Профессиональные услуги чарджбэк

Несмотря на всю технологичность и уникальные алгоритмы интернет-платежей, сбои могут происходить как по вине несовершенства технологии, так и при участии человеческого фактора. Как бы то ни было, пользователю, утратившему свои средства, необходимо восстановить баланс на банковской карте или на кошельке платежной системы.

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

Естественно, такие операции не могут быть реализованы силами физического лица и даже организацией, не имеющей компетентности в данных вопросах.

Более того, одних только теоретических навыков бывает явно недостаточно для реализации возврата средств. В таких вопросах необходим практический опыт. Решением именно таких задач занимается компания Чарджбэк. РФ, в компетенции которой – сопровождение финансовых транзакций и их опротестование в случае несоответствия операции.

Причин, мотивирующих обращение в эту компанию, достаточно много в деятельности финансовых и торговых учреждений, а также в операциях физических лиц. Чаще всего это:

  • Несоответствие подписи на карте и в платежном счете;
  • Отказ продавца в осуществлении рефанда;
  • Повторное списание денежных средств со счета банковской карты за оплату товаров или услуг;
  • Некорректное списание суммы с карты;
  • Некорректные сведения по времени и дате проведения транзакции;
  • Невыполнение торговых обязательство поставщиком после получения оплаты;
  • Списание с карты денег за товар или услугу, которые не были заказаны;
  • Отказ поставщика или продавца осуществить возврат товара.

Профессиональный штат компании обрабатывает полученную от пострадавшей стороны заявку и в течение 1-2 дней разрабатывает комплексные меры по восстановлению баланса и возврату средств. Кроме того, компания решает вопросы выплат от брокерских центров и дилинговых компаний. В этих организация могут происходить задержки с выплатой премий, отказы в возврате средств основного депозита.

При возникновении подобных обстоятельств компания осуществляет chargeback visa посредством привлечения банка-эмитента или с обращением в Национальный банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.