Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

Какие требования к человеку, который стремиться стать заемщиком?

Первое, что учитывается это возраст. На вас могут оформить карту, только если вам уже исполнился 21 год. Максимальный возраст, в котором вы можете получить её, 68 лет.

Должно присутствовать постоянное место работы, так как банк заботится о своих клиентах. Только при полной уверенности в том, что у вас имеется работа, значит, и имеется стабильный доход, с которого вы сможете выделять определенную сумму для погашения кредита, вам смогут выдать кредитную карту.

Еще одним важным пунктом является то, что нужно постоянно регистрироваться в регионе, где находится банк.

Что нужно иметь при себе?

Главным документом является паспорт, второй документ может быть на выбор заемщика. Это может быть, как справка о доходе, заграничный паспорт, так и выписка по текущему счету.

Какими преимуществами обладает кредитка ВТБ24? Льготный период является четко обусловленным, что дает возможность человеку знать, когда нужно вносить часть денег. Если вы оплачиваете картой, бонусы возвращаются.

Высота кредитного лимита не зависит от того, какой вид кредитки вы предпочли. И по стандартной карте кредитный лимит может быть достаточно высоким.

Так как банк сотрудничает с различными железнодорожными и авиакомпаниями, то обладатели кредитки этого банка имеют скидки при покупке билетов и также им начисляются бонусы за покупки, которые они оплачивают картой.

Есть уникальная возможность оформить максимум 5 карт и сэкономить, так как они обойдутся в полстоимости от основной карты.

Существуют страховые услуги по картам, что позволяет избежать использования карты злоумышленниками.

Кредитная карта ВТБ24 имеет различные виды. Есть классическая карта, которая  в свою очередь может быть стандартной, кредитный лимит которой составляет 450 000 рублей, кредитный лимит золотой составляет 750 000 рублей.

Платиновая карта может давать возможность взять в кредит целых 2 000 000 рублей. У бонусной карты Трансаэро, РЖД и Якутии максимальный кредитный лимит составляет 1 000 000 рублей. Карты Ютэйр и Мои условия максимум могут давать возможность взять кредит на 750 000 рублей.

Какой из кредитных карт ВТБ24 пользоваться, решать только вам, учитывая все возможности, удобные и выгодные для вас условия. Более подробно об условиях можете почитать тут.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость