Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры. Также можно рассмотреть инвестиции в коммерческую недвижимость в Москве http://assetsmanagement.ru/, однако порог вступления в подобный бизнес доступны далеко не каждому, если речь не идет о специальных фондах, под названием ПИФы, где инвестирование происходит по принципу отдельных паев.

Выбираем из двух зол?

На самом деле, все не так и сложно, хотя совершенно простым вопрос инвестиций назвать точно нельзя. Тик, все операции с недвижимым имуществом можно условно поделить на две основные категории:

  • Перепродажа недвижимости, то есть, фактически спекуляция.
  • Сдача недвижимости в аренду, или же инвестиции в строительство, Москва которые в последнее время считает модным и популярным.

Перепродажа нынче не очень актуально, особенно если вы желаете получить немедленную прибыль прямо тут и сейчас. То есть спекуляция подразумевает длительный срок, не менее года, ведь квартиры, дома, офисы и склады, стабильно дорожают, но вовсе не так быстро, как в 2003-2006 годах. Кроме того, второй вариант, то есть вложения в строительство чаще всего еще называют инвестициями «в котлован». Причем застройщика нужно выбирать загодя и чрезвычайно надежного, район хороший и так далее.

На счет аренды жилой и нежилой площади, это вопрос также вовсе не быстрый. Долгосрочная аренда, конечно же принесет свою прибыль, особенно если деньги которые будут поступать оттуда складывать на каком-либо выгодном депозитном счете. Зато такой доход будет точно стабильным и в любой экономической ситуации. Причем если средств не так уж и много, много обратить внимание на вторичный рынок, там цены будут пониже, зато спрос значительно выше.

Инвестиции и финансы: Москва гарантирует высокий доход от вложений в недвижимость?

Понятно, что далеко не у каждого есть та самая коммерческая жилка, которая позволяет интуитивно разбираться в тонкостях даже небольших экономических изменений. Для того, чтобы не пропасть впросак и не потерять собственный капитал, существует такая практика, как доверительное управление инвестициями, Москва предлагает подобную услугу, представленную многими агентствами. Тогда вам не придется вообще прилагать никаких усилий, а вашими деньгами займется человек опытный и разбирающийся в вопросе.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.