Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

Требования Газпромбанка к заемщикам

Итак, первое, на что следует обратить внимание, – это возрастное ограничение, так как заемщику должно минимум быть 22 года. Что касается даты окончательного погашения полного кредита, то в этом случае мужчине должно быть не более шестидесяти лет, а женщине – пятидесяти пяти.

Конечно, всегда бывают исключения, и иногда банк может немного сдвинуться, но на это должны быть весомые условия, и к каждому клиенту, как и всегда, применяется индивидуальный подход. Заемщик должен иметь непрерывный рабочий стаж на текущем месте работы минимум полгода, что касается общего трудового стажа – не менее одного года. Отметим, что выгодный кредит наличными у Газпромбанка даже лучше, чем у Сбербанка России, ставки здесь куда более привлекательны.

Ипотечные программы от Газпромбанка

Итак, первое, на что мы обратим внимание – это покупка квартиры на вторичном рынке. В этом случае минимальный первоначальный взнос составляет 15 % от общей стоимости жилья. В случае если вы планируете обзавестись загородной недвижимостью, для того, чтобы взять кредит наличными, придется внести 20 % стоимости жилья единоразовым платежом.

Как и другие финансовые учреждения, Газпромбанк не может отказаться от военной ипотеки. Соответственно, это жилье доступно только для военнослужащих. В согласованности с данной ипотечной программой можно приобрести жилье не только в рамках города, но и за ним.

Существуют определенные требования, которые предъявляются к заемщикам в этом случае. Вам должно быть не менее двадцати и не более сорока лет. Военнослужащий должен быть участником НИС и иметь в своем распоряжении специальные свидетельства, подтверждающие данный факт.

В Газпромбанке взять кредит наличными под ипотеку вы можете на такую максимальную сумму – 2,2 миллиона рублей, при этом получить срок погашения до 25 лет, но обратите внимание, что на момент погашения заемщику должно исполниться не более 45 лет.

Одной из наиболее распространенных программ сейчас является ипотека на новостройку. Особенно молодежи очень выгодно приобретать себе жилье на первичном рынке.

Ипотечный кредит на покупку такой квартиры вы сможете взять при условии внесения 15 % от первоначальной суммы и с последующей уплатой ставки в 15,1 % годовых. Конечно, нельзя не отметить тот факт, что если вы внесете сразу половину суммы, к примеру, то ставка для вас сразу будет понижена до 14 %.

Вы также можете сделать рефинансирование ипотечного кредита, который был ранее выдан вам в другом банке, и перевести его в Газпромбанк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.