Как получить ипотечный кредит в Москве

Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию.

Ипотека без первоначального взноса – это тоже самое, что взять кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

Основные требования банков для получения ипотеки:

1. Возраст заемщика.

Стандартно банки рассматривают заявления граждан, достигших 21 года, но не старше 65 лет. Некоторые кредитные организации, например, Уралсиб Банк, устанавливают нижний возрастной порог 18 лет.

2. Наличие постоянной прописки в Москве или в МО.

Часто, заемщиками московских банков являются приезжие люди, имеющие временную прописку в столице, либо постоянную регистрацию в другом регионе. Таким категориям граждан сложно получить кредит наличными или ипотеку в банках Москвы. Однако Банк Возрождение и Банк Союз, готовы предоставить денежный заем, данным лицам выдав кредит наличными в день обращения.

3. Гражданство РФ.

Ни один банк, за исключением ВТБ24, не предоставит ипотеку ВТБ24 гражданам другой страны. И даже вышеуказанная кредитная организация потребует собрать значительно больший пакет документов, нежели чем для граждан РФ.

4. Рабочий стаж.

Для получения ипотечного кредита, либо кредита наличными по паспорту, необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

5. Подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Если потенциальный заемщик скрывает свои доходы от налоговой организации и получает зарплату «в конверте», то ему будет сложно доказать свою платёжеспособность банку. Но в таких финансовых учреждениях, как Абсолют Банк, Связь Банк и пр., можно подтвердить уровень дохода справкой по форме банка, а не справкой 2-НДФЛ.

6. Хорошая кредитная история.

Положительная кредитная история – одно из основных требований, выдвигаемых банком. Перейти на страницу как узнать свою кредитную историю?

7. Отсутствие, либо минимальное количество кредитной «нагрузки».

Речь идет об имеющихся кредитах у заемщика. Ведь если есть несколько незакрытых долговых обязательств перед другими банками, может просто не хватить средств для выплаты ипотеки.

Кто может помочь в поиске подходящего банка?

На поиски кредитной организации, готовой выдать заем, может уйти большое количество времени. Ипотечный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита. Мы не только не только подберем выгодные банковские предложения от банков Москвы, но и сформируем необходимый пакет документов для подачи в банки.

Подытожим, получить заем, будь то кредит наличными в день обращения или ипотечный кредит, бывает достаточно сложно.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.