Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

Требования Газпромбанка к заемщикам

Итак, первое, на что следует обратить внимание, – это возрастное ограничение, так как заемщику должно минимум быть 22 года. Что касается даты окончательного погашения полного кредита, то в этом случае мужчине должно быть не более шестидесяти лет, а женщине – пятидесяти пяти.

Конечно, всегда бывают исключения, и иногда банк может немного сдвинуться, но на это должны быть весомые условия, и к каждому клиенту, как и всегда, применяется индивидуальный подход. Заемщик должен иметь непрерывный рабочий стаж на текущем месте работы минимум полгода, что касается общего трудового стажа – не менее одного года. Отметим, что выгодный кредит наличными у Газпромбанка даже лучше, чем у Сбербанка России, ставки здесь куда более привлекательны.

Ипотечные программы от Газпромбанка

Итак, первое, на что мы обратим внимание – это покупка квартиры на вторичном рынке. В этом случае минимальный первоначальный взнос составляет 15 % от общей стоимости жилья. В случае если вы планируете обзавестись загородной недвижимостью, для того, чтобы взять кредит наличными, придется внести 20 % стоимости жилья единоразовым платежом.

Как и другие финансовые учреждения, Газпромбанк не может отказаться от военной ипотеки. Соответственно, это жилье доступно только для военнослужащих. В согласованности с данной ипотечной программой можно приобрести жилье не только в рамках города, но и за ним.

Существуют определенные требования, которые предъявляются к заемщикам в этом случае. Вам должно быть не менее двадцати и не более сорока лет. Военнослужащий должен быть участником НИС и иметь в своем распоряжении специальные свидетельства, подтверждающие данный факт.

В Газпромбанке взять кредит наличными под ипотеку вы можете на такую максимальную сумму – 2,2 миллиона рублей, при этом получить срок погашения до 25 лет, но обратите внимание, что на момент погашения заемщику должно исполниться не более 45 лет.

Одной из наиболее распространенных программ сейчас является ипотека на новостройку. Особенно молодежи очень выгодно приобретать себе жилье на первичном рынке.

Ипотечный кредит на покупку такой квартиры вы сможете взять при условии внесения 15 % от первоначальной суммы и с последующей уплатой ставки в 15,1 % годовых. Конечно, нельзя не отметить тот факт, что если вы внесете сразу половину суммы, к примеру, то ставка для вас сразу будет понижена до 14 %.

Вы также можете сделать рефинансирование ипотечного кредита, который был ранее выдан вам в другом банке, и перевести его в Газпромбанк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.