Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать.

А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит. Мы окажем вам помощь в получении кредита.

Прежде, чем основывать какой либо бизнес, необходимо задуматься, что будет не только приносить деньги, но станет достаточно редким. Самые большие деньги будет приносить редкость. Например, покорение планеты Марс – трудно придумать что-либо более редкое. В решении финансового вопроса поможет кредит малому бизнесу.

Можно заняться, к примеру, моделями вездеходов-марсоходов. Для этого в первую очередь нужно организовать выставку. А так как выставки с моделями реальных машин уже существуют, вы можете пойти дальше в своей оригинальности и создать выставку моделей, которые возможно мир увидит когда-нибудь в далеком будущем. Так как на этот проект необходимо большое количество финансов, банк может помочь Вам, выдав кредит под залог недвижимости.

Вы можете, допустим, создать макеты из совершенно невероятных материалов. Это должно быть очень интересно. Почва Марса песчаная? Давайте подумаем, что можно использовать в качестве шасси. Используйте свою фантазию и любые подручные средства. Дешевые или дорогие, неважно, ведь, в конце концов, можно взять кредит.

Возьмем, к примеру, пластиковые пищевые упаковки. Да из них же получатся прекрасные опоры для нашего покорителя планеты. Делаем, например, восьмигранные колеса, разрезав эти упаковки. Хотите более проходимый вариант – сделайте двойные колеса. Правда тут можно сделать столько колес, что понадобится очень много банок. Представьте, сколько сметаны, майонеза или йогурта придется съесть, чтобы реализовать такой проект? Тут уж не обойтись без кредита наличными.

Можно поиграть и с корпусом, на который прекрасно пойдет картонная коробка, если ее покрасить в серебро и оформить, например, фольгой. А пластиковые тарелки прекрасно изобразят антенну.

Но одной модели для выставки, конечно, маловато. Фантазируем дальше. Увеличиваем количество колес – например, шесть, а то и все восемь.

Мы уже имеем несколько марсоходов, но надо придумать еще. Если наша фантазия будет так плодотворно работать и дальше, то нам точно понадобится помощь в получении кредита под залог недвижимости.

Все зависит только от Вас. Помещение, сообщения по телевизору и в газетах – и Вы известны. Пообещайте помогать финансами полету на Марс – Ваша известность возрастет. Ну а если с финансами все-таки туго, возьмите кредит в банке. Нет ничего невозможного! Мы окажем вам помощь в получении кредита малому предприятию.



Назад в раздел


Другие статьи:

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.