Профессиональные услуги чарджбэк

Несмотря на всю технологичность и уникальные алгоритмы интернет-платежей, сбои могут происходить как по вине несовершенства технологии, так и при участии человеческого фактора. Как бы то ни было, пользователю, утратившему свои средства, необходимо восстановить баланс на банковской карте или на кошельке платежной системы.

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

Естественно, такие операции не могут быть реализованы силами физического лица и даже организацией, не имеющей компетентности в данных вопросах.

Более того, одних только теоретических навыков бывает явно недостаточно для реализации возврата средств. В таких вопросах необходим практический опыт. Решением именно таких задач занимается компания Чарджбэк. РФ, в компетенции которой – сопровождение финансовых транзакций и их опротестование в случае несоответствия операции.

Причин, мотивирующих обращение в эту компанию, достаточно много в деятельности финансовых и торговых учреждений, а также в операциях физических лиц. Чаще всего это:

  • Несоответствие подписи на карте и в платежном счете;
  • Отказ продавца в осуществлении рефанда;
  • Повторное списание денежных средств со счета банковской карты за оплату товаров или услуг;
  • Некорректное списание суммы с карты;
  • Некорректные сведения по времени и дате проведения транзакции;
  • Невыполнение торговых обязательство поставщиком после получения оплаты;
  • Списание с карты денег за товар или услугу, которые не были заказаны;
  • Отказ поставщика или продавца осуществить возврат товара.

Профессиональный штат компании обрабатывает полученную от пострадавшей стороны заявку и в течение 1-2 дней разрабатывает комплексные меры по восстановлению баланса и возврату средств. Кроме того, компания решает вопросы выплат от брокерских центров и дилинговых компаний. В этих организация могут происходить задержки с выплатой премий, отказы в возврате средств основного депозита.

При возникновении подобных обстоятельств компания осуществляет chargeback visa посредством привлечения банка-эмитента или с обращением в Национальный банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.