Кредит на приобретение недвижимости

Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить ипотеку без первоначального взноса.

Ни для кого не является секретом, в столице, да и не только в ней обзавестись свое недвижимостью очень дорого. Цена квартир в категории эконом колеблется от 130 тыс. руб. за квадратный метр, и общая плата звучит достаточно дорого. В наше время большинству людей невозможно накопить первоначальный капитал. Что делать, как выйти из такой ситуации? И вот тут помогут кредитно-финансовые учреждения.

Рассмотрим, какие банки предоставляют ипотеку

• Газпромбанк – дает ипотеку, под залог жилья, если оно у вас имеется, его необходимо предоставить банку. Но следует знать, что размер процентов тут выше, при кредите в рублевом эквиваленте 15% ежегодно.

•Транскапиталбанке – возможно получить ипотечный кредит, со ставкой «Экономный». Тут первая плата 0%, но сумма составляет 16,5% в год, а срок кредита будет предельный. Такая концепция является спасением в ситуации, если покупается основная квартира или дом, а капитала не существует. 

• ВТБ 24 - без первого платежа на постройку дома, гарантом является земля. Если у вас есть земля, (например, получили как многодетная семья), планируете стройку, то это лучшая концепция для вас. Гарантом финансовому учреждению может быть не только земельный надел, но и уже находящиеся здесь любые объекты.

Анализируем варианты ссуды с помощь третьих лиц

В данном проекте ипотеки обеспечением будет дом или квартира ближайших родственников. Пример молодая семья, желает купить личную жилплощадь, а средств нет. Единственный способ сделать это, получить ипотеку, в финансовом учреждении, под обеспечения жилья для мамы и папы. По этом плане, реально получить 70% от цены данного имущества, помещенного в заклад в финансовое хранилище.

Не только в столице, но и во многих областях нашей страны, невозможно накопить деньги на первоначальную плату. Но и тут финансовые организации идут на помощь клиентам. Тот же, Транскапиталбанк предоставляет ссуды. Так что, всякий человек в России, имеет возможность получить ипотеку, не зависимо от места проживания.

Как видим из вышеперечисленного, не имея денежных сбережений, взять ипотеку реально. В жизни всегда стоит попробовать решить проблему. Впрочем, организаций, склонных предоставлять ссуды без первых выплат не так уж много. Не стоит забывать также о сложностях в поисках такого банка и всего процесса по приобретению недвижимости по ипотеке в целом. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.