Нужен кредит на ремонт квартиры!

Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются».

Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными. Это будут деньги срочно в долг на те расходы, которые вы не предвидели, планируя ремонт.

Если вы решили, что без помощи банка вам не обойтись, нужно определиться, какой тип кредита вы желаете оформить. Если ваш ремонт будет капитальным, с перепланировкой и полной перестройкой – лучше всего вам подойдет кредит наличными на ремонт под залог имущества.

Беззалоговые кредиты выдают на небольшую сумму и больше подходят для косметического ремонта и мелких отделочных работ по дому.

Кредит на ремонт квартиры под залог имущества будет оформлен на более выгодных условиях, чем какой-либо другой, но оформление и потребует больше времени.

Несмотря на то, какой вид «кредита на ремонт» будет выбран вами, вы обязательно должны отчитываться перед банком о том, в каких целях была использована сумма кредита.

Стоит заметить, что на современном рынке банковских продуктов этот вид кредитования для ремонтно-строительных работ особым спросом не пользуется ни у кредиторов, ни у заемщиков. А все потому, что есть масса других предложений для того, чтобы кредит наличными день в день на более выгодных условиях. Вы можете взять кредит наличными под залог имущества, которые не предусматривает отчет перед банком об использовании кредитных средств.

Эти деньги вы сможете использовать как для закупки стройматериалов, так и для оплаты услуг компаний, занимающихся ремонтом. Если же вам необходима незначительная сумма, то лучше отказаться от оформления залогового кредита. Ведь в таком случае затраты на оформление кредита превысят экономию и сведут на нет низкую процентную ставку.

Для получения небольшой суммы, оформляя кредит наличными быстро, лучше воспользоваться беззалоговым кредитом.

Для того чтобы оплатить услуги или закупку материалов на незначительную сумму, лучше всего воспользоваться кредитной карточкой, которую вы можете оформить и задолго до ремонта. Ведь процент будет начисляться не с момента ее оформления, а только после снятия средств с кредитной карты. Это очень удобно и выгодно.

Также вы можете оформить потребительский кредит. Если у вас хватило денег на ремонт, но не осталось на закупку мебели и элементов интерьера, вы можете оформить кредит на нужный товар прямо в магазине.

Как видите, ест масса предложений для того, чтобы оформить кредит наличными по паспорту и не только. Выбирайте тот, что наиболее вам подходит, и пусть ремонт принесет вам желаемый результат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.