Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

Сам Олег Малис утверждает, что приобрёл ценные бумаги акционерного общества «Сити» совместно с другими очень крупными инвесторами, среди которых есть и бывшие партнёры по бизнесу, в том числе и такая известная личность, как Алишер Усманов. Кроме этого Усманов является также партнёром Малиса в Solvers. Другой не менее известной личностью в бизнес-кругах является Иван Стрешинский, который управляет компанией Advisors, и давнишний друг самого Усманова. В связи с этим его пригласили в совет директоров компании «Сити», аргументируя это тем, что кредит под залог недвижимости от таких крупных инвесторов принесёт только пользу и больше доходов. Да и сам Олег Малис очень знающий, опытный и «легкий» в работе.

Малис и Усманов – давнишние приятели по бизнесу, по крайней мере, известно, что с 2012 года они работают вместе, с тех пор как стало известно о Solvers. На то время эта компания выступала консультантом «Мегафона», второй, в свою очередь, готовился к покупке «Скартела» (мобильного интернета). Малис был самым главным идейным лидером в этой сделке, по крайней мере, так утверждают люди, знакомые с ним. А спустя приблизительно год появилась новость о том, что компания Малиса выступает помощником ещё в одной покупке «Мегафона», на этот раз это уже было приобретение пятидесяти процентов акций компании «Евросеть», стоить уведомить, главой которой был родной брат Малиса по имени Александр. И опять-таки главной действующей фигурой в сделке был Олег Малис.

Организации Усманова выдал кредит без справок и поручителей для проекта «Москва-сити», и таких моментов несколько. Именно на предоставлении такой услуги как кредит под залог Усманов и поднял свой капитал, вместе с этим став самым крупным владельцем центра «Оружейный» и «Химки-групп», в которой купил пятьдесят процентов компании.

Идею застройки от Solvers на сегодня считают самой перспективной и лучшей благодаря умному подходу к организации работы. На жильё выдаётся кредит без справок и поручителей, благодаря высокой комфортабельности цена за квадратный метр площади стоит от пятнадцати тысяч долларов. Представляется огромное количество офисов. Малис утверждает, что компания всегда идёт навстречу своим клиентам и партнёрам, выдавая кредит под залог недвижимости и возможности более качественно сотрудничать вместе с Solvers.



Назад в раздел


Другие статьи:

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу