Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Для молодых семей, которые живут в счастливом настоящем, государство предоставляет огромные возможности прожить свою жизнь с детьми хорошо и качественно. Оформить кредит наличными http://www.cred24.ru/products/kredit-nalichnymi/. Не будем перечислять все льготы и возможности, которые сегодня существует в реальности, в статье поговорим о материнском капитале. Это один из видов помощи, который дает возможность использовать предоставляемые государством денежные средства за рождение ребенка. А использовать этот капитал можно тремя способами. Первое – это повысить пенсию матери. Второе – оставить деньги до того момента, когда ребенок подрастет и использовать их на его обучение. Третье – это сразу же тут же после рождения приобрести квартиру или дом или провести капитальный ремонт своего собственного жилья.

Многие выбирают последний вариант, как реальный, то есть, возможность прожить и вырастить детей в хороших комфортных условиях. Поэтому для тех, кто решил поступить именно таким образом, есть необходимость рассказать о том, как происходит процесс получения кредита, то есть, как оформляется ипотека за материнский капитал. Хотелось бы сразу предупредить, что ни с какими сложностями вы не столкнетесь. Данный процесс достаточно прост.

Итак, любые действия вы можете начинать только после того, как у вас на руках будет сертификат, подтверждающий, что вы являетесь обладателем материнского капитала. Теперь вы идете в банк, где вы решили воспользоваться услугой кредитования. На что хотелось обратить ваше внимание? В настоящее время все банки без исключения молодым семьям предоставляют различные программы по кредитованию, которыми мы вам рекомендуем воспользоваться. Обратите внимание, эти программы только для тех, кому не исполнилось 35 лет.

Эти программы предлагают определенные льготы и скидки. К примеру, снижение процента первоначального взноса по квартире с 15% до 10%. Неплохая льгота. Банк может в одностороннем порядке продлить срок кредитования или отсрочить выплату основного долга. Правда, у каждого банка есть свои условия. Например, обязательное рождение второго ребенка, если первый не достиг трехлетнего возраста. Это всего лишь пример.

Есть еще одна социальная программа в помощь молодым семьям. Это увеличение созаемщиков. То есть, вы можете привлечь к погашению долга своих родителей. Чем больше дохода будет учитываться, тем быстрее и проще можно будет погасить долг. Могут учитываться и дополнительные заработки семьи.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков