Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Первые поливинилхлоридные окна появились несколько лет назад в Германии. Сегодня строительные магазины и многочисленные конторы предлагают фирменные пластиковые окна любых производителей – начиная от Турции и Китая и заканчивая Англией и Францией. Безусловно, есть и отечественные компании, занимающиеся производством ПВХ-окон. Взять кредит наличными на установку окон вы можете оформив заявку на нашем сайте.

Профиль из поливинилхлорида – основная часть конструкции всего пластикового окна. Совершенно не факт, что дешевые российские ПВХ-окна будут чем-то отличаться от дорогостоящих немецких окон. Каждая фирма дорожит своей репутацией, поэтому для изготовления профиля выбирает качественные материалы и использует современные технологии.

К примеру, компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам.

Выбор окон для балкона непрост

Профиль из ПВХ для оконных конструкций может отличаться по разным критериям. К примеру, у двух, казалось бы, одинаковых профилей будет разная монтажная глубина, то или иное количество камер и створок, определенный цвет и фактура поверхности. Помимо всего этого существует такое понятие, как контур уплотнения. Количество контуров может быть разным. Каждый профиль может предусматривать наличие стеклопакета определенной максимальной толщины.

При выборе в ту или иную пользу вам нужно разобраться, каким образом будет использоваться в дальнейшем, к примеру, балконное пространство. Если на балконе будут складироваться, как и раньше, старые ненужные вещи, то в установке многокамерных пластиковых окон с несколькими контурами уплотнения и современной системой армирования особого смысла нет. Но если же вы планируете работы по совмещению вашей лоджии с жилым помещением либо по ее обустройству как самостоятельный рабочий кабинет, то выбор в пользу качественных и надежных ПВХ-окон вполне очевиден.

Наконец, все окна могут отличаться друг от друга по способу открытия створок. Производители таких ПВХ-конструкций ушли далеко вперед от примитивной, как теперь кажется, поворотной системы, предлагая потребителям окна распашные, откидные, поворотно-откидные, глухие и т. д.

Сделать правильный выбор помогут консультанты компании «Осконта». Для этого вам всего лишь нужно набрать номер телефона (495) 748-94-34.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.