Как получить ипотеку от Сбербанка?

Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. Это и не удивительно, ведь датой его основания принято считать далекий 1841 год.

По статистике, для того, чтобы получить ипотечный кредит, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.

Предъявляемые требования к заемщикам

Кредит наличными или в ипотечных целях в Сбербанке можно взять только в том случае, если ваш возраст входит в диапазон от 21 года до 75 лет, отметим, что последняя цифра должна стать окончательной для погашения всего долга. 

Компания КРЕДИТ24 оказывает действенную помощь в получении кредита.

Также заемщик должен иметь официальное место работы и непрерывный рабочий стаж как минимум полгода, общий трудовой стаж не менее одного года. Все эти условия имеют ряд своих преимуществ.

Так, сумму долга вы можете гасить на протяжении целых тридцати лет, ипотека доступна в разных валютах: как в рублях, долларах, так и в евро; можно привлечь до трех заемщиков, а также внести не слишком большой первоначальный взнос, как правило, он колеблется в рамках от 10 процентов до 15.

Кредит наличными в случае с ипотекой – это не самый лучший вариант, лучше вносить платежи постепенно. Специально поэтому в Сбербанке были разработаны разные программы по ипотеке. Их классифицируют как специальные, базовые и акции.

Разновидности программ по ипотеке

Ипотека Сбербанка на базовых условиях – это программа, которая действует как на первичном, так и на вторичном рынках. Гасить кредит можно на протяжении тридцати лет с первоначальным взносом всего лишь 15 процентов от общей стоимости объекта недвижимости.

Базовая программа, прежде всего, основывается на возможности использования материнского капитала. Ставка при этом варьируется и зависит как от срока, так и от первоначального взноса. Отметим, что кредит наличными под ипотеку по базовой линейке особо выгоден для тех, кто относится к числу клиентов на получение зарплаты этого банка, так вы можете получить скидку до 1 %.

В свою очередь, специальные ипотечные программы предполагают использование дополнительных льгот и оформление ипотеки на нестандартные объекты. Одна из наиболее распространённых специальных программ – это рефинансирование ипотеки. Таким образом, клиент получает совершенно новый ипотечный кредит, который ранее уже был взят в другом банковском учреждении.

Получить кредит наличными в виде акций также реально, чаще всего им пользуются молодые для покупки жилья в новостройке.



Назад в раздел


Другие статьи:

Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.