Страхование при получении ипотеки в Москве

Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто берет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвиденных рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

Что может случиться?

Сегодня банки Москвы чаще всего дают ипотечный кредит  на покупку жилья тем, кто имеет страховку. Ведь тем самым не только вы обезопасите себя и своих близких в непредвиденных ситуациях, но и банк будет уверен в выплатах по ипотеке в любой ситуации.

Здесь имеет место быть невозможность платить вовсе или в срок или всю сумму из-за того, что ухудшилось состояние здоровья или материальное положение.

Если вы получаете кредит наличными по паспорту и застрахуете недвижимость, которая будет находиться под залогом, то случись с ней что, страховая компания будет ответственна за выплаты по ипотеке.

В тот момент, если наступает тот или иной случай, который прописан в документах по страхованию, соответственно страховая компания обязуется оказать материальную помощь по выплатам за ипотеку, а также берет на себя решение всех юридических вопросов, которые касаются этого дела.

Страхование жизни и здоровья

Здесь имеет место быть наступление смерти того, на кого оформлен быстрый кредит наличными, при несчастном случае или в результате болезни. Также сюда относится наступление инвалидности первой или второй группы.

При страховании такого рода во время сбора документов по ипотеке, страховая сумма будет рассчитываться исходя из возраста, наличия тех или иных болезней, основного вида деятельности и даче увлечения экстремальными видами спорта.

Вся суммарная плата за страхование будет прописана в договоре, который будет подписываться обеими сторонами только после того, когда все его пункты будут оговорены.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита, как ипотечного, так кредита наличными в день обращения.

Страхование от повреждения предмета залога

Здесь имеет место быть и любое стихийное бедствие, и пожар, и залив соседями, проще говоря, все те случаи, которые могут нанести урон недвижимости, которая стала предметом залога в то время, когда получался кредит наличными день в день. Страховщик предложит вам все возможные пункты, которые можно внести в договор, а решать только вам. Соответственно от внесенных пунктов в договор будет и рассчитываться страховая сумма.

Самым дорогим видом страхования, которое могут предложить в Москве, это страхование от невозможности платить за ипотеку. Кредит без справки о доходах наличными, который вы получаете сегодня, завтра может обернуться для вас тем, что приходится продавать купленную недвижимости, потому что нет возможности платить за ипотеку. Страховая компания поможет вам избежать от продажи новой квартиры.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.