Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

Криминальный боевик «Саботаж» (http://www.ivi.ru/watch/115607) С Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в США в 2014 году. Команда специалистов по борьбе с наркотиками нагрянула в логово преступников, где они нашли огромную сумму денег и не смогли устоять, чтобы не забрать эти деньги себе. Но вскоре кто-то начинает расправу над участниками событий. Необычный сюжет, множество реалистичных жестких сцен, крепких шуток и откровенных фраз делают эту работу Дэвида Эйра по-настоящему мужским фильмом. Все это также подкреплено и детальной работой оператора, и, конечно же, великолепной игрой актеров.

В категории боевики 2014 года найдется еще немало интересных картин, которые можно выбрать на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/boeviki-2014/.

«Дурацкое дело нехитрое» (http://www.ivi.ru/watch/123770) – боевик производства Норвегии, включает в себя и элементы комедии, триллера и детектива. Перед зрителями постает простой трудолюбивый Нильс, который вдруг узнает о гибели своего сына от передозировки наркотиками. Тогда он и решает взять дело в свои руки и разобраться с наркоторговцами, которых считает виновными. Этот фильм снят известным норвежским режиссером Гансом Петтером Моландом, который несколько лет назад был удостоен награды «Золотой Медведь». Стоит отметить и замечательную работу оператора, и сильные диалоги, и необычный юмор в картине.

Есть в этом списке и французский детективный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» (http://www.ivi.ru/watch/120252), который является ремейком «13-го района», вышедшего на экраны в 2004 году. Сценарий к обеим картинам написал легендарный Люк Бессон. Действие картины на этот раз разворачивается не в Париже, а в Детройте, в недалеком будущем – в 2018 году. Роль Пола Уокера, с которой он отлично справился, в этом фильме оказалась последней. К огромному сожалению, актера не стало. Давид Белль и в этот раз очень органично влился в образ Лино. Любители боев не останутся недовольными, так как сцены драк в картине поставлены на должном уровне.

При просмотре боевиков зритель вместе с героями переживает все бои, драки, погони, взрывы. Кажется, как-будто сам бежишь от пуль и прячешься от преследователей. Вот уж где точно адреналин будет зашкаливать!



Назад в раздел


Другие статьи:

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.