Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

Ипотека – безопасный способ приобретения жилья

Покупка собственного жилья это очень важное событие, поэтому всем хочется, чтобы сделка купли – продажи прошла спокойно и без последствий. На сегодняшний день, если вы берете кредит наличными в виде ипотеки, то сделка покупки квартиры считается самой безопасной. Ведь будущее ваше жилье проверяют на юридические аспекты и риелтор, и и работники банка, и представители страховой и оценочной организации.

Банковские работники, прежде чем одобрить ипотеку, проводят проверку всех участников сделки на юридическую чистоту, а также здесь требуют справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. Это делается для того, чтобы обезопасить всех участников сделки от мошенничества.

Чем помогут справки?

Получая ипотечный кредит (ипотека без первоначального взноса), банк имеет право отказать в ипотеке на покупку жилья, если кто-то из участников сделки отказался предоставить справки о том, что не состоит на учете ни в наркологическом, ни в психоневрологическом центре. Ведь в таких людях хочешь – не хочешь, а уже приходится сомневаться, и навряд ли с ними захочется иметь какие – либо дела, тем более, если речь идет о том, чтобы получить быстрый кредит наличными в день обращения.

Так что при покупке жилья, стоит предупредить о том продавцов, что современные программы в Москве дающие ипотеку, предполагают наличие таких документов медицинского характера.

Исключением являются те, у кого имеется водительское удостоверение. Данный документ можно предоставить вместо медицинских справок. Ведь водительские права не выдают тем, кто состоит на учете в данных медицинских учреждениях. Но правдивость этой информации в любом случае необходимо уточнить в банковском учреждении.

Эти медицинские справки страхуют и того, кто хочет взять кредит наличными, и банковское учреждение, и страховую службу. Ведь если в будущем продавец жилья обратиться в суд с целью расторгнуть сделку из-за недееспособности для юридических операций, у вас на руках будет документ, что на момент совершения сделки купли – продажи продавец был полностью дееспособен.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита на покупку жилья. мы работаем только с надежными банками

Хочется отметить и то, что банки Москвы скорее примут решение о том, чтобы выдать кредит наличными по паспорту, если вы заранее побеспокоитесь, и предоставите все необходимые медицинские документы. Также и страховая компания, и оценщики быстрее проведут нужную проверку недвижимости, а банк назначит ближайшую дата для совершения подобной сделки.



Назад в раздел


Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.