Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье
Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы.

Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.

Как правило, многие банки предоставляют кредиты, а то и ипотеку по таким ипотечным программам. Обычно банки стараются предложить наиболее выгодные условия из-за большого спроса на такие продукты, как ипотека без первоначального взноса. Есть возможность выбрать низкую ставку.

Некоторые банки дают скидку на кредит до 30%, другие предлагают подарки вроде бесплатного дизайна будущего жилья.

Плюсы вторичного жилья

1. Квартира с вторичного рынка жилья уже находится в собственности, это означает, что покупатель сразу получит на руки свидетельство о праве собственности на жилье. Прописаться в такое жилье можно сразу же.

2. Возможность поторговаться с продающим жилье собственником. Часто выбор вторичных квартир больше, чем новостроек, и цена значительно привлекательнее. В случае если имеет место быть ипотечный кредит наличными, сброс цены очень важен.

3. Вторичное жилье, так или иначе, готово к использованию сразу. Там есть все условия для комфортного проживания.

4. Можно сразу оценить качество покупаемой квартиры.

5. Есть вероятность получить квартиру бесплатно. Дело в том, что приобретя квартиру в кредит, можно тут же сдать ее в аренду и выплачивать его с денег, полученных от квартирантов. В итоге взятый кредит под залог недвижимости окупается без усилий.

Минусы вторичного жилья

1. Завышенная цена. В Москве новостройка стоит дешевле, чем уже готовое жилье, имеющее все необходимые документы.

2. Первоначальный ипотечный взнос за квартиру-вторичку будет составлять не меньше десяти процентов от ее рыночной стоимости.

3. Банки выставляют свои требования к квартирам, которые приобретаются под залог. Стоит быть готовыми к тому, что взять кредит наличными на квартиру, в которой была сделана перепланировка, будет нельзя.

4. Не стоит удивляться, если вторичная квартира будет находиться, мягко говоря, не в удовлетворительном состоянии и потребует ремонта.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" оказывает помощь в получении кредита на покупку жилья.

Какое бы решение – покупать или нет – ни было принято, всегда стоит помнить, что при оформлении ипотечного кредита необходимо внимательно ознакомиться со всеми нюансами при заключении договора и непосредственном выборе жилья.

Ведь выдать быстрый кредит наличными по ипотечным ставкам может не всякий банк, но эта возможность существует и порой оправдывается больше, чем ипотека на новостройку. 


Назад в раздел


Другие статьи:

Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.