Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

Какие требования к человеку, который стремиться стать заемщиком?

Первое, что учитывается это возраст. На вас могут оформить карту, только если вам уже исполнился 21 год. Максимальный возраст, в котором вы можете получить её, 68 лет.

Должно присутствовать постоянное место работы, так как банк заботится о своих клиентах. Только при полной уверенности в том, что у вас имеется работа, значит, и имеется стабильный доход, с которого вы сможете выделять определенную сумму для погашения кредита, вам смогут выдать кредитную карту.

Еще одним важным пунктом является то, что нужно постоянно регистрироваться в регионе, где находится банк.

Что нужно иметь при себе?

Главным документом является паспорт, второй документ может быть на выбор заемщика. Это может быть, как справка о доходе, заграничный паспорт, так и выписка по текущему счету.

Какими преимуществами обладает кредитка ВТБ24? Льготный период является четко обусловленным, что дает возможность человеку знать, когда нужно вносить часть денег. Если вы оплачиваете картой, бонусы возвращаются.

Высота кредитного лимита не зависит от того, какой вид кредитки вы предпочли. И по стандартной карте кредитный лимит может быть достаточно высоким.

Так как банк сотрудничает с различными железнодорожными и авиакомпаниями, то обладатели кредитки этого банка имеют скидки при покупке билетов и также им начисляются бонусы за покупки, которые они оплачивают картой.

Есть уникальная возможность оформить максимум 5 карт и сэкономить, так как они обойдутся в полстоимости от основной карты.

Существуют страховые услуги по картам, что позволяет избежать использования карты злоумышленниками.

Кредитная карта ВТБ24 имеет различные виды. Есть классическая карта, которая  в свою очередь может быть стандартной, кредитный лимит которой составляет 450 000 рублей, кредитный лимит золотой составляет 750 000 рублей.

Платиновая карта может давать возможность взять в кредит целых 2 000 000 рублей. У бонусной карты Трансаэро, РЖД и Якутии максимальный кредитный лимит составляет 1 000 000 рублей. Карты Ютэйр и Мои условия максимум могут давать возможность взять кредит на 750 000 рублей.

Какой из кредитных карт ВТБ24 пользоваться, решать только вам, учитывая все возможности, удобные и выгодные для вас условия. Более подробно об условиях можете почитать тут.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.