Страхование при получении ипотеки в Москве

Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто берет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвиденных рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

Что может случиться?

Сегодня банки Москвы чаще всего дают ипотечный кредит  на покупку жилья тем, кто имеет страховку. Ведь тем самым не только вы обезопасите себя и своих близких в непредвиденных ситуациях, но и банк будет уверен в выплатах по ипотеке в любой ситуации.

Здесь имеет место быть невозможность платить вовсе или в срок или всю сумму из-за того, что ухудшилось состояние здоровья или материальное положение.

Если вы получаете кредит наличными по паспорту и застрахуете недвижимость, которая будет находиться под залогом, то случись с ней что, страховая компания будет ответственна за выплаты по ипотеке.

В тот момент, если наступает тот или иной случай, который прописан в документах по страхованию, соответственно страховая компания обязуется оказать материальную помощь по выплатам за ипотеку, а также берет на себя решение всех юридических вопросов, которые касаются этого дела.

Страхование жизни и здоровья

Здесь имеет место быть наступление смерти того, на кого оформлен быстрый кредит наличными, при несчастном случае или в результате болезни. Также сюда относится наступление инвалидности первой или второй группы.

При страховании такого рода во время сбора документов по ипотеке, страховая сумма будет рассчитываться исходя из возраста, наличия тех или иных болезней, основного вида деятельности и даче увлечения экстремальными видами спорта.

Вся суммарная плата за страхование будет прописана в договоре, который будет подписываться обеими сторонами только после того, когда все его пункты будут оговорены.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, как ипотечного, так кредита наличными в день обращения.

Страхование от повреждения предмета залога

Здесь имеет место быть и любое стихийное бедствие, и пожар, и залив соседями, проще говоря, все те случаи, которые могут нанести урон недвижимости, которая стала предметом залога в то время, когда получался кредит наличными день в день. Страховщик предложит вам все возможные пункты, которые можно внести в договор, а решать только вам. Соответственно от внесенных пунктов в договор будет и рассчитываться страховая сумма.

Самым дорогим видом страхования, которое могут предложить в Москве, это страхование от невозможности платить за ипотеку. Кредит без справки о доходах наличными, который вы получаете сегодня, завтра может обернуться для вас тем, что приходится продавать купленную недвижимости, потому что нет возможности платить за ипотеку. Страховая компания поможет вам избежать от продажи новой квартиры.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.