Кредит на приобретение недвижимости

Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить ипотеку без первоначального взноса.

Ни для кого не является секретом, в столице, да и не только в ней обзавестись свое недвижимостью очень дорого. Цена квартир в категории эконом колеблется от 130 тыс. руб. за квадратный метр, и общая плата звучит достаточно дорого. В наше время большинству людей невозможно накопить первоначальный капитал. Что делать, как выйти из такой ситуации? И вот тут помогут кредитно-финансовые учреждения.

Рассмотрим, какие банки предоставляют ипотеку

• Газпромбанк – дает ипотеку, под залог жилья, если оно у вас имеется, его необходимо предоставить банку. Но следует знать, что размер процентов тут выше, при кредите в рублевом эквиваленте 15% ежегодно.

•Транскапиталбанке – возможно получить ипотечный кредит, со ставкой «Экономный». Тут первая плата 0%, но сумма составляет 16,5% в год, а срок кредита будет предельный. Такая концепция является спасением в ситуации, если покупается основная квартира или дом, а капитала не существует. 

• ВТБ 24 - без первого платежа на постройку дома, гарантом является земля. Если у вас есть земля, (например, получили как многодетная семья), планируете стройку, то это лучшая концепция для вас. Гарантом финансовому учреждению может быть не только земельный надел, но и уже находящиеся здесь любые объекты.

Анализируем варианты ссуды с помощь третьих лиц

В данном проекте ипотеки обеспечением будет дом или квартира ближайших родственников. Пример молодая семья, желает купить личную жилплощадь, а средств нет. Единственный способ сделать это, получить ипотеку, в финансовом учреждении, под обеспечения жилья для мамы и папы. По этом плане, реально получить 70% от цены данного имущества, помещенного в заклад в финансовое хранилище.

Не только в столице, но и во многих областях нашей страны, невозможно накопить деньги на первоначальную плату. Но и тут финансовые организации идут на помощь клиентам. Тот же, Транскапиталбанк предоставляет ссуды. Так что, всякий человек в России, имеет возможность получить ипотеку, не зависимо от места проживания.

Как видим из вышеперечисленного, не имея денежных сбережений, взять ипотеку реально. В жизни всегда стоит попробовать решить проблему. Впрочем, организаций, склонных предоставлять ссуды без первых выплат не так уж много. Не стоит забывать также о сложностях в поисках такого банка и всего процесса по приобретению недвижимости по ипотеке в целом. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.