Нужен кредит на ремонт квартиры!

Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются».

Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными. Это будут деньги срочно в долг на те расходы, которые вы не предвидели, планируя ремонт.

Если вы решили, что без помощи банка вам не обойтись, нужно определиться, какой тип кредита вы желаете оформить. Если ваш ремонт будет капитальным, с перепланировкой и полной перестройкой – лучше всего вам подойдет кредит наличными на ремонт под залог имущества.

Беззалоговые кредиты выдают на небольшую сумму и больше подходят для косметического ремонта и мелких отделочных работ по дому.

Кредит на ремонт квартиры под залог имущества будет оформлен на более выгодных условиях, чем какой-либо другой, но оформление и потребует больше времени.

Несмотря на то, какой вид «кредита на ремонт» будет выбран вами, вы обязательно должны отчитываться перед банком о том, в каких целях была использована сумма кредита.

Стоит заметить, что на современном рынке банковских продуктов этот вид кредитования для ремонтно-строительных работ особым спросом не пользуется ни у кредиторов, ни у заемщиков. А все потому, что есть масса других предложений для того, чтобы кредит наличными день в день на более выгодных условиях. Вы можете взять кредит наличными под залог имущества, которые не предусматривает отчет перед банком об использовании кредитных средств.

Эти деньги вы сможете использовать как для закупки стройматериалов, так и для оплаты услуг компаний, занимающихся ремонтом. Если же вам необходима незначительная сумма, то лучше отказаться от оформления залогового кредита. Ведь в таком случае затраты на оформление кредита превысят экономию и сведут на нет низкую процентную ставку.

Для получения небольшой суммы, оформляя кредит наличными быстро, лучше воспользоваться беззалоговым кредитом.

Для того чтобы оплатить услуги или закупку материалов на незначительную сумму, лучше всего воспользоваться кредитной карточкой, которую вы можете оформить и задолго до ремонта. Ведь процент будет начисляться не с момента ее оформления, а только после снятия средств с кредитной карты. Это очень удобно и выгодно.

Также вы можете оформить потребительский кредит. Если у вас хватило денег на ремонт, но не осталось на закупку мебели и элементов интерьера, вы можете оформить кредит на нужный товар прямо в магазине.

Как видите, ест масса предложений для того, чтобы оформить кредит наличными по паспорту и не только. Выбирайте тот, что наиболее вам подходит, и пусть ремонт принесет вам желаемый результат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.