Как получить ипотечный кредит в Москве

Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию.

Ипотека без первоначального взноса – это тоже самое, что взять кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

Основные требования банков для получения ипотеки:

1. Возраст заемщика.

Стандартно банки рассматривают заявления граждан, достигших 21 года, но не старше 65 лет. Некоторые кредитные организации, например, Уралсиб Банк, устанавливают нижний возрастной порог 18 лет.

2. Наличие постоянной прописки в Москве или в МО.

Часто, заемщиками московских банков являются приезжие люди, имеющие временную прописку в столице, либо постоянную регистрацию в другом регионе. Таким категориям граждан сложно получить кредит наличными или ипотеку в банках Москвы. Однако Банк Возрождение и Банк Союз, готовы предоставить денежный заем, данным лицам выдав кредит наличными в день обращения.

3. Гражданство РФ.

Ни один банк, за исключением ВТБ24, не предоставит ипотеку ВТБ24 гражданам другой страны. И даже вышеуказанная кредитная организация потребует собрать значительно больший пакет документов, нежели чем для граждан РФ.

4. Рабочий стаж.

Для получения ипотечного кредита, либо кредита наличными по паспорту, необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

5. Подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Если потенциальный заемщик скрывает свои доходы от налоговой организации и получает зарплату «в конверте», то ему будет сложно доказать свою платёжеспособность банку. Но в таких финансовых учреждениях, как Абсолют Банк, Связь Банк и пр., можно подтвердить уровень дохода справкой по форме банка, а не справкой 2-НДФЛ.

6. Хорошая кредитная история.

Положительная кредитная история – одно из основных требований, выдвигаемых банком. Перейти на страницу как узнать свою кредитную историю?

7. Отсутствие, либо минимальное количество кредитной «нагрузки».

Речь идет об имеющихся кредитах у заемщика. Ведь если есть несколько незакрытых долговых обязательств перед другими банками, может просто не хватить средств для выплаты ипотеки.

Кто может помочь в поиске подходящего банка?

На поиски кредитной организации, готовой выдать заем, может уйти большое количество времени. Ипотечный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита. Мы не только не только подберем выгодные банковские предложения от банков Москвы, но и сформируем необходимый пакет документов для подачи в банки.

Подытожим, получить заем, будь то кредит наличными в день обращения или ипотечный кредит, бывает достаточно сложно.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.