Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

Сам Олег Малис утверждает, что приобрёл ценные бумаги акционерного общества «Сити» совместно с другими очень крупными инвесторами, среди которых есть и бывшие партнёры по бизнесу, в том числе и такая известная личность, как Алишер Усманов. Кроме этого Усманов является также партнёром Малиса в Solvers. Другой не менее известной личностью в бизнес-кругах является Иван Стрешинский, который управляет компанией Advisors, и давнишний друг самого Усманова. В связи с этим его пригласили в совет директоров компании «Сити», аргументируя это тем, что кредит под залог недвижимости от таких крупных инвесторов принесёт только пользу и больше доходов. Да и сам Олег Малис очень знающий, опытный и «легкий» в работе.

Малис и Усманов – давнишние приятели по бизнесу, по крайней мере, известно, что с 2012 года они работают вместе, с тех пор как стало известно о Solvers. На то время эта компания выступала консультантом «Мегафона», второй, в свою очередь, готовился к покупке «Скартела» (мобильного интернета). Малис был самым главным идейным лидером в этой сделке, по крайней мере, так утверждают люди, знакомые с ним. А спустя приблизительно год появилась новость о том, что компания Малиса выступает помощником ещё в одной покупке «Мегафона», на этот раз это уже было приобретение пятидесяти процентов акций компании «Евросеть», стоить уведомить, главой которой был родной брат Малиса по имени Александр. И опять-таки главной действующей фигурой в сделке был Олег Малис.

Организации Усманова выдал кредит без справок и поручителей для проекта «Москва-сити», и таких моментов несколько. Именно на предоставлении такой услуги как кредит под залог Усманов и поднял свой капитал, вместе с этим став самым крупным владельцем центра «Оружейный» и «Химки-групп», в которой купил пятьдесят процентов компании.

Идею застройки от Solvers на сегодня считают самой перспективной и лучшей благодаря умному подходу к организации работы. На жильё выдаётся кредит без справок и поручителей, благодаря высокой комфортабельности цена за квадратный метр площади стоит от пятнадцати тысяч долларов. Представляется огромное количество офисов. Малис утверждает, что компания всегда идёт навстречу своим клиентам и партнёрам, выдавая кредит под залог недвижимости и возможности более качественно сотрудничать вместе с Solvers.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.