Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать.

А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит. Мы окажем вам помощь в получении кредита.

Прежде, чем основывать какой либо бизнес, необходимо задуматься, что будет не только приносить деньги, но станет достаточно редким. Самые большие деньги будет приносить редкость. Например, покорение планеты Марс – трудно придумать что-либо более редкое. В решении финансового вопроса поможет кредит малому бизнесу.

Можно заняться, к примеру, моделями вездеходов-марсоходов. Для этого в первую очередь нужно организовать выставку. А так как выставки с моделями реальных машин уже существуют, вы можете пойти дальше в своей оригинальности и создать выставку моделей, которые возможно мир увидит когда-нибудь в далеком будущем. Так как на этот проект необходимо большое количество финансов, банк может помочь Вам, выдав кредит под залог недвижимости.

Вы можете, допустим, создать макеты из совершенно невероятных материалов. Это должно быть очень интересно. Почва Марса песчаная? Давайте подумаем, что можно использовать в качестве шасси. Используйте свою фантазию и любые подручные средства. Дешевые или дорогие, неважно, ведь, в конце концов, можно взять кредит.

Возьмем, к примеру, пластиковые пищевые упаковки. Да из них же получатся прекрасные опоры для нашего покорителя планеты. Делаем, например, восьмигранные колеса, разрезав эти упаковки. Хотите более проходимый вариант – сделайте двойные колеса. Правда тут можно сделать столько колес, что понадобится очень много банок. Представьте, сколько сметаны, майонеза или йогурта придется съесть, чтобы реализовать такой проект? Тут уж не обойтись без кредита наличными.

Можно поиграть и с корпусом, на который прекрасно пойдет картонная коробка, если ее покрасить в серебро и оформить, например, фольгой. А пластиковые тарелки прекрасно изобразят антенну.

Но одной модели для выставки, конечно, маловато. Фантазируем дальше. Увеличиваем количество колес – например, шесть, а то и все восемь.

Мы уже имеем несколько марсоходов, но надо придумать еще. Если наша фантазия будет так плодотворно работать и дальше, то нам точно понадобится помощь в получении кредита под залог недвижимости.

Все зависит только от Вас. Помещение, сообщения по телевизору и в газетах – и Вы известны. Пообещайте помогать финансами полету на Марс – Ваша известность возрастет. Ну а если с финансами все-таки туго, возьмите кредит в банке. Нет ничего невозможного! Мы окажем вам помощь в получении кредита малому предприятию.



Назад в раздел


Другие статьи:

Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.