Страхование при получении ипотеки в Москве

Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто берет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвиденных рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

Что может случиться?

Сегодня банки Москвы чаще всего дают ипотечный кредит  на покупку жилья тем, кто имеет страховку. Ведь тем самым не только вы обезопасите себя и своих близких в непредвиденных ситуациях, но и банк будет уверен в выплатах по ипотеке в любой ситуации.

Здесь имеет место быть невозможность платить вовсе или в срок или всю сумму из-за того, что ухудшилось состояние здоровья или материальное положение.

Если вы получаете кредит наличными по паспорту и застрахуете недвижимость, которая будет находиться под залогом, то случись с ней что, страховая компания будет ответственна за выплаты по ипотеке.

В тот момент, если наступает тот или иной случай, который прописан в документах по страхованию, соответственно страховая компания обязуется оказать материальную помощь по выплатам за ипотеку, а также берет на себя решение всех юридических вопросов, которые касаются этого дела.

Страхование жизни и здоровья

Здесь имеет место быть наступление смерти того, на кого оформлен быстрый кредит наличными, при несчастном случае или в результате болезни. Также сюда относится наступление инвалидности первой или второй группы.

При страховании такого рода во время сбора документов по ипотеке, страховая сумма будет рассчитываться исходя из возраста, наличия тех или иных болезней, основного вида деятельности и даче увлечения экстремальными видами спорта.

Вся суммарная плата за страхование будет прописана в договоре, который будет подписываться обеими сторонами только после того, когда все его пункты будут оговорены.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, как ипотечного, так кредита наличными в день обращения.

Страхование от повреждения предмета залога

Здесь имеет место быть и любое стихийное бедствие, и пожар, и залив соседями, проще говоря, все те случаи, которые могут нанести урон недвижимости, которая стала предметом залога в то время, когда получался кредит наличными день в день. Страховщик предложит вам все возможные пункты, которые можно внести в договор, а решать только вам. Соответственно от внесенных пунктов в договор будет и рассчитываться страховая сумма.

Самым дорогим видом страхования, которое могут предложить в Москве, это страхование от невозможности платить за ипотеку. Кредит без справки о доходах наличными, который вы получаете сегодня, завтра может обернуться для вас тем, что приходится продавать купленную недвижимости, потому что нет возможности платить за ипотеку. Страховая компания поможет вам избежать от продажи новой квартиры.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.