Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

Требования Газпромбанка к заемщикам

Итак, первое, на что следует обратить внимание, – это возрастное ограничение, так как заемщику должно минимум быть 22 года. Что касается даты окончательного погашения полного кредита, то в этом случае мужчине должно быть не более шестидесяти лет, а женщине – пятидесяти пяти.

Конечно, всегда бывают исключения, и иногда банк может немного сдвинуться, но на это должны быть весомые условия, и к каждому клиенту, как и всегда, применяется индивидуальный подход. Заемщик должен иметь непрерывный рабочий стаж на текущем месте работы минимум полгода, что касается общего трудового стажа – не менее одного года. Отметим, что выгодный кредит наличными у Газпромбанка даже лучше, чем у Сбербанка России, ставки здесь куда более привлекательны.

Ипотечные программы от Газпромбанка

Итак, первое, на что мы обратим внимание – это покупка квартиры на вторичном рынке. В этом случае минимальный первоначальный взнос составляет 15 % от общей стоимости жилья. В случае если вы планируете обзавестись загородной недвижимостью, для того, чтобы взять кредит наличными, придется внести 20 % стоимости жилья единоразовым платежом.

Как и другие финансовые учреждения, Газпромбанк не может отказаться от военной ипотеки. Соответственно, это жилье доступно только для военнослужащих. В согласованности с данной ипотечной программой можно приобрести жилье не только в рамках города, но и за ним.

Существуют определенные требования, которые предъявляются к заемщикам в этом случае. Вам должно быть не менее двадцати и не более сорока лет. Военнослужащий должен быть участником НИС и иметь в своем распоряжении специальные свидетельства, подтверждающие данный факт.

В Газпромбанке взять кредит наличными под ипотеку вы можете на такую максимальную сумму – 2,2 миллиона рублей, при этом получить срок погашения до 25 лет, но обратите внимание, что на момент погашения заемщику должно исполниться не более 45 лет.

Одной из наиболее распространенных программ сейчас является ипотека на новостройку. Особенно молодежи очень выгодно приобретать себе жилье на первичном рынке.

Ипотечный кредит на покупку такой квартиры вы сможете взять при условии внесения 15 % от первоначальной суммы и с последующей уплатой ставки в 15,1 % годовых. Конечно, нельзя не отметить тот факт, что если вы внесете сразу половину суммы, к примеру, то ставка для вас сразу будет понижена до 14 %.

Вы также можете сделать рефинансирование ипотечного кредита, который был ранее выдан вам в другом банке, и перевести его в Газпромбанк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента