Страхование при получении ипотеки в Москве

Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто берет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвиденных рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

Что может случиться?

Сегодня банки Москвы чаще всего дают ипотечный кредит  на покупку жилья тем, кто имеет страховку. Ведь тем самым не только вы обезопасите себя и своих близких в непредвиденных ситуациях, но и банк будет уверен в выплатах по ипотеке в любой ситуации.

Здесь имеет место быть невозможность платить вовсе или в срок или всю сумму из-за того, что ухудшилось состояние здоровья или материальное положение.

Если вы получаете кредит наличными по паспорту и застрахуете недвижимость, которая будет находиться под залогом, то случись с ней что, страховая компания будет ответственна за выплаты по ипотеке.

В тот момент, если наступает тот или иной случай, который прописан в документах по страхованию, соответственно страховая компания обязуется оказать материальную помощь по выплатам за ипотеку, а также берет на себя решение всех юридических вопросов, которые касаются этого дела.

Страхование жизни и здоровья

Здесь имеет место быть наступление смерти того, на кого оформлен быстрый кредит наличными, при несчастном случае или в результате болезни. Также сюда относится наступление инвалидности первой или второй группы.

При страховании такого рода во время сбора документов по ипотеке, страховая сумма будет рассчитываться исходя из возраста, наличия тех или иных болезней, основного вида деятельности и даче увлечения экстремальными видами спорта.

Вся суммарная плата за страхование будет прописана в договоре, который будет подписываться обеими сторонами только после того, когда все его пункты будут оговорены.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, как ипотечного, так кредита наличными в день обращения.

Страхование от повреждения предмета залога

Здесь имеет место быть и любое стихийное бедствие, и пожар, и залив соседями, проще говоря, все те случаи, которые могут нанести урон недвижимости, которая стала предметом залога в то время, когда получался кредит наличными день в день. Страховщик предложит вам все возможные пункты, которые можно внести в договор, а решать только вам. Соответственно от внесенных пунктов в договор будет и рассчитываться страховая сумма.

Самым дорогим видом страхования, которое могут предложить в Москве, это страхование от невозможности платить за ипотеку. Кредит без справки о доходах наличными, который вы получаете сегодня, завтра может обернуться для вас тем, что приходится продавать купленную недвижимости, потому что нет возможности платить за ипотеку. Страховая компания поможет вам избежать от продажи новой квартиры.



Назад в раздел


Другие статьи:

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?