МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредите.

Причем, зачастую деньги нужны действительно мгновенно, нет возможности ждать несколько дней решение банка, собирать справки с места работы, доказывать свою платежеспособность. В таком случае, конечно же, выручит мтс карта кредитная. В чем же ее основные преимущества?

Условия получения карты

Финансовые организации сегодня стараются максимально смягчить условия кредитования. Но, с другой стороны, сейчас не самое лучшее время, чтобы выдавать деньги всем обратившимся клиентам. Но МТС действительно стараются помочь каждому.

Получить кредитную карту достаточно просто. Условия, в принципе, стандартные. Обязательно наличие гражданства Российской Федерации. Клиент не должен быть младше 23 лет. Те, кому 60+, кредитную карту уже не получат. Естественно, нужно доказать свою платежеспособность. В том случае, если нет постоянной работы на протяжении последних трех месяцев, карту вы не получите.

Как вы видите, ничего сверхъестественного нет. От вас требуется тот пакет документов, который потребовал бы любой банк. Так что, самое время собирать все то, что скажет вам менеджер. Чем быстрее заявка будет подана, тем скорее деньги окажутся у вас на руках.

Преимущества карты

Главное преимущество – это кредитный лимит. Он может достигать полтора миллиона рублей. Разумеется, такая сумма будет доступна далеко не каждому клиенту. Но факт остается фактом: если у вас все в порядке с кредитной историей и можете доказать, что с ежемесячными поступлениями денег у вас все в порядке, вы можете рассчитывать на максимальную сумму.

Если говорить о процентной ставке, то здесь все зависит от того, на какую сумму и на какой срок вам нужен кредит. Она может варьироваться от 25 до 50 %. Для каждого держателя карты будет высчитан свой процент, о чем клиента, конечно же, оповестят.

Вы сами определяете, сколько сможете платить ежемесячно. Главное, чтобы сумма была не меньше 5% от суммы текущей задолженности. Есть и внушительный льготный период, за это время клиент может воспользоваться услугами кредитной карты абсолютно бесплатно.

В том случае, если на карте образуется остаток по окончании календарного года, вам будет начислено 10% бонусов, как их снять можете прочитать тут. Главное, вовремя платите по счетам. Успехов!

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.