Профессиональные услуги чарджбэк

Несмотря на всю технологичность и уникальные алгоритмы интернет-платежей, сбои могут происходить как по вине несовершенства технологии, так и при участии человеческого фактора. Как бы то ни было, пользователю, утратившему свои средства, необходимо восстановить баланс на банковской карте или на кошельке платежной системы.

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

Естественно, такие операции не могут быть реализованы силами физического лица и даже организацией, не имеющей компетентности в данных вопросах.

Более того, одних только теоретических навыков бывает явно недостаточно для реализации возврата средств. В таких вопросах необходим практический опыт. Решением именно таких задач занимается компания Чарджбэк. РФ, в компетенции которой – сопровождение финансовых транзакций и их опротестование в случае несоответствия операции.

Причин, мотивирующих обращение в эту компанию, достаточно много в деятельности финансовых и торговых учреждений, а также в операциях физических лиц. Чаще всего это:

  • Несоответствие подписи на карте и в платежном счете;
  • Отказ продавца в осуществлении рефанда;
  • Повторное списание денежных средств со счета банковской карты за оплату товаров или услуг;
  • Некорректное списание суммы с карты;
  • Некорректные сведения по времени и дате проведения транзакции;
  • Невыполнение торговых обязательство поставщиком после получения оплаты;
  • Списание с карты денег за товар или услугу, которые не были заказаны;
  • Отказ поставщика или продавца осуществить возврат товара.

Профессиональный штат компании обрабатывает полученную от пострадавшей стороны заявку и в течение 1-2 дней разрабатывает комплексные меры по восстановлению баланса и возврату средств. Кроме того, компания решает вопросы выплат от брокерских центров и дилинговых компаний. В этих организация могут происходить задержки с выплатой премий, отказы в возврате средств основного депозита.

При возникновении подобных обстоятельств компания осуществляет chargeback visa посредством привлечения банка-эмитента или с обращением в Национальный банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.