Деньги под залог доли квартиры

У каждого в жизни бывают трудные ситуации. И в большинстве случаев трудности касаются финансов: проблемы либо из-за них, либо решаются трудности деньгами. Тогда мы идём в банк брать кредит, с твёрдой уверенностью, что отдадим в срок. А сталкиваемся с другой сложностью: банк отказывает в кредитовании. Что делать тогда? Эта ситуация типична. Выход есть – все, кто обладает хоть какой-то собственностью, могут без проблем взять деньги под залог доли квартиры или части дома. Либо любой другой недвижимости.

Услуга состоит в том, чтобы объективно оценить стоимость комнаты или любой другой части вашего имущества, и выдать под его залог определённую сумму. Банки этого чаще всего не хотят делать, но согласитесь, что если вы обладаете имуществом, но не хотите оформлять кредит на его полную цену, то почему не оформить небольшую часть на отдельную комнату, расплатиться с долгами или решить внезапно возникшую финансовую оказию и вернуть занимаемые деньги, не растратив остаток в пустоту. Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью. Основные преимущества:

- оформление залогового займа осуществляется без согласования с соседями;

- решение конфликтов по приватизации, особенно у собственников;

- проблемы с общим наследством и несколькими наследниками решаются без продажи всего имущества – вы просто берёте кредит под свою часть, и покупаете что-то ещё, выплачивая поровну с совладельцами сумму;

- при разводе, вашей паре не нужно продавать «домик бабушки» или «фамильную квартиру» чтобы жить отдельно – у вас могут быть деньги на покупку такой же площади, без потери имеющейся;

- решения любых конфликтных ситуаций территориальных претензий или раздела имущества теперь не является проблемой – данное решение позволяет выиграть всем.

Только представьте, выбрав данную услугу, вы получаете:

- очень низкие проценты при выплатах, которые в силах погасить любой;

- гибкий график выплат, удобный Вам – мы с пониманием относимся к задержкам и поможем подобрать удобную вам форму оплаты;

- вся сумма будет у вас в день оформления;

- помощь в сборе документов будет осуществляться нашими специалистами;

- оформление кредита без «подводных камней»;

- качественная оценка имущества заёмщика;

- круглосуточная консультация.

Конечно, можно обратиться к друзьям или знакомым с просьбой занять денег, но ничто так не портит хорошие отношения с друзьями, как долги. Да и нет уверенности, что они не потребуют сумму в неподходящий момент. Мы знаем своё дело – доверьтесь профессионалам и мы предоставим своевременную и качественную финансовую поддержку и помощь.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.