Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

Криминальный боевик «Саботаж» (http://www.ivi.ru/watch/115607) С Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в США в 2014 году. Команда специалистов по борьбе с наркотиками нагрянула в логово преступников, где они нашли огромную сумму денег и не смогли устоять, чтобы не забрать эти деньги себе. Но вскоре кто-то начинает расправу над участниками событий. Необычный сюжет, множество реалистичных жестких сцен, крепких шуток и откровенных фраз делают эту работу Дэвида Эйра по-настоящему мужским фильмом. Все это также подкреплено и детальной работой оператора, и, конечно же, великолепной игрой актеров.

В категории боевики 2014 года найдется еще немало интересных картин, которые можно выбрать на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/boeviki-2014/.

«Дурацкое дело нехитрое» (http://www.ivi.ru/watch/123770) – боевик производства Норвегии, включает в себя и элементы комедии, триллера и детектива. Перед зрителями постает простой трудолюбивый Нильс, который вдруг узнает о гибели своего сына от передозировки наркотиками. Тогда он и решает взять дело в свои руки и разобраться с наркоторговцами, которых считает виновными. Этот фильм снят известным норвежским режиссером Гансом Петтером Моландом, который несколько лет назад был удостоен награды «Золотой Медведь». Стоит отметить и замечательную работу оператора, и сильные диалоги, и необычный юмор в картине.

Есть в этом списке и французский детективный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» (http://www.ivi.ru/watch/120252), который является ремейком «13-го района», вышедшего на экраны в 2004 году. Сценарий к обеим картинам написал легендарный Люк Бессон. Действие картины на этот раз разворачивается не в Париже, а в Детройте, в недалеком будущем – в 2018 году. Роль Пола Уокера, с которой он отлично справился, в этом фильме оказалась последней. К огромному сожалению, актера не стало. Давид Белль и в этот раз очень органично влился в образ Лино. Любители боев не останутся недовольными, так как сцены драк в картине поставлены на должном уровне.

При просмотре боевиков зритель вместе с героями переживает все бои, драки, погони, взрывы. Кажется, как-будто сам бежишь от пуль и прячешься от преследователей. Вот уж где точно адреналин будет зашкаливать!



Назад в раздел


Другие статьи:

Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.