Кредит на приобретение недвижимости

Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить ипотеку без первоначального взноса.

Ни для кого не является секретом, в столице, да и не только в ней обзавестись свое недвижимостью очень дорого. Цена квартир в категории эконом колеблется от 130 тыс. руб. за квадратный метр, и общая плата звучит достаточно дорого. В наше время большинству людей невозможно накопить первоначальный капитал. Что делать, как выйти из такой ситуации? И вот тут помогут кредитно-финансовые учреждения.

Рассмотрим, какие банки предоставляют ипотеку

• Газпромбанк – дает ипотеку, под залог жилья, если оно у вас имеется, его необходимо предоставить банку. Но следует знать, что размер процентов тут выше, при кредите в рублевом эквиваленте 15% ежегодно.

•Транскапиталбанке – возможно получить ипотечный кредит, со ставкой «Экономный». Тут первая плата 0%, но сумма составляет 16,5% в год, а срок кредита будет предельный. Такая концепция является спасением в ситуации, если покупается основная квартира или дом, а капитала не существует. 

• ВТБ 24 - без первого платежа на постройку дома, гарантом является земля. Если у вас есть земля, (например, получили как многодетная семья), планируете стройку, то это лучшая концепция для вас. Гарантом финансовому учреждению может быть не только земельный надел, но и уже находящиеся здесь любые объекты.

Анализируем варианты ссуды с помощь третьих лиц

В данном проекте ипотеки обеспечением будет дом или квартира ближайших родственников. Пример молодая семья, желает купить личную жилплощадь, а средств нет. Единственный способ сделать это, получить ипотеку, в финансовом учреждении, под обеспечения жилья для мамы и папы. По этом плане, реально получить 70% от цены данного имущества, помещенного в заклад в финансовое хранилище.

Не только в столице, но и во многих областях нашей страны, невозможно накопить деньги на первоначальную плату. Но и тут финансовые организации идут на помощь клиентам. Тот же, Транскапиталбанк предоставляет ссуды. Так что, всякий человек в России, имеет возможность получить ипотеку, не зависимо от места проживания.

Как видим из вышеперечисленного, не имея денежных сбережений, взять ипотеку реально. В жизни всегда стоит попробовать решить проблему. Впрочем, организаций, склонных предоставлять ссуды без первых выплат не так уж много. Не стоит забывать также о сложностях в поисках такого банка и всего процесса по приобретению недвижимости по ипотеке в целом. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.