Как получить ипотечный кредит в Москве

Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию.

Ипотека без первоначального взноса – это тоже самое, что взять кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

Основные требования банков для получения ипотеки:

1. Возраст заемщика.

Стандартно банки рассматривают заявления граждан, достигших 21 года, но не старше 65 лет. Некоторые кредитные организации, например, Уралсиб Банк, устанавливают нижний возрастной порог 18 лет.

2. Наличие постоянной прописки в Москве или в МО.

Часто, заемщиками московских банков являются приезжие люди, имеющие временную прописку в столице, либо постоянную регистрацию в другом регионе. Таким категориям граждан сложно получить кредит наличными или ипотеку в банках Москвы. Однако Банк Возрождение и Банк Союз, готовы предоставить денежный заем, данным лицам выдав кредит наличными в день обращения.

3. Гражданство РФ.

Ни один банк, за исключением ВТБ24, не предоставит ипотеку ВТБ24 гражданам другой страны. И даже вышеуказанная кредитная организация потребует собрать значительно больший пакет документов, нежели чем для граждан РФ.

4. Рабочий стаж.

Для получения ипотечного кредита, либо кредита наличными по паспорту, необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 1 года, а на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

5. Подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Если потенциальный заемщик скрывает свои доходы от налоговой организации и получает зарплату «в конверте», то ему будет сложно доказать свою платёжеспособность банку. Но в таких финансовых учреждениях, как Абсолют Банк, Связь Банк и пр., можно подтвердить уровень дохода справкой по форме банка, а не справкой 2-НДФЛ.

6. Хорошая кредитная история.

Положительная кредитная история – одно из основных требований, выдвигаемых банком. Перейти на страницу как узнать свою кредитную историю?

7. Отсутствие, либо минимальное количество кредитной «нагрузки».

Речь идет об имеющихся кредитах у заемщика. Ведь если есть несколько незакрытых долговых обязательств перед другими банками, может просто не хватить средств для выплаты ипотеки.

Кто может помочь в поиске подходящего банка?

На поиски кредитной организации, готовой выдать заем, может уйти большое количество времени. Ипотечный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита. Мы не только не только подберем выгодные банковские предложения от банков Москвы, но и сформируем необходимый пакет документов для подачи в банки.

Подытожим, получить заем, будь то кредит наличными в день обращения или ипотечный кредит, бывает достаточно сложно.



Назад в раздел


Другие статьи:

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.