Кредит на приобретение недвижимости

Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить ипотеку без первоначального взноса.

Ни для кого не является секретом, в столице, да и не только в ней обзавестись свое недвижимостью очень дорого. Цена квартир в категории эконом колеблется от 130 тыс. руб. за квадратный метр, и общая плата звучит достаточно дорого. В наше время большинству людей невозможно накопить первоначальный капитал. Что делать, как выйти из такой ситуации? И вот тут помогут кредитно-финансовые учреждения.

Рассмотрим, какие банки предоставляют ипотеку

• Газпромбанк – дает ипотеку, под залог жилья, если оно у вас имеется, его необходимо предоставить банку. Но следует знать, что размер процентов тут выше, при кредите в рублевом эквиваленте 15% ежегодно.

•Транскапиталбанке – возможно получить ипотечный кредит, со ставкой «Экономный». Тут первая плата 0%, но сумма составляет 16,5% в год, а срок кредита будет предельный. Такая концепция является спасением в ситуации, если покупается основная квартира или дом, а капитала не существует. 

• ВТБ 24 - без первого платежа на постройку дома, гарантом является земля. Если у вас есть земля, (например, получили как многодетная семья), планируете стройку, то это лучшая концепция для вас. Гарантом финансовому учреждению может быть не только земельный надел, но и уже находящиеся здесь любые объекты.

Анализируем варианты ссуды с помощь третьих лиц

В данном проекте ипотеки обеспечением будет дом или квартира ближайших родственников. Пример молодая семья, желает купить личную жилплощадь, а средств нет. Единственный способ сделать это, получить ипотеку, в финансовом учреждении, под обеспечения жилья для мамы и папы. По этом плане, реально получить 70% от цены данного имущества, помещенного в заклад в финансовое хранилище.

Не только в столице, но и во многих областях нашей страны, невозможно накопить деньги на первоначальную плату. Но и тут финансовые организации идут на помощь клиентам. Тот же, Транскапиталбанк предоставляет ссуды. Так что, всякий человек в России, имеет возможность получить ипотеку, не зависимо от места проживания.

Как видим из вышеперечисленного, не имея денежных сбережений, взять ипотеку реально. В жизни всегда стоит попробовать решить проблему. Впрочем, организаций, склонных предоставлять ссуды без первых выплат не так уж много. Не стоит забывать также о сложностях в поисках такого банка и всего процесса по приобретению недвижимости по ипотеке в целом. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.