Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

Сам Олег Малис утверждает, что приобрёл ценные бумаги акционерного общества «Сити» совместно с другими очень крупными инвесторами, среди которых есть и бывшие партнёры по бизнесу, в том числе и такая известная личность, как Алишер Усманов. Кроме этого Усманов является также партнёром Малиса в Solvers. Другой не менее известной личностью в бизнес-кругах является Иван Стрешинский, который управляет компанией Advisors, и давнишний друг самого Усманова. В связи с этим его пригласили в совет директоров компании «Сити», аргументируя это тем, что кредит под залог недвижимости от таких крупных инвесторов принесёт только пользу и больше доходов. Да и сам Олег Малис очень знающий, опытный и «легкий» в работе.

Малис и Усманов – давнишние приятели по бизнесу, по крайней мере, известно, что с 2012 года они работают вместе, с тех пор как стало известно о Solvers. На то время эта компания выступала консультантом «Мегафона», второй, в свою очередь, готовился к покупке «Скартела» (мобильного интернета). Малис был самым главным идейным лидером в этой сделке, по крайней мере, так утверждают люди, знакомые с ним. А спустя приблизительно год появилась новость о том, что компания Малиса выступает помощником ещё в одной покупке «Мегафона», на этот раз это уже было приобретение пятидесяти процентов акций компании «Евросеть», стоить уведомить, главой которой был родной брат Малиса по имени Александр. И опять-таки главной действующей фигурой в сделке был Олег Малис.

Организации Усманова выдал кредит без справок и поручителей для проекта «Москва-сити», и таких моментов несколько. Именно на предоставлении такой услуги как кредит под залог Усманов и поднял свой капитал, вместе с этим став самым крупным владельцем центра «Оружейный» и «Химки-групп», в которой купил пятьдесят процентов компании.

Идею застройки от Solvers на сегодня считают самой перспективной и лучшей благодаря умному подходу к организации работы. На жильё выдаётся кредит без справок и поручителей, благодаря высокой комфортабельности цена за квадратный метр площади стоит от пятнадцати тысяч долларов. Представляется огромное количество офисов. Малис утверждает, что компания всегда идёт навстречу своим клиентам и партнёрам, выдавая кредит под залог недвижимости и возможности более качественно сотрудничать вместе с Solvers.



Назад в раздел


Другие статьи:

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.