С какого возраста можно взять кредит наличными?

С какого возраста можно взять кредит наличными?
Современным людям молодого возраста живется сложнее, чем предыдущим поколениям. Им приходится не только учиться пользоваться новыми техническими средствами, но и платить большие суммы по кредитам наличными и счетам в банках.

С одной стороны, банки приучают нас с легкостью делать покупки, но с другой стороны внимательно изучают наши доходы. Не все они могут предоставить кредит наличными в день обращения молодым людям. Со скольких лет можно взять кредит наличными без затруднений?

В американской кредитной практике существуют примеры выдачи кредитов наличными детям. Один мальчик девяти лет оформил кредит на открытие своей прачечной. В залоге была машина для стирки, принадлежащая его матери. Через 8 месяцев он погасил задолженность. Так же в Америке имеются карты для подростков Visa Buxx.

В России некоторое время назад банк «Союз» выдавал карты лицам в возрасте от 15 до 23 лет. В нашем государстве взять кредит наличными в день обращения людям в возрасте до 23 лет достаточно сложно. Постепенно данная ситуация меняется.

Риски

Образование в области кредитования в России начинается с запозданием. Было бы отлично получать обучение по сфере долговых обязательств. Ограничение по возрасту было принято в связи с рисками не возврата. Это связано с невысоким доходом молодых людей. Если даже молодым людям доход позволяет взять кредит наличными, то им все равно отказывают, ссылаясь на общую практику.

Условия

Банки стали предлагать продукты для молодых людей. Они содержат особые условия. Имеются программы, где мужчинам не выдается быстрый кредит наличными в день обращения, потому что они могут уйти в армию. Им нужно иметь при себе военный билет. Если не нужно представлять справку о доходах, то нужно предоставить залог, принадлежащий заемщику. Банки ограничивают суммы.

Обычно они не являются большими. Следует отметить, что необходимый стаж работы для молодежи является сниженным. Можно обратить внимание на выгодный кредит наличными без справки о доходах при получении стипендии на карту любого банка.

Банковские предложения и проценты

На рынке имеются программы кредитования для молодежи, которая работает. Если банки лояльны к заемщику, то возможно уменьшение процентной ставки. Банк Софрино предлагает кредиты под проценты от 16 до 18. Они зависят от поручителей. Джии Мани банк выдает кредиты наличными без справок и поручителей молодым женщинам от 18 под 19.9 процентов. Многие другие банки предлагают подобные программы. На образовательные цели можно срочный кредит наличными в Сбербанке и Россельхозбанке. Ставка по нему составляет 12 процентов. Совкомбанк выдает займы молодым семейным парам.


Назад в раздел


Другие статьи:

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.