Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

Криминальный боевик «Саботаж» (http://www.ivi.ru/watch/115607) С Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в США в 2014 году. Команда специалистов по борьбе с наркотиками нагрянула в логово преступников, где они нашли огромную сумму денег и не смогли устоять, чтобы не забрать эти деньги себе. Но вскоре кто-то начинает расправу над участниками событий. Необычный сюжет, множество реалистичных жестких сцен, крепких шуток и откровенных фраз делают эту работу Дэвида Эйра по-настоящему мужским фильмом. Все это также подкреплено и детальной работой оператора, и, конечно же, великолепной игрой актеров.

В категории боевики 2014 года найдется еще немало интересных картин, которые можно выбрать на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/boeviki-2014/.

«Дурацкое дело нехитрое» (http://www.ivi.ru/watch/123770) – боевик производства Норвегии, включает в себя и элементы комедии, триллера и детектива. Перед зрителями постает простой трудолюбивый Нильс, который вдруг узнает о гибели своего сына от передозировки наркотиками. Тогда он и решает взять дело в свои руки и разобраться с наркоторговцами, которых считает виновными. Этот фильм снят известным норвежским режиссером Гансом Петтером Моландом, который несколько лет назад был удостоен награды «Золотой Медведь». Стоит отметить и замечательную работу оператора, и сильные диалоги, и необычный юмор в картине.

Есть в этом списке и французский детективный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» (http://www.ivi.ru/watch/120252), который является ремейком «13-го района», вышедшего на экраны в 2004 году. Сценарий к обеим картинам написал легендарный Люк Бессон. Действие картины на этот раз разворачивается не в Париже, а в Детройте, в недалеком будущем – в 2018 году. Роль Пола Уокера, с которой он отлично справился, в этом фильме оказалась последней. К огромному сожалению, актера не стало. Давид Белль и в этот раз очень органично влился в образ Лино. Любители боев не останутся недовольными, так как сцены драк в картине поставлены на должном уровне.

При просмотре боевиков зритель вместе с героями переживает все бои, драки, погони, взрывы. Кажется, как-будто сам бежишь от пуль и прячешься от преследователей. Вот уж где точно адреналин будет зашкаливать!



Назад в раздел


Другие статьи:

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.