Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

Требования Газпромбанка к заемщикам

Итак, первое, на что следует обратить внимание, – это возрастное ограничение, так как заемщику должно минимум быть 22 года. Что касается даты окончательного погашения полного кредита, то в этом случае мужчине должно быть не более шестидесяти лет, а женщине – пятидесяти пяти.

Конечно, всегда бывают исключения, и иногда банк может немного сдвинуться, но на это должны быть весомые условия, и к каждому клиенту, как и всегда, применяется индивидуальный подход. Заемщик должен иметь непрерывный рабочий стаж на текущем месте работы минимум полгода, что касается общего трудового стажа – не менее одного года. Отметим, что выгодный кредит наличными у Газпромбанка даже лучше, чем у Сбербанка России, ставки здесь куда более привлекательны.

Ипотечные программы от Газпромбанка

Итак, первое, на что мы обратим внимание – это покупка квартиры на вторичном рынке. В этом случае минимальный первоначальный взнос составляет 15 % от общей стоимости жилья. В случае если вы планируете обзавестись загородной недвижимостью, для того, чтобы взять кредит наличными, придется внести 20 % стоимости жилья единоразовым платежом.

Как и другие финансовые учреждения, Газпромбанк не может отказаться от военной ипотеки. Соответственно, это жилье доступно только для военнослужащих. В согласованности с данной ипотечной программой можно приобрести жилье не только в рамках города, но и за ним.

Существуют определенные требования, которые предъявляются к заемщикам в этом случае. Вам должно быть не менее двадцати и не более сорока лет. Военнослужащий должен быть участником НИС и иметь в своем распоряжении специальные свидетельства, подтверждающие данный факт.

В Газпромбанке взять кредит наличными под ипотеку вы можете на такую максимальную сумму – 2,2 миллиона рублей, при этом получить срок погашения до 25 лет, но обратите внимание, что на момент погашения заемщику должно исполниться не более 45 лет.

Одной из наиболее распространенных программ сейчас является ипотека на новостройку. Особенно молодежи очень выгодно приобретать себе жилье на первичном рынке.

Ипотечный кредит на покупку такой квартиры вы сможете взять при условии внесения 15 % от первоначальной суммы и с последующей уплатой ставки в 15,1 % годовых. Конечно, нельзя не отметить тот факт, что если вы внесете сразу половину суммы, к примеру, то ставка для вас сразу будет понижена до 14 %.

Вы также можете сделать рефинансирование ипотечного кредита, который был ранее выдан вам в другом банке, и перевести его в Газпромбанк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.