Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

Криминальный боевик «Саботаж» (http://www.ivi.ru/watch/115607) С Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в США в 2014 году. Команда специалистов по борьбе с наркотиками нагрянула в логово преступников, где они нашли огромную сумму денег и не смогли устоять, чтобы не забрать эти деньги себе. Но вскоре кто-то начинает расправу над участниками событий. Необычный сюжет, множество реалистичных жестких сцен, крепких шуток и откровенных фраз делают эту работу Дэвида Эйра по-настоящему мужским фильмом. Все это также подкреплено и детальной работой оператора, и, конечно же, великолепной игрой актеров.

В категории боевики 2014 года найдется еще немало интересных картин, которые можно выбрать на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/boeviki-2014/.

«Дурацкое дело нехитрое» (http://www.ivi.ru/watch/123770) – боевик производства Норвегии, включает в себя и элементы комедии, триллера и детектива. Перед зрителями постает простой трудолюбивый Нильс, который вдруг узнает о гибели своего сына от передозировки наркотиками. Тогда он и решает взять дело в свои руки и разобраться с наркоторговцами, которых считает виновными. Этот фильм снят известным норвежским режиссером Гансом Петтером Моландом, который несколько лет назад был удостоен награды «Золотой Медведь». Стоит отметить и замечательную работу оператора, и сильные диалоги, и необычный юмор в картине.

Есть в этом списке и французский детективный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» (http://www.ivi.ru/watch/120252), который является ремейком «13-го района», вышедшего на экраны в 2004 году. Сценарий к обеим картинам написал легендарный Люк Бессон. Действие картины на этот раз разворачивается не в Париже, а в Детройте, в недалеком будущем – в 2018 году. Роль Пола Уокера, с которой он отлично справился, в этом фильме оказалась последней. К огромному сожалению, актера не стало. Давид Белль и в этот раз очень органично влился в образ Лино. Любители боев не останутся недовольными, так как сцены драк в картине поставлены на должном уровне.

При просмотре боевиков зритель вместе с героями переживает все бои, драки, погони, взрывы. Кажется, как-будто сам бежишь от пуль и прячешься от преследователей. Вот уж где точно адреналин будет зашкаливать!



Назад в раздел


Другие статьи:

О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты