Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

Ипотека – безопасный способ приобретения жилья

Покупка собственного жилья это очень важное событие, поэтому всем хочется, чтобы сделка купли – продажи прошла спокойно и без последствий. На сегодняшний день, если вы берете кредит наличными в виде ипотеки, то сделка покупки квартиры считается самой безопасной. Ведь будущее ваше жилье проверяют на юридические аспекты и риелтор, и и работники банка, и представители страховой и оценочной организации.

Банковские работники, прежде чем одобрить ипотеку, проводят проверку всех участников сделки на юридическую чистоту, а также здесь требуют справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. Это делается для того, чтобы обезопасить всех участников сделки от мошенничества.

Чем помогут справки?

Получая ипотечный кредит (ипотека без первоначального взноса), банк имеет право отказать в ипотеке на покупку жилья, если кто-то из участников сделки отказался предоставить справки о том, что не состоит на учете ни в наркологическом, ни в психоневрологическом центре. Ведь в таких людях хочешь – не хочешь, а уже приходится сомневаться, и навряд ли с ними захочется иметь какие – либо дела, тем более, если речь идет о том, чтобы получить быстрый кредит наличными в день обращения.

Так что при покупке жилья, стоит предупредить о том продавцов, что современные программы в Москве дающие ипотеку, предполагают наличие таких документов медицинского характера.

Исключением являются те, у кого имеется водительское удостоверение. Данный документ можно предоставить вместо медицинских справок. Ведь водительские права не выдают тем, кто состоит на учете в данных медицинских учреждениях. Но правдивость этой информации в любом случае необходимо уточнить в банковском учреждении.

Эти медицинские справки страхуют и того, кто хочет взять кредит наличными, и банковское учреждение, и страховую службу. Ведь если в будущем продавец жилья обратиться в суд с целью расторгнуть сделку из-за недееспособности для юридических операций, у вас на руках будет документ, что на момент совершения сделки купли – продажи продавец был полностью дееспособен.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита на покупку жилья. мы работаем только с надежными банками

Хочется отметить и то, что банки Москвы скорее примут решение о том, чтобы выдать кредит наличными по паспорту, если вы заранее побеспокоитесь, и предоставите все необходимые медицинские документы. Также и страховая компания, и оценщики быстрее проведут нужную проверку недвижимости, а банк назначит ближайшую дата для совершения подобной сделки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.