Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры. Также можно рассмотреть инвестиции в коммерческую недвижимость в Москве http://assetsmanagement.ru/, однако порог вступления в подобный бизнес доступны далеко не каждому, если речь не идет о специальных фондах, под названием ПИФы, где инвестирование происходит по принципу отдельных паев.

Выбираем из двух зол?

На самом деле, все не так и сложно, хотя совершенно простым вопрос инвестиций назвать точно нельзя. Тик, все операции с недвижимым имуществом можно условно поделить на две основные категории:

  • Перепродажа недвижимости, то есть, фактически спекуляция.
  • Сдача недвижимости в аренду, или же инвестиции в строительство, Москва которые в последнее время считает модным и популярным.

Перепродажа нынче не очень актуально, особенно если вы желаете получить немедленную прибыль прямо тут и сейчас. То есть спекуляция подразумевает длительный срок, не менее года, ведь квартиры, дома, офисы и склады, стабильно дорожают, но вовсе не так быстро, как в 2003-2006 годах. Кроме того, второй вариант, то есть вложения в строительство чаще всего еще называют инвестициями «в котлован». Причем застройщика нужно выбирать загодя и чрезвычайно надежного, район хороший и так далее.

На счет аренды жилой и нежилой площади, это вопрос также вовсе не быстрый. Долгосрочная аренда, конечно же принесет свою прибыль, особенно если деньги которые будут поступать оттуда складывать на каком-либо выгодном депозитном счете. Зато такой доход будет точно стабильным и в любой экономической ситуации. Причем если средств не так уж и много, много обратить внимание на вторичный рынок, там цены будут пониже, зато спрос значительно выше.

Инвестиции и финансы: Москва гарантирует высокий доход от вложений в недвижимость?

Понятно, что далеко не у каждого есть та самая коммерческая жилка, которая позволяет интуитивно разбираться в тонкостях даже небольших экономических изменений. Для того, чтобы не пропасть впросак и не потерять собственный капитал, существует такая практика, как доверительное управление инвестициями, Москва предлагает подобную услугу, представленную многими агентствами. Тогда вам не придется вообще прилагать никаких усилий, а вашими деньгами займется человек опытный и разбирающийся в вопросе.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.