Как получить ипотечный кредит в Москве

Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию.

Ипотека без первоначального взноса – это тоже самое, что взять кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

Основные требования банков для получения ипотеки:

1. Возраст заемщика.

Стандартно банки рассматривают заявления граждан, достигших 21 года, но не старше 65 лет. Некоторые кредитные организации, например, Уралсиб Банк, устанавливают нижний возрастной порог 18 лет.

2. Наличие постоянной прописки в Москве или в МО.

Часто, заемщиками московских банков являются приезжие люди, имеющие временную прописку в столице, либо постоянную регистрацию в другом регионе. Таким категориям граждан сложно получить кредит наличными или ипотеку в банках Москвы. Однако Банк Возрождение и Банк Союз, готовы предоставить денежный заем, данным лицам выдав кредит наличными в день обращения.

3. Гражданство РФ.

Ни один банк, за исключением ВТБ24, не предоставит ипотеку ВТБ24 гражданам другой страны. И даже вышеуказанная кредитная организация потребует собрать значительно больший пакет документов, нежели чем для граждан РФ.

4. Рабочий стаж.

Для получения ипотечного кредита, либо кредита наличными по паспорту, необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

5. Подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Если потенциальный заемщик скрывает свои доходы от налоговой организации и получает зарплату «в конверте», то ему будет сложно доказать свою платёжеспособность банку. Но в таких финансовых учреждениях, как Абсолют Банк, Связь Банк и пр., можно подтвердить уровень дохода справкой по форме банка, а не справкой 2-НДФЛ.

6. Хорошая кредитная история.

Положительная кредитная история – одно из основных требований, выдвигаемых банком. Перейти на страницу как узнать свою кредитную историю?

7. Отсутствие, либо минимальное количество кредитной «нагрузки».

Речь идет об имеющихся кредитах у заемщика. Ведь если есть несколько незакрытых долговых обязательств перед другими банками, может просто не хватить средств для выплаты ипотеки.

Кто может помочь в поиске подходящего банка?

На поиски кредитной организации, готовой выдать заем, может уйти большое количество времени. Ипотечный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита. Мы не только не только подберем выгодные банковские предложения от банков Москвы, но и сформируем необходимый пакет документов для подачи в банки.

Подытожим, получить заем, будь то кредит наличными в день обращения или ипотечный кредит, бывает достаточно сложно.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.