Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Для молодых семей, которые живут в счастливом настоящем, государство предоставляет огромные возможности прожить свою жизнь с детьми хорошо и качественно. Оформить кредит наличными http://www.cred24.ru/products/kredit-nalichnymi/. Не будем перечислять все льготы и возможности, которые сегодня существует в реальности, в статье поговорим о материнском капитале. Это один из видов помощи, который дает возможность использовать предоставляемые государством денежные средства за рождение ребенка. А использовать этот капитал можно тремя способами. Первое – это повысить пенсию матери. Второе – оставить деньги до того момента, когда ребенок подрастет и использовать их на его обучение. Третье – это сразу же тут же после рождения приобрести квартиру или дом или провести капитальный ремонт своего собственного жилья.

Многие выбирают последний вариант, как реальный, то есть, возможность прожить и вырастить детей в хороших комфортных условиях. Поэтому для тех, кто решил поступить именно таким образом, есть необходимость рассказать о том, как происходит процесс получения кредита, то есть, как оформляется ипотека за материнский капитал. Хотелось бы сразу предупредить, что ни с какими сложностями вы не столкнетесь. Данный процесс достаточно прост.

Итак, любые действия вы можете начинать только после того, как у вас на руках будет сертификат, подтверждающий, что вы являетесь обладателем материнского капитала. Теперь вы идете в банк, где вы решили воспользоваться услугой кредитования. На что хотелось обратить ваше внимание? В настоящее время все банки без исключения молодым семьям предоставляют различные программы по кредитованию, которыми мы вам рекомендуем воспользоваться. Обратите внимание, эти программы только для тех, кому не исполнилось 35 лет.

Эти программы предлагают определенные льготы и скидки. К примеру, снижение процента первоначального взноса по квартире с 15% до 10%. Неплохая льгота. Банк может в одностороннем порядке продлить срок кредитования или отсрочить выплату основного долга. Правда, у каждого банка есть свои условия. Например, обязательное рождение второго ребенка, если первый не достиг трехлетнего возраста. Это всего лишь пример.

Есть еще одна социальная программа в помощь молодым семьям. Это увеличение созаемщиков. То есть, вы можете привлечь к погашению долга своих родителей. Чем больше дохода будет учитываться, тем быстрее и проще можно будет погасить долг. Могут учитываться и дополнительные заработки семьи.



Назад в раздел


Другие статьи:

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.