Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.

Криминальный боевик «Саботаж» (http://www.ivi.ru/watch/115607) С Арнольдом Шварценеггером вышел на экраны в США в 2014 году. Команда специалистов по борьбе с наркотиками нагрянула в логово преступников, где они нашли огромную сумму денег и не смогли устоять, чтобы не забрать эти деньги себе. Но вскоре кто-то начинает расправу над участниками событий. Необычный сюжет, множество реалистичных жестких сцен, крепких шуток и откровенных фраз делают эту работу Дэвида Эйра по-настоящему мужским фильмом. Все это также подкреплено и детальной работой оператора, и, конечно же, великолепной игрой актеров.

В категории боевики 2014 года найдется еще немало интересных картин, которые можно выбрать на странице http://www.ivi.ru/videos/podborki/boeviki-2014/.

«Дурацкое дело нехитрое» (http://www.ivi.ru/watch/123770) – боевик производства Норвегии, включает в себя и элементы комедии, триллера и детектива. Перед зрителями постает простой трудолюбивый Нильс, который вдруг узнает о гибели своего сына от передозировки наркотиками. Тогда он и решает взять дело в свои руки и разобраться с наркоторговцами, которых считает виновными. Этот фильм снят известным норвежским режиссером Гансом Петтером Моландом, который несколько лет назад был удостоен награды «Золотой Медведь». Стоит отметить и замечательную работу оператора, и сильные диалоги, и необычный юмор в картине.

Есть в этом списке и французский детективный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» (http://www.ivi.ru/watch/120252), который является ремейком «13-го района», вышедшего на экраны в 2004 году. Сценарий к обеим картинам написал легендарный Люк Бессон. Действие картины на этот раз разворачивается не в Париже, а в Детройте, в недалеком будущем – в 2018 году. Роль Пола Уокера, с которой он отлично справился, в этом фильме оказалась последней. К огромному сожалению, актера не стало. Давид Белль и в этот раз очень органично влился в образ Лино. Любители боев не останутся недовольными, так как сцены драк в картине поставлены на должном уровне.

При просмотре боевиков зритель вместе с героями переживает все бои, драки, погони, взрывы. Кажется, как-будто сам бежишь от пуль и прячешься от преследователей. Вот уж где точно адреналин будет зашкаливать!



Назад в раздел


Другие статьи:

Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Использование в качестве резервной валюты Использование в качестве резервной валюты

В современном мире многие обеспокоены тем, что доллар уже длительное время является резервной валютой почти во всех странах мира. По мнению эксперта в области экономики и создателя Pragmatic Capitalism Каллена Роше данное утверждение преувеличено.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.