Профессиональные услуги чарджбэк

Несмотря на всю технологичность и уникальные алгоритмы интернет-платежей, сбои могут происходить как по вине несовершенства технологии, так и при участии человеческого фактора. Как бы то ни было, пользователю, утратившему свои средства, необходимо восстановить баланс на банковской карте или на кошельке платежной системы.

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

Естественно, такие операции не могут быть реализованы силами физического лица и даже организацией, не имеющей компетентности в данных вопросах.

Более того, одних только теоретических навыков бывает явно недостаточно для реализации возврата средств. В таких вопросах необходим практический опыт. Решением именно таких задач занимается компания Чарджбэк. РФ, в компетенции которой – сопровождение финансовых транзакций и их опротестование в случае несоответствия операции.

Причин, мотивирующих обращение в эту компанию, достаточно много в деятельности финансовых и торговых учреждений, а также в операциях физических лиц. Чаще всего это:

  • Несоответствие подписи на карте и в платежном счете;
  • Отказ продавца в осуществлении рефанда;
  • Повторное списание денежных средств со счета банковской карты за оплату товаров или услуг;
  • Некорректное списание суммы с карты;
  • Некорректные сведения по времени и дате проведения транзакции;
  • Невыполнение торговых обязательство поставщиком после получения оплаты;
  • Списание с карты денег за товар или услугу, которые не были заказаны;
  • Отказ поставщика или продавца осуществить возврат товара.

Профессиональный штат компании обрабатывает полученную от пострадавшей стороны заявку и в течение 1-2 дней разрабатывает комплексные меры по восстановлению баланса и возврату средств. Кроме того, компания решает вопросы выплат от брокерских центров и дилинговых компаний. В этих организация могут происходить задержки с выплатой премий, отказы в возврате средств основного депозита.

При возникновении подобных обстоятельств компания осуществляет chargeback visa посредством привлечения банка-эмитента или с обращением в Национальный банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.