Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

Какие требования к человеку, который стремиться стать заемщиком?

Первое, что учитывается это возраст. На вас могут оформить карту, только если вам уже исполнился 21 год. Максимальный возраст, в котором вы можете получить её, 68 лет.

Должно присутствовать постоянное место работы, так как банк заботится о своих клиентах. Только при полной уверенности в том, что у вас имеется работа, значит, и имеется стабильный доход, с которого вы сможете выделять определенную сумму для погашения кредита, вам смогут выдать кредитную карту.

Еще одним важным пунктом является то, что нужно постоянно регистрироваться в регионе, где находится банк.

Что нужно иметь при себе?

Главным документом является паспорт, второй документ может быть на выбор заемщика. Это может быть, как справка о доходе, заграничный паспорт, так и выписка по текущему счету.

Какими преимуществами обладает кредитка ВТБ24? Льготный период является четко обусловленным, что дает возможность человеку знать, когда нужно вносить часть денег. Если вы оплачиваете картой, бонусы возвращаются.

Высота кредитного лимита не зависит от того, какой вид кредитки вы предпочли. И по стандартной карте кредитный лимит может быть достаточно высоким.

Так как банк сотрудничает с различными железнодорожными и авиакомпаниями, то обладатели кредитки этого банка имеют скидки при покупке билетов и также им начисляются бонусы за покупки, которые они оплачивают картой.

Есть уникальная возможность оформить максимум 5 карт и сэкономить, так как они обойдутся в полстоимости от основной карты.

Существуют страховые услуги по картам, что позволяет избежать использования карты злоумышленниками.

Кредитная карта ВТБ24 имеет различные виды. Есть классическая карта, которая  в свою очередь может быть стандартной, кредитный лимит которой составляет 450 000 рублей, кредитный лимит золотой составляет 750 000 рублей.

Платиновая карта может давать возможность взять в кредит целых 2 000 000 рублей. У бонусной карты Трансаэро, РЖД и Якутии максимальный кредитный лимит составляет 1 000 000 рублей. Карты Ютэйр и Мои условия максимум могут давать возможность взять кредит на 750 000 рублей.

Какой из кредитных карт ВТБ24 пользоваться, решать только вам, учитывая все возможности, удобные и выгодные для вас условия. Более подробно об условиях можете почитать тут.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.