Деньги в кредит для малого бизнеса

Деньги в кредит для малого бизнеса

Программы кредитования для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. Исключением не является и малый бизнес, для которого также постоянно что-то разрабатывают. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.

Каждый банк, который решает работать с малыми предприятиями, сразу же предлагает для них несколько основных программ по получению кредита под залог недвижимости. Они отличаются между собой по срокам, процентной ставке и другим условиям. За счет того, что конкуренция на банковском рынке довольно высокая, предприниматели могут найти что-то действительно стоящее и на выгодных для себя условиях. Многие финансовые организации уже сейчас делают данное направление приоритетным в своей деятельности.

Чем это выгодно для банков?

Несмотря на всю нестабильность экономики и частые экономические кризисы, которые отражаются на всех странах без исключения, банкам всё равно выгодно предоставлять такие услуги. В противном случае они бы этого попросту не делали.

Количество людей, которые не боятся риска и хотят начать заниматься бизнесом, с каждым годом только увеличивается. Но у многих из них или нет стартового капитала, или его недостаточно, для того чтобы сразу раскрутиться. Таким людям как раз и нужны деньги в долг срочно. Если посмотреть на статистику, собранную с 2011 года, только в 30 % банки дали положительный ответ на выдачу денег в долг для малого бизнеса.

Стоит отметить еще один фактор, от которого в значительной степени будут зависеть условия получения денег в долг. Речь идёт о конкретной цели, для которой необходимы деньги. Это может быть:

* расширение собственного бизнеса;

* модернизация имеющегося оборудования;

* увеличение количества оборотных средств;

* увеличение товарооборота и др.

Помимо этого банки учитывают и местные особенности экономики. Они обычно бывают наиболее благосклонными к тем компаниям, которые занимаются самыми значимыми (в данном регионе) сферами.

Насколько важно наличие залога

Банковские кредитные программы строятся на разных системах, которые помогают гарантировать возврат средств. В общем-то, получение кредита срочно без залога возможно, но в таком случае заёмщику нужно выполнить другие требования, к примеру, иметь определенную сумму оборотных денег на счету и т.п. Условия кредитования в зависимости от наличия или отсутствия залога будут меняться.



Назад в раздел


Другие статьи:

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.