Как получить ипотеку от Сбербанка?

Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. Это и не удивительно, ведь датой его основания принято считать далекий 1841 год.

По статистике, для того, чтобы получить ипотечный кредит, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.

Предъявляемые требования к заемщикам

Кредит наличными или в ипотечных целях в Сбербанке можно взять только в том случае, если ваш возраст входит в диапазон от 21 года до 75 лет, отметим, что последняя цифра должна стать окончательной для погашения всего долга. 

Компания КРЕДИТ24 оказывает действенную помощь в получении кредита.

Также заемщик должен иметь официальное место работы и непрерывный рабочий стаж как минимум полгода, общий трудовой стаж не менее одного года. Все эти условия имеют ряд своих преимуществ.

Так, сумму долга вы можете гасить на протяжении целых тридцати лет, ипотека доступна в разных валютах: как в рублях, долларах, так и в евро; можно привлечь до трех заемщиков, а также внести не слишком большой первоначальный взнос, как правило, он колеблется в рамках от 10 процентов до 15.

Кредит наличными в случае с ипотекой – это не самый лучший вариант, лучше вносить платежи постепенно. Специально поэтому в Сбербанке были разработаны разные программы по ипотеке. Их классифицируют как специальные, базовые и акции.

Разновидности программ по ипотеке

Ипотека Сбербанка на базовых условиях – это программа, которая действует как на первичном, так и на вторичном рынках. Гасить кредит можно на протяжении тридцати лет с первоначальным взносом всего лишь 15 процентов от общей стоимости объекта недвижимости.

Базовая программа, прежде всего, основывается на возможности использования материнского капитала. Ставка при этом варьируется и зависит как от срока, так и от первоначального взноса. Отметим, что кредит наличными под ипотеку по базовой линейке особо выгоден для тех, кто относится к числу клиентов на получение зарплаты этого банка, так вы можете получить скидку до 1 %.

В свою очередь, специальные ипотечные программы предполагают использование дополнительных льгот и оформление ипотеки на нестандартные объекты. Одна из наиболее распространённых специальных программ – это рефинансирование ипотеки. Таким образом, клиент получает совершенно новый ипотечный кредит, который ранее уже был взят в другом банковском учреждении.

Получить кредит наличными в виде акций также реально, чаще всего им пользуются молодые для покупки жилья в новостройке.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.