Как получить ипотечный кредит в Москве

Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию.

Ипотека без первоначального взноса – это тоже самое, что взять кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

Основные требования банков для получения ипотеки:

1. Возраст заемщика.

Стандартно банки рассматривают заявления граждан, достигших 21 года, но не старше 65 лет. Некоторые кредитные организации, например, Уралсиб Банк, устанавливают нижний возрастной порог 18 лет.

2. Наличие постоянной прописки в Москве или в МО.

Часто, заемщиками московских банков являются приезжие люди, имеющие временную прописку в столице, либо постоянную регистрацию в другом регионе. Таким категориям граждан сложно получить кредит наличными или ипотеку в банках Москвы. Однако Банк Возрождение и Банк Союз, готовы предоставить денежный заем, данным лицам выдав кредит наличными в день обращения.

3. Гражданство РФ.

Ни один банк, за исключением ВТБ24, не предоставит ипотеку ВТБ24 гражданам другой страны. И даже вышеуказанная кредитная организация потребует собрать значительно больший пакет документов, нежели чем для граждан РФ.

4. Рабочий стаж.

Для получения ипотечного кредита, либо кредита наличными по паспорту, необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

5. Подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Если потенциальный заемщик скрывает свои доходы от налоговой организации и получает зарплату «в конверте», то ему будет сложно доказать свою платёжеспособность банку. Но в таких финансовых учреждениях, как Абсолют Банк, Связь Банк и пр., можно подтвердить уровень дохода справкой по форме банка, а не справкой 2-НДФЛ.

6. Хорошая кредитная история.

Положительная кредитная история – одно из основных требований, выдвигаемых банком. Перейти на страницу как узнать свою кредитную историю?

7. Отсутствие, либо минимальное количество кредитной «нагрузки».

Речь идет об имеющихся кредитах у заемщика. Ведь если есть несколько незакрытых долговых обязательств перед другими банками, может просто не хватить средств для выплаты ипотеки.

Кто может помочь в поиске подходящего банка?

На поиски кредитной организации, готовой выдать заем, может уйти большое количество времени. Ипотечный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита. Мы не только не только подберем выгодные банковские предложения от банков Москвы, но и сформируем необходимый пакет документов для подачи в банки.

Подытожим, получить заем, будь то кредит наличными в день обращения или ипотечный кредит, бывает достаточно сложно.



Назад в раздел


Другие статьи:

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.