МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредите.

Причем, зачастую деньги нужны действительно мгновенно, нет возможности ждать несколько дней решение банка, собирать справки с места работы, доказывать свою платежеспособность. В таком случае, конечно же, выручит мтс карта кредитная. В чем же ее основные преимущества?

Условия получения карты

Финансовые организации сегодня стараются максимально смягчить условия кредитования. Но, с другой стороны, сейчас не самое лучшее время, чтобы выдавать деньги всем обратившимся клиентам. Но МТС действительно стараются помочь каждому.

Получить кредитную карту достаточно просто. Условия, в принципе, стандартные. Обязательно наличие гражданства Российской Федерации. Клиент не должен быть младше 23 лет. Те, кому 60+, кредитную карту уже не получат. Естественно, нужно доказать свою платежеспособность. В том случае, если нет постоянной работы на протяжении последних трех месяцев, карту вы не получите.

Как вы видите, ничего сверхъестественного нет. От вас требуется тот пакет документов, который потребовал бы любой банк. Так что, самое время собирать все то, что скажет вам менеджер. Чем быстрее заявка будет подана, тем скорее деньги окажутся у вас на руках.

Преимущества карты

Главное преимущество – это кредитный лимит. Он может достигать полтора миллиона рублей. Разумеется, такая сумма будет доступна далеко не каждому клиенту. Но факт остается фактом: если у вас все в порядке с кредитной историей и можете доказать, что с ежемесячными поступлениями денег у вас все в порядке, вы можете рассчитывать на максимальную сумму.

Если говорить о процентной ставке, то здесь все зависит от того, на какую сумму и на какой срок вам нужен кредит. Она может варьироваться от 25 до 50 %. Для каждого держателя карты будет высчитан свой процент, о чем клиента, конечно же, оповестят.

Вы сами определяете, сколько сможете платить ежемесячно. Главное, чтобы сумма была не меньше 5% от суммы текущей задолженности. Есть и внушительный льготный период, за это время клиент может воспользоваться услугами кредитной карты абсолютно бесплатно.

В том случае, если на карте образуется остаток по окончании календарного года, вам будет начислено 10% бонусов, как их снять можете прочитать тут. Главное, вовремя платите по счетам. Успехов!

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.