Как получить ипотеку от Сбербанка?

Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. Это и не удивительно, ведь датой его основания принято считать далекий 1841 год.

По статистике, для того, чтобы получить ипотечный кредит, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.

Предъявляемые требования к заемщикам

Кредит наличными или в ипотечных целях в Сбербанке можно взять только в том случае, если ваш возраст входит в диапазон от 21 года до 75 лет, отметим, что последняя цифра должна стать окончательной для погашения всего долга. 

Компания КРЕДИТ24 оказывает действенную помощь в получении кредита.

Также заемщик должен иметь официальное место работы и непрерывный рабочий стаж как минимум полгода, общий трудовой стаж не менее одного года. Все эти условия имеют ряд своих преимуществ.

Так, сумму долга вы можете гасить на протяжении целых тридцати лет, ипотека доступна в разных валютах: как в рублях, долларах, так и в евро; можно привлечь до трех заемщиков, а также внести не слишком большой первоначальный взнос, как правило, он колеблется в рамках от 10 процентов до 15.

Кредит наличными в случае с ипотекой – это не самый лучший вариант, лучше вносить платежи постепенно. Специально поэтому в Сбербанке были разработаны разные программы по ипотеке. Их классифицируют как специальные, базовые и акции.

Разновидности программ по ипотеке

Ипотека Сбербанка на базовых условиях – это программа, которая действует как на первичном, так и на вторичном рынках. Гасить кредит можно на протяжении тридцати лет с первоначальным взносом всего лишь 15 процентов от общей стоимости объекта недвижимости.

Базовая программа, прежде всего, основывается на возможности использования материнского капитала. Ставка при этом варьируется и зависит как от срока, так и от первоначального взноса. Отметим, что кредит наличными под ипотеку по базовой линейке особо выгоден для тех, кто относится к числу клиентов на получение зарплаты этого банка, так вы можете получить скидку до 1 %.

В свою очередь, специальные ипотечные программы предполагают использование дополнительных льгот и оформление ипотеки на нестандартные объекты. Одна из наиболее распространённых специальных программ – это рефинансирование ипотеки. Таким образом, клиент получает совершенно новый ипотечный кредит, который ранее уже был взят в другом банковском учреждении.

Получить кредит наличными в виде акций также реально, чаще всего им пользуются молодые для покупки жилья в новостройке.



Назад в раздел


Другие статьи:

Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.