Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

Сам Олег Малис утверждает, что приобрёл ценные бумаги акционерного общества «Сити» совместно с другими очень крупными инвесторами, среди которых есть и бывшие партнёры по бизнесу, в том числе и такая известная личность, как Алишер Усманов. Кроме этого Усманов является также партнёром Малиса в Solvers. Другой не менее известной личностью в бизнес-кругах является Иван Стрешинский, который управляет компанией Advisors, и давнишний друг самого Усманова. В связи с этим его пригласили в совет директоров компании «Сити», аргументируя это тем, что кредит под залог недвижимости от таких крупных инвесторов принесёт только пользу и больше доходов. Да и сам Олег Малис очень знающий, опытный и «легкий» в работе.

Малис и Усманов – давнишние приятели по бизнесу, по крайней мере, известно, что с 2012 года они работают вместе, с тех пор как стало известно о Solvers. На то время эта компания выступала консультантом «Мегафона», второй, в свою очередь, готовился к покупке «Скартела» (мобильного интернета). Малис был самым главным идейным лидером в этой сделке, по крайней мере, так утверждают люди, знакомые с ним. А спустя приблизительно год появилась новость о том, что компания Малиса выступает помощником ещё в одной покупке «Мегафона», на этот раз это уже было приобретение пятидесяти процентов акций компании «Евросеть», стоить уведомить, главой которой был родной брат Малиса по имени Александр. И опять-таки главной действующей фигурой в сделке был Олег Малис.

Организации Усманова выдал кредит без справок и поручителей для проекта «Москва-сити», и таких моментов несколько. Именно на предоставлении такой услуги как кредит под залог Усманов и поднял свой капитал, вместе с этим став самым крупным владельцем центра «Оружейный» и «Химки-групп», в которой купил пятьдесят процентов компании.

Идею застройки от Solvers на сегодня считают самой перспективной и лучшей благодаря умному подходу к организации работы. На жильё выдаётся кредит без справок и поручителей, благодаря высокой комфортабельности цена за квадратный метр площади стоит от пятнадцати тысяч долларов. Представляется огромное количество офисов. Малис утверждает, что компания всегда идёт навстречу своим клиентам и партнёрам, выдавая кредит под залог недвижимости и возможности более качественно сотрудничать вместе с Solvers.



Назад в раздел


Другие статьи:

Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.