой вариант, который будет подходить лучше всего. И такой быстрый кредит наличными срочно, который поможет справиться с финансовыми проблемами.


Назад в раздел


Другие статьи:

Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.