Нужен кредит на ремонт квартиры!

Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются».

Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными. Это будут деньги срочно в долг на те расходы, которые вы не предвидели, планируя ремонт.

Если вы решили, что без помощи банка вам не обойтись, нужно определиться, какой тип кредита вы желаете оформить. Если ваш ремонт будет капитальным, с перепланировкой и полной перестройкой – лучше всего вам подойдет кредит наличными на ремонт под залог имущества.

Беззалоговые кредиты выдают на небольшую сумму и больше подходят для косметического ремонта и мелких отделочных работ по дому.

Кредит на ремонт квартиры под залог имущества будет оформлен на более выгодных условиях, чем какой-либо другой, но оформление и потребует больше времени.

Несмотря на то, какой вид «кредита на ремонт» будет выбран вами, вы обязательно должны отчитываться перед банком о том, в каких целях была использована сумма кредита.

Стоит заметить, что на современном рынке банковских продуктов этот вид кредитования для ремонтно-строительных работ особым спросом не пользуется ни у кредиторов, ни у заемщиков. А все потому, что есть масса других предложений для того, чтобы кредит наличными день в день на более выгодных условиях. Вы можете взять кредит наличными под залог имущества, которые не предусматривает отчет перед банком об использовании кредитных средств.

Эти деньги вы сможете использовать как для закупки стройматериалов, так и для оплаты услуг компаний, занимающихся ремонтом. Если же вам необходима незначительная сумма, то лучше отказаться от оформления залогового кредита. Ведь в таком случае затраты на оформление кредита превысят экономию и сведут на нет низкую процентную ставку.

Для получения небольшой суммы, оформляя кредит наличными быстро, лучше воспользоваться беззалоговым кредитом.

Для того чтобы оплатить услуги или закупку материалов на незначительную сумму, лучше всего воспользоваться кредитной карточкой, которую вы можете оформить и задолго до ремонта. Ведь процент будет начисляться не с момента ее оформления, а только после снятия средств с кредитной карты. Это очень удобно и выгодно.

Также вы можете оформить потребительский кредит. Если у вас хватило денег на ремонт, но не осталось на закупку мебели и элементов интерьера, вы можете оформить кредит на нужный товар прямо в магазине.

Как видите, ест масса предложений для того, чтобы оформить кредит наличными по паспорту и не только. Выбирайте тот, что наиболее вам подходит, и пусть ремонт принесет вам желаемый результат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.