Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году.

В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила, позволяющие взять ипотеку без первоначального взноса, на более длительный срок, чем это предусмотрено обычным видом кредитования.

Вам необходимо предоставить: паспорт заемщика, заполненную анкету, которую вы бы хотели получить, второй документ, удостоверяющий вашу личность.

Что включает в себя анкета на ипотечный кредит?

Чтобы правильно заполнить анкету и получить ипотечный кредит (например, ипотека для молодой семьи), вам потребуется информация, относительно личных данных заемщика. Необходимо указать место вашей работы, семейное положение и имеющееся у вас образование.

Не забывайте так же и о том, что все кредиты, когда-либо взятые вами, придётся тоже упомянуть в анкете, в обязательном порядке. Только после этого вам предоставят возможность получить ипотеку ВТБ24, ипотеку Сбербанка, Россельхозбанк ипотеку и др. Далее вы укажете сумму желаемого кредита, первоначальный взнос который вы сможете совершить и срок, в течение которого необходимо выплатить нужную вам сумму.

Почему очень важно правильно заполнить анкету на ипотеку?

Именно от этой анкеты напрямую зависит, получите ли вы кредит без справки о доходах, или же вам откажут, в связи с недостоверностью данных. У вас есть уникальная возможность рассчитать ипотеку в режиме онлайн. Для этого не нужно будет выходить из дома.

А бланк анкеты можно скачать на официальном сайте банка, в котором вы желаете получить кредит наличными или воспользоваться услугами компании КРЕДИТ24, которая окажет помощь в получении кредита. Распечатанная и заполненная анкета будет действительна только банке, в который вы обратитесь по поводу получения денежных средств.

Безусловно, паспорт является одним из самых главных документов, удостоверяющих вашу личность. Банку необходимо предоставить не только оригинал, но и ксерокопии всех страниц вашего паспорта. Помните, что на каждой из копий должны просматриваться все цифры и серия паспорта. Поэтому, когда вы обратитесь в банк, при себе у вас должен быть паспорт.

Страховое свидетельство, в обязательном порядке выдаётся в форме государственного образца. Если вы выбираете этот документ, то при этом, второй документ должен быть представлен копией и оригиналом.
Если вы являетесь водителем, то водительское удостоверение необходимо предъявлять не только копией, но и оригиналом.

Что же касается военного билета, то все мужчины, которые находятся в возрасте до 27 лет, обязаны представить военный билет, в общем пакете всех документов.

В копии всех, имеющихся в ней страниц и присутствии оригинала, нуждается и трудовая книга.



Назад в раздел


Другие статьи:

В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.