Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

1.  Нереально накопить 1 000 000 долларов

Это действительно нельзя сделать. Ведь всегда хочется приобрести что-то новое. Но если Вы хотите обладателем этой суммы, то нужно зарабатывать. Деньги не должны лежать, они должны работать и находиться постоянно в обороте.

2.  Не стоит покупать что-либо, пока не будет этой суммы

Грант Кардон утверждает, не нужно попусту их разбазаривать. Когда он стал миллионером, у него машина была Toyota Camry, он вынужден был совершить эту покупку для более удобного ведения бизнеса. Он не позволял себе опаздывать на встречи. Не нужно деньги пускать на ветер, когда они могут за некоторое время принести не малое количество прибыли. Даже если взять кредит наличными, то не нужно тратить его, а сначала надо поискать, что можно проинвестировать.

3.  Вкладывайте туда, где требуется инвестиция

Он рассказывает, что строго 2 раза в год, ему приходится быть на пороге банкротства. Но это вовсе не означает, что у него нет денег, просто он ими инвестирует дальше, для увеличения прибыли.

4.   Не стоит обращаться к кредитам на бессмысленные вещи

Кредит не выгодно брать, а потом его тратить на бесполезные вещи. Он единственный раз взял кредит, когда ему понадобилась машина. Это покупка была действительно стоящей.

5.   Нужно любить деньги

Не все это правило соблюдают, а зря, ведь оно тоже помогло Гранту стать богатым. У миллионера приоритетом должны быть именно деньги, и ни что другое. Даже когда люди берут кредит под залог недвижимости, то они все равно любят эти деньги.

6.   У денег отсутствует сон

У денег нет выходных, время для отдыха, нет также времени и расписания. Они любят таких людей, которые готовы идти на риски, ради своей прибыли.

7.   Бедность - это плохо

Грант считает, что бедность не может принести человеку счастье. Ведь когда приходиться сводить концы с концами это очень плохо, и радости никакой не видишь.

8.    Нужен наставник – миллионер

Нужен человек, который имеет статус миллионера. Он сможет рассказать многое, и научить этому. Ведь когда живешь среди среднего класса, то и знать приходиться на этом уровне, а не выше. И тогда многие берут выгодный кредит.

9.    Вложения должны приносить большую выгоду, чем работа

Конечно, миллионер должен все время свое посвящать работе, но в это время он обязан искать выгодные инвестиции, которые и будут ему приносить большую прибыль.

10.  Планки должны быть высокими

Не нужно останавливаться на достигнутом. Только в этом случаи можно добиться не реальных целей. И при этом не нужно брать выгодный кредит наличными срочно.



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.