Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

Сам Олег Малис утверждает, что приобрёл ценные бумаги акционерного общества «Сити» совместно с другими очень крупными инвесторами, среди которых есть и бывшие партнёры по бизнесу, в том числе и такая известная личность, как Алишер Усманов. Кроме этого Усманов является также партнёром Малиса в Solvers. Другой не менее известной личностью в бизнес-кругах является Иван Стрешинский, который управляет компанией Advisors, и давнишний друг самого Усманова. В связи с этим его пригласили в совет директоров компании «Сити», аргументируя это тем, что кредит под залог недвижимости от таких крупных инвесторов принесёт только пользу и больше доходов. Да и сам Олег Малис очень знающий, опытный и «легкий» в работе.

Малис и Усманов – давнишние приятели по бизнесу, по крайней мере, известно, что с 2012 года они работают вместе, с тех пор как стало известно о Solvers. На то время эта компания выступала консультантом «Мегафона», второй, в свою очередь, готовился к покупке «Скартела» (мобильного интернета). Малис был самым главным идейным лидером в этой сделке, по крайней мере, так утверждают люди, знакомые с ним. А спустя приблизительно год появилась новость о том, что компания Малиса выступает помощником ещё в одной покупке «Мегафона», на этот раз это уже было приобретение пятидесяти процентов акций компании «Евросеть», стоить уведомить, главой которой был родной брат Малиса по имени Александр. И опять-таки главной действующей фигурой в сделке был Олег Малис.

Организации Усманова выдал кредит без справок и поручителей для проекта «Москва-сити», и таких моментов несколько. Именно на предоставлении такой услуги как кредит под залог Усманов и поднял свой капитал, вместе с этим став самым крупным владельцем центра «Оружейный» и «Химки-групп», в которой купил пятьдесят процентов компании.

Идею застройки от Solvers на сегодня считают самой перспективной и лучшей благодаря умному подходу к организации работы. На жильё выдаётся кредит без справок и поручителей, благодаря высокой комфортабельности цена за квадратный метр площади стоит от пятнадцати тысяч долларов. Представляется огромное количество офисов. Малис утверждает, что компания всегда идёт навстречу своим клиентам и партнёрам, выдавая кредит под залог недвижимости и возможности более качественно сотрудничать вместе с Solvers.



Назад в раздел


Другие статьи:

Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.