Нужен кредит на ремонт квартиры!

Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются».

Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными. Это будут деньги срочно в долг на те расходы, которые вы не предвидели, планируя ремонт.

Если вы решили, что без помощи банка вам не обойтись, нужно определиться, какой тип кредита вы желаете оформить. Если ваш ремонт будет капитальным, с перепланировкой и полной перестройкой – лучше всего вам подойдет кредит наличными на ремонт под залог имущества.

Беззалоговые кредиты выдают на небольшую сумму и больше подходят для косметического ремонта и мелких отделочных работ по дому.

Кредит на ремонт квартиры под залог имущества будет оформлен на более выгодных условиях, чем какой-либо другой, но оформление и потребует больше времени.

Несмотря на то, какой вид «кредита на ремонт» будет выбран вами, вы обязательно должны отчитываться перед банком о том, в каких целях была использована сумма кредита.

Стоит заметить, что на современном рынке банковских продуктов этот вид кредитования для ремонтно-строительных работ особым спросом не пользуется ни у кредиторов, ни у заемщиков. А все потому, что есть масса других предложений для того, чтобы кредит наличными день в день на более выгодных условиях. Вы можете взять кредит наличными под залог имущества, которые не предусматривает отчет перед банком об использовании кредитных средств.

Эти деньги вы сможете использовать как для закупки стройматериалов, так и для оплаты услуг компаний, занимающихся ремонтом. Если же вам необходима незначительная сумма, то лучше отказаться от оформления залогового кредита. Ведь в таком случае затраты на оформление кредита превысят экономию и сведут на нет низкую процентную ставку.

Для получения небольшой суммы, оформляя кредит наличными быстро, лучше воспользоваться беззалоговым кредитом.

Для того чтобы оплатить услуги или закупку материалов на незначительную сумму, лучше всего воспользоваться кредитной карточкой, которую вы можете оформить и задолго до ремонта. Ведь процент будет начисляться не с момента ее оформления, а только после снятия средств с кредитной карты. Это очень удобно и выгодно.

Также вы можете оформить потребительский кредит. Если у вас хватило денег на ремонт, но не осталось на закупку мебели и элементов интерьера, вы можете оформить кредит на нужный товар прямо в магазине.

Как видите, ест масса предложений для того, чтобы оформить кредит наличными по паспорту и не только. Выбирайте тот, что наиболее вам подходит, и пусть ремонт принесет вам желаемый результат!



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.